Котов, первого видео не видно, пишет "Автор ограничил доступ к видое". Девушка клевая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котов, первого видео не видно, пишет "Автор ограничил доступ к видое". Девушка клевая![]()
Kotov, спасибоБлагодаря Вашему видео я увидела, что Ютуб наконец-то пропустил видео Лилушки. Зацените маленькую реинкарнацию бультерьера
Сегодня звонила пх - полет нормальный. Немного барышня показывает характер, но без конфликтов. Дети и собака целы
Раз за разом проматываю ролик, чтобы посмотреть как Лорашка круги вокруг стола наматывает. Ищет нарушителя спокойствия. )
Востаннє редагував Rudi: 29.04.2015 о 22:19 Причина: очепятки
И это она со всем так играется. Мои коты как услышали Лилушку через колонки, так сразу стали мониторить источник звука и пути отступленияДо сих пор помню их первую драку. Слышу, визг, шипение, глухой стук и множественное царапание когтей по линолеуму. Забегаю в комнату и вижу, как три меховые попки торчат из под дивана, а у Лилушки во рту клок шерсти. Четвертая меховая попа притаилась за стеклянной дверью, типа "я тучка, тучка тучка, я вовсе не медведь...". Вот просто попробуйте представить себе 2х килограммовый скелет гоняет четыре упитанных хвоста от 5ти килограмм весом!!
Чтоб она мокрый привет на диване не оставила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks