Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 515 з 562 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 281 по 10 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    муж как-то хотел ему дверь ночью запенитья не дала,но видимо-пора,пора
    поддерживаю идею с "запенить"

у нас на лестничной клетке только что бывший хахаль нашей соседки - алкашки выбивал ей дверь я думала - и дом рухнет (стены тряслись), хорошо, что малая на шум и резкие звуки не реагирует...

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, у нас на голове тоже корочки немного... Я уже давно не ем никакие печеньки и творог тоже. Кефир только и йогурт иногда домашний.

Дописів
    1 938

Типово

TanikaU, с обновкой вас! Пусть хорошо и долго служит
    А где деготь брать? В аптеке?

Дописів
    4 786

Типово

Леонорчик, прости меня, но какой печенье наполеон и творог в 6 мес?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    так то ж она себе наверное...

Лена, как тебе массажи Бибочки? по сравнению с Петровым?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ?
    Та тоже, чето его много кто ест всемсто марии, а там же составчик, похлеще марии)))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Та тоже, чето его много кто ест всемсто марии, а там же составчик, похлеще марии)))))
    я вообще магазинное не ем. Только домашнее. Ну его.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А где деготь брать? В аптеке?
    да.так и называется-березовый деготь.он жидкий.я брала маленькую баночку(из-под мази,или просто пасочку каку-нибудб)туда на глаз детского кремчика(только чистого,без всяких там календул и ромашек,у меня-джонсон беби)и немножко налила дегтя,перемешала,палочкой намазала и в холодильник.Я мазала засыпающему,пока спит-оно впиталось и никто не размазал и не наелся.Запах специфический-хотя мне нравится,а мои кричали-фу воняет.Но главное-что помогает!

Дописів
    5 339

Типово

Lorensa - Мишеньку с 9 месяцами!
    Тынька - Захарчика с 5 месяцами!
    Chatte_Noire - Анюту с 5 месяцами!
    oksana2103 - Милану с 2 месяцами!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

а у нас веселое утро...
    Жесткое утро(((
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девчонки, у кого-то есть небулайзер? Хочу приобрести, может подскажите, какой получше. Мне так, чтоб и для малышей и для взрослых подходил. А то у Катюши все-таки бронхит, сейчас уже получше, но много мокроты, она ее откашливает, но надо помочь ей.
    У нас был Литл Доктор, все хорошо, но сын орал не своим голосом и никакие мульты его не затыкали. Т.е.если дополутора-двух еще можно удержать, то потом анриал. Сб он нужен был не чаще раза в пол года. Потом я попробовала хорошенько увлажнять комнату + аромалампа и переживать болячки стало легче, а иногда и убивать в корне.
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    мы ждем двух верхних зубиков ,они так напухли!!
    Скорейшего и легкого вам озубачивания!
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас тоже верхние лезут.
    Скорейшего и легкого вам озубачивания!
    Михася, Феерия, Serenity, Ruby Tuesday, mih@эLкa, Леонорчик
    - спасибо)))

В тему диет. Так исторически сложилось, что позавчера я не ужинала только пила воду, утром только овсянку с зеленюшкой слопала. Днем хорошо пообедала и нормально поужинала. Илья утро и весь день чаще обычного прикладывался и больше обычного писял, только к вечеру его попустило, ночь прошла как обычно с парой кормлений.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

oksana2103 - Милану с 2 месяцами

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Лена, как тебе массажи Бибочки? по сравнению с Петровым?
    Влада,ты права конечно сама ем,ума б не хватило Илью накормить этим.С удовольствием бы выпечку пекла б сама ,но уже фсе и готовить не дает к сожалению.А то что наполеон нельзя я не ф курсе братцы,сказали можно наполеон,марию и овсяное.
    По поводу массажа,даже не знаю,сам массаж понравился и Леночка отличный человек.А вот сравнивать с Петровым не могу,я не знаю чтоб он нам делал ,какие упражнения и какие б умелки у нас бы были .После Лены массажа ,Илья стал становиться на коленки и качели-лежа на животе,я че то представляла их по другому- стоя на стопе и на ручках.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леонорчик, у нас на голове тоже корочки немного... Я уже давно не ем никакие печеньки и творог тоже. Кефир только и йогурт иногда домашний.
    я без печенек не могу потому сушки наше фсе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет девочки!
    Именинников с датками!!!
    Мир-труд- май!!!!
    Погодка сегодня не очень конечно, завтра лучше обещают!
    А покажи пожалуйста стульчик и его стоимость.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    А нам наш стульчик-бустер пришел! Малый уже опробовал, как директор сел, все простукал. Вроде понравилось...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, у нас вчера был прорыв - 1.5 часа гуляли в коляске Взяли с собой папу на случай, если придется тащить его. Но на удивление Илья вел себя отлично, я аж не верила своему счастью. Надеюсь это был не разовый показательный номер.

По поводу печенек Мария и Наполеон - я их лопала во всю и даже не подозревала, что там столько всего. Только тут на форуме узнала, а так все начиная от врачей в роддоме и заканчивая опытными мамочками кричат в один голос - "ешьте, это можно и безвредно". Но у нас оно без последствий прошло, а тут вон оно как... Век живи, век учись!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем доброе утро! С Первомаем всех трудящихся ( а мама - это самая важная работа!)
    Спасибо!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет девочки!
    Именинников с датками!!!
    Мир-труд- май!!!!
    Погодка сегодня не очень конечно, завтра лучше обещают!
    А покажи пожалуйста стульчик и его стоимость.
    Обзвонила всех продавцов на клумбе и кидстафе, все интернет-магазины... либо вообще нет в наличии, либо цены подскочили. Короче еле нашла. 1520 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1f.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1750814

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, у нас вчера был прорыв - 1.5 часа гуляли в коляске Взяли с собой папу на случай, если придется тащить его. Но на удивление Илья вел себя отлично, я аж не верила своему счастью. Надеюсь это был не разовый показательный номер.

По поводу печенек Мария и Наполеон - я их лопала во всю и даже не подозревала, что там столько всего. Только тут на форуме узнала, а так все начиная от врачей в роддоме и заканчивая опытными мамочками кричат в один голос - "ешьте, это можно и безвредно". Но у нас оно без последствий прошло, а тут вон оно как... Век живи, век учись!
    С прорывом!
    По выделенному по-моему тут часто говорят, что пробуй те и смотрите на реакцию ребенка...
    Со своей колокольни скажу, для тех кто не знает, я не ем мясо,рыбу и яйца(иногда делаю исключение для выпечки, когда мы в гостях, что бы не обижать хозяев или если к нам пришли с угощением). В остальном и в Б и с началом ГВ я себя не особо ограничивала. С покупными вкусностями конечно заморочливо составы изучать, но привыкла уже. И вреддности типа мороженка шоколадного и т.п. и свежие овощи и все у нас хорошо и у старшего и у младшего. Да мне вот так повезло. ))) А котегорично заявлять,что так не делайте, бойтесь этого я тоже не понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

http://how-old.net/?Search=&go=Submit+Query# для поднятия настроения)) сайт -по фото определяет возраст человека.можно загружать коллективные фото.по первому моему фото - прокол....возраст теперешний..хотя я там моложе(

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    oksana2103 - Милану с 2 месяцами

Влада,ты права конечно сама ем,ума б не хватило Илью накормить этим.С удовольствием бы выпечку пекла б сама ,но уже фсе и готовить не дает к сожалению.А то что наполеон нельзя я не ф курсе братцы,сказали можно наполеон,марию и овсяное.
    По поводу массажа,даже не знаю,сам массаж понравился и Леночка отличный человек.А вот сравнивать с Петровым не могу,я не знаю чтоб он нам делал ,какие упражнения и какие б умелки у нас бы были .После Лены массажа ,Илья стал становиться на коленки и качели-лежа на животе,я че то представляла их по другому- стоя на стопе и на ручках.
    Присоединяюсь к поздравлениями )))
    Понятно. Печенье мне мама печет, сама я редко, или на форуме заказываю - мне полностью пишут состав и согласовывают что мне можно. И торт так недавно на др заказывала - и гостям вкусно, и мне можно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Классный!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброе утро! С Первомаем всех трудящихся ( а мама - это самая важная работа!)

Спасибо!

Обзвонила всех продавцов на клумбе и кидстафе, все интернет-магазины... либо вообще нет в наличии, либо цены подскочили. Короче еле нашла. 1520 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1f.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  95,2 КБ
ID:	1750814
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    http://how-old.net/?Search=&go=Submit+Query# для поднятия настроения)) сайт -по фото определяет возраст человека.можно загружать коллективные фото.по первому моему фото - прокол....возраст теперешний..хотя я там моложе(
    Загрузила фотку с этой Пасхи, там малого держу на руках. Мне дали 38, малому 2 года
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Классный!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!
    Спасибо!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девули)!
    Деток с датками!всех с праздником!)

Мне по фото 36 дали4 года прибавили)правда и вид у меня сегодня "еще тот"
    От корочек на головешке оооочень хорошо помогает крем Мустела,от себорейных корочек http://www.mustela.ua/ru/products/ex...ren/cradle-cap

Сторінка 515 з 562 ПершаПерша ... 15415465505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті