Energy17, с зубом Илюшу.
А про дисплазию, да степень разная, у нас легкая, с одной стороны вообще почти все ок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, а есть детские молочные каши, без пальмовых, рапсовых масел в составе ... я в шоке если чесно почитав состав многих продуктов для деток наших ...
ЗЫ: у нас майже 2 зуба, много чего умеем )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо))) я так рада почему то как первый раз)))
Спасибо! Тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29419428
Спасибо! Ну тогда я бы не сильно переживалапо поводу вставаний.
Energy17, я на всякий случай забежала к нашему хирургу, она сказал раз сам может-то пусть встает, но недолго стоит. Но мы, чтоб не поощряли, за руки не водили, на ноги не ставили.
А я вообще наивно думала, что нам до вставаний еще месяца два. А Артёмка оказался шустрым. Ползаем, стоим, но не сидимНу как, он сам садится с четверенек только и заваливается, не умеет себя удерживать.
Всем привет!
Оля энерджи-спасибо!Илюшку-с первым зубиком!!!
а у нас веселое утро...сосед сверху(алконавт) решил видно в гости ко мне прийти(зачем-одному ему известно).стук в дверь-я-кто?он-сосед сверху.я-что вы хотите?он-открывай дверь ором.я опять-что хотите?он-отходит от двери,возвращается и начинает выбивать дверь...и орать-еще раз прийдешь ко мне-плохо будет(в воскресение ночью он нас топил-я ходила с соседом,муж на работе был,он открыл-трезвый на удивление,выяснили где течет,тихо-мирно)с какого перепугу он сегодня ко мне ломился-непонятно...теперь муж вечером пойдет бить ему лицо....![]()
Михася, да уж, весело не то слово.
А Тёма сегодня в 4 утра решил, что выспался, весело болтал и тягал за волосы маму и папу. В итоге игрались 2 часа и снова заснули, а потом в 8 подъем, сбор анализов и на сдачу крови
Кстати, вчера в поликлинике померились и взвесились: 72 см и 9,3 кг![]()
Всем привет!!!!
Вот гад, то, видимо, белочка его посетила
Меня б уже всю колотило от такого посещения.
Energy17, Илюшку с зубиком!!!
Девчонки, у кого-то есть небулайзер? Хочу приобрести, может подскажите, какой получше. Мне так, чтоб и для малышей и для взрослых подходил. А то у Катюши все-таки бронхит, сейчас уже получше, но много мокроты, она ее откашливает, но надо помочь ей.
Всем приветы
Деток с датками!
Мы вернулись от невролога - все у нас оки)
Михася, то сосед видать белку словил не по детски
Танюша - Феерия, ингалятор брала недавно тут напрокат http://zetta.uaprom.net/ 5 дней/210 грн (на прадажу там тоже есть - позвони - спроси)
а кто вам назначил ингаляции и с чем?
Спасибо! Я надеюсь это скоро свершиться, что я уже только не пробовала, и игрушки оставляли только определенные и коврик убирали, почти ничего не ем, не могу понять на что. Педиатр говорит, что может дисбактериоз. Знаю, что многие это не считают диагнозом, но мне уже лишь бы что-то помогло. Жаль его, чешется и трескается кожа.
У нас тоже верхние лезут. Нижние начали свое движение ещё с 4 мес, резко испортились ночи, днем периодами капризничал. Ближе к 8 мес были 3 реально жесткие недели, думала не переживу и таки прорезались 2 нижних.. Ща верхние лезут уже помягше, ну т.е днем капризный, ночью плохо спит, но хоть ором не орет)
Поэтому когда я читаю истории на форуме как у малышей 3-е суток лезут зубки и это такие страдания - мне смешно (это уже нервный смешок) с моей колокольни. Короче все познается в сравнении
Месяца 1,5![]()
Юля Р, вела и дневник, сейчас ем одно и то же уже 4 дня, но как-то щеки краснеют в разное время суток, не знаю уже что можно....
Сыну прикорм давать не могу, только ГВ пока у нас. Как же я пойму, что его сыпет на его еду...
Lavita, спасибо!
Galka, у нас нижние как раз таки где-то за трое суток и вылезли, а теперь уже недели 2-3 ждем верхние![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks