| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дэйзи-Эммасика с 7-кой!
Натэллаи Оля-Димасика и Олесеньку-с зубиками!
спасибочки!
а потом будут выпадать
спасибо,Ленчик!
пьем в ложечке с компотиком
нет сил бороться-бери и обратно сразу же складывай-говоря-ой!вы забыли!я же говорила-мне не надо-а захламлять квартиру не буду!
Lavita,mih@эLкa,Оsьk@,Galka-СПАСИБО!
Оська-мож педю поменять?
Галка-про мужа-жесть...
Михаэлька-вроде Юлик-Шпулик через деливери колясон привозила
да как бы особо не злоупотребляла таким.
пару раз еще в начале осени сьела чуток (Димке 2м еще не было), потом зима...
а потом наши шершавости не позволяли мне ничего запретного.
к кому направили, к какому аллергологу?
тут не в педи дело. мы у Бойко были (зав. урологии на космичке). это она лечение назначала.
к нашей педи я и так не хожу.
я пришла к нкй с сыпью у Димки (аллергия, шершавости наши). а она такая - появилась вакцина идите делайте сейчас акдс(или как оно правильно называется, 6 шт в одно там где...). я говорю - дык у нас сыпь по всему телу и не знаю от чего и почему. Она - ну и что, иди делай.
пришлось писать отказную. и прикинь, на след день иду сдавать анализы,а у нас жуть жуть, дикое воспаление в организме.
я вот не специалист в данном вопросе, но мне кажется, что с такими анализами ток прививку и делать, что наверняка ребенка угробить
ну как так можно, без предварительной подготовки, анализов - иди и делай бо есть. уроды!
(эт хорошо что я просто и не собиралась делать прививку, а если б делала прививки и поддалась на ее требование..даже представлять не хочу)
такс, результаты пришли. довольно не плохо. не идеально, но положительный сдвиг есть!!!! попьем еще канефрон и через недельку пересдадим. надеюсь уже все будет в норме. эх..(*скрещиваю пальцы*)
Я присоединяюсь к поздравлениям хоть и на ночь глядя!!
Почитываю вас одним глазком, писать руки не доходят .
Мои мужчины старшие с футбика приехали, а мы с Мирославчиком вдвоем жили у мамы на руцях, хотя я конечно борюсь с этим , пытаюсь по крайней мере)
Мы наконец то со стульчиком, меджик взяли, то он в стуле колбасится,то на беби пол отнесу, опробовали уже, кстати клевая штука и удобная очень, я думала одеяло и одеяло , а нет там и поверхность такая рефленная, он пальчиками по ней скребет, а это для рефлексов хорошо, вообщем мне очень нравится, тома качельку и так и таскаю его туда сюда, ну и руки когда совсем не вмоготу парню)
По режиму, сон три раза в день с переменным успехом.
И еще мы в невролога таки были, вопросов нет к нам, я аж не поверила, рада конечно, со старшим так намучилась . Массажики конечно делать именно на ножки и все.
Вообщем вот такие у нас новости если кратко, на праздники поедим в село к свекрови на свежий воздух )
Оська хорошо , что анализы лучше , значит скоро совсем поправится!
Анел ну Мирославчик у тебя бутузик знатный, наш только 7,4 кг, а родились больше вас на кг наверно )
Привет!
Оська, с положителными сдвигами вас! Поправляйтесь поскорее!
По-закону ты должна предоставить (показать) оригинал паспорта, свидетельство о рождении и свой ИНН. Отдать им копии всех перечисленных документов и бумажку из банка об открытии соц карты (если первый ребенок, если второй, можно на страый счет делать начисления). Никакую прописку, справку о составе семьи и пр. требовать права не имеют. Я в Ленинке, а там по слухам выпендривались и требовали, поэтому шла я подготовленная, но никто даже не заикнулся о "ненужных" бумажках.
Кстати, пришли мне деньги детские каким-то странным образом. Только 860грн, а 10 с хвостиком тыс так и не пришли. Завтра поеду лично выяснять, т.к. дозвонится туда просто нереально![]()
Спасибо за мнение! А что это за изюмная водичка? Как она делается? Мне кажется от такого очень пучит может, ведь виноград и изюм очень этому способствуют...
Самая Счастливая - Степана с Днем Рождения!
Положительно. С Владом вода очень выручала.
Мне тоже много чего передавали, перебрала, все что не понравилось или чуть хуже чем, то что есть - отдала тут на форуме и через знакомых. Так же и Влада вещи все пересматривала и отдавала.
Летом в майке или только в паме.
Поздравляю!
А разве при дисплазии не одевают стремена? или там степень разная?
Поздравляю!
Михася, с посидушками!
И у Погремушкина зуб появился)))второй на подходе.
Приветик всем!!!
Именинников с даткой !!
Зубастиков- с зубками!! Пусть будут здоровыми и белыми!!!
Никому не болеть! Всем выздоравливать!!! Это приказ!!!!!)
Лариса, я сама в шоке от веса... У меня старшие похудее были не ного, но родились на 130 грамм больше))
Посмотрим, мальчишки у меня высокие и стройные.
Если Б докармливала- так нет, только Я. Докорм в 6 месяцев с овощей.. Если захочет, конечно.
Мы тоже уже некоторое время в стульчике, но долго не хочет там, то в кроватке жмет игровую панель, правда кулаками. Но соображает- куда нужно нажать.
В шезлонге уже не хочет сидеть.
Руки во рту, у меня ощущение , что идут сразу все зубы: и справа и слева и внизу и вверху)))
Аквадеттрим сказали нам еще пить , мне кальций пить. Скоро массаж будем делать опять с Леной.
А.. Еще пытается ползти по пластунски... Не совсем выходит, но стремится..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks