Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 562 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет)

Дейзи -- Эмму с 7!
    Михася -- с посидушками!
    натэлла -- с зубиком вас!

Девочки, расскажите, можно доверить Деливери доставку коляски?
    Я стульчик для кормления через деливери заказывала с доставкой до подъезда - выходило дешевле чем НП без доставки домой. Нареканий нет.

Юльк-шпульк вроде колясон через них заказывала с доставкой домой.

Дописів
    1 756

Exclamation

Всем привет!
    Дэйзи-Эммасика с 7-кой!
    Натэллаи Оля-Димасика и Олесеньку-с зубиками!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Михася, с посидушками!!)
    спасибочки!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Держись!!! Они когда-то все вылезут!!
    С зубиком!!!
    а потом будут выпадать
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юляша,Николясика с посидушками..
    Юль, как Николяся пьет этот кальций?
    и у меня такая ситуация отдают нам вещи предыдущих внуков.сил нет бороться,говорю нам не надо,а меня не слышат
    спасибо,Ленчик!
    пьем в ложечке с компотиком
    нет сил бороться-бери и обратно сразу же складывай-говоря-ой!вы забыли!я же говорила-мне не надо-а захламлять квартиру не буду!
    Lavita,mih@эLкa,Оsьk@,Galka-СПАСИБО!
    Оська-мож педю поменять?
    Галка-про мужа-жесть...
    Михаэлька-вроде Юлик-Шпулик через деливери колясон привозила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

михаэлка подтверждаю про деливери. Довезти нормально, ну дольше на денёк.

А по цене- сравни 20 штук слюнявчиков из Киева НП доставила на отделение за 35 грн, деливери с Хмельницкого домой мне коляску за 60 грн.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Самарский прописка нужна. Оформляли год назад. Позвони. Там по тел все доступно раскажут. Еще там ксерокопии, папка скорошиватель. Бо там до ксерокса/канцтоваров далеко.
    Деливери коляска нормально подружке дошла. Дольше только.
    спасибо)
    хорошо бы. она просто мне дешевле чем НП обойдется, только вот пишут что там нет страховки, это минус(
    мне чуть коцнули автокресло
    но дешево, 31 грн заплатила

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А ты что до этого не ела мороженка? Я периодически кушаю,вчера,даже ела вчера эскэскимо,смотрю чтоб было гост 33 в конце,тогда кушать можно

Держим кулачки,пусть все пройдет хорошо.и анализ будет хорошим.

Я худею,дорогая редакция!

Поздравляю с зубиком
    да как бы особо не злоупотребляла таким.
    пару раз еще в начале осени сьела чуток (Димке 2м еще не было), потом зима...
    а потом наши шершавости не позволяли мне ничего запретного.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Сходили мы к врачу, назначили нам анализ на дисбактериоз и консультацию аллерголога, надеюсь выясним наконец-то от чего сыпь.
    к кому направили, к какому аллергологу?
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    Дэйзи-Эммасика с 7-кой!
    Натэллаи Оля-Димасика и Олесеньку-с зубиками!

а потом будут выпадать
    Lavita,mih@эLкa,Оsьk@,Galka-СПАСИБО!
    Оська-мож педю поменять?
    тут не в педи дело. мы у Бойко были (зав. урологии на космичке). это она лечение назначала.
    к нашей педи я и так не хожу.
    я пришла к нкй с сыпью у Димки (аллергия, шершавости наши). а она такая - появилась вакцина идите делайте сейчас акдс(или как оно правильно называется, 6 шт в одно там где...). я говорю - дык у нас сыпь по всему телу и не знаю от чего и почему. Она - ну и что, иди делай.
    пришлось писать отказную. и прикинь, на след день иду сдавать анализы,а у нас жуть жуть, дикое воспаление в организме.
    я вот не специалист в данном вопросе, но мне кажется, что с такими анализами ток прививку и делать, что наверняка ребенка угробить
    ну как так можно, без предварительной подготовки, анализов - иди и делай бо есть. уроды!
    (эт хорошо что я просто и не собиралась делать прививку, а если б делала прививки и поддалась на ее требование..даже представлять не хочу)

такс, результаты пришли. довольно не плохо. не идеально, но положительный сдвиг есть!!!! попьем еще канефрон и через недельку пересдадим. надеюсь уже все будет в норме. эх..(*скрещиваю пальцы*)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

тут не в педи дело. мы у Бойко были (зав. урологии на космичке). это она лечение назначала.
    я пришла к нкй с сыпью у Димки (аллергия, шершавости наши). а она такая - появилась вакцина идите делайте сейчас акдс(или как оно правильно называется, 6 шт в одно там где...). я говорю - дык у нас сыпь по всему телу и не знаю от чего и почему. Она - ну и что, иди делай.
    пришлось писать отказную. и прикинь, на след день иду сдавать анализы,а у нас жуть жуть, дикое воспаление в организме.
    я вот не специалист в данном вопросе, но мне кажется, что с такими анализами ток прививку и делать, что наверняка ребенка угробить
    ну как так можно, без предварительной подготовки, анализов - иди и делай бо есть. уроды!
    (эт хорошо что я просто и не собиралась делать прививку, а если б делала прививки и поддалась на ее требование..даже представлять не хочу)

такс, результаты пришли. довольно не плохо. не идеально, но положительный сдвиг есть!!!! попьем еще канефрон и через недельку пересдадим. надеюсь уже все будет в норме. эх..(*скрещиваю пальцы*)
    Оль, ну уже не плохо. Долечивайтесь. Держим кулачки, чтобы тезка поправился. И с прививкой не спеши... Барабашкину- в сад! Вы завтра на сколько на массаж?

Дописів
    1 756

Типово

Оськин-отличные новости!!!всё будет хорошо!!!

Дописів
    3 461

Типово

Lavita, михася, СПАСИБО!
    Osьk@, Димульке@@@@@@@, пусть у вас всё наладится наконец-то!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто в этом году пособие при рождении оформлял, только свидетельство о рождении нужно и паспорт, или еще что-то?
    Сдала доки в ту пятницу Индустриальный,папку дали свою все доки в оригинале плюс копии паспорт,свидетельство о рождении,как мать одиночка забрали оригинал справки с Загса,спросили за справку о составе семьи и прописку сказала что нет,тут же оформили акт но это не гласно))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет)

Дейзи -- Эмму с 7!
    Михася -- с посидушками!
    натэлла -- с зубиком вас!

Девочки, расскажите, можно доверить Деливери доставку коляски?
    Я присоединяюсь к поздравлениям хоть и на ночь глядя!!

Почитываю вас одним глазком, писать руки не доходят .
    Мои мужчины старшие с футбика приехали, а мы с Мирославчиком вдвоем жили у мамы на руцях, хотя я конечно борюсь с этим , пытаюсь по крайней мере)
    Мы наконец то со стульчиком, меджик взяли, то он в стуле колбасится,то на беби пол отнесу, опробовали уже, кстати клевая штука и удобная очень, я думала одеяло и одеяло , а нет там и поверхность такая рефленная, он пальчиками по ней скребет, а это для рефлексов хорошо, вообщем мне очень нравится, тома качельку и так и таскаю его туда сюда, ну и руки когда совсем не вмоготу парню)

По режиму, сон три раза в день с переменным успехом.
    И еще мы в невролога таки были, вопросов нет к нам, я аж не поверила, рада конечно, со старшим так намучилась . Массажики конечно делать именно на ножки и все.

Вообщем вот такие у нас новости если кратко, на праздники поедим в село к свекрови на свежий воздух )

Оська хорошо , что анализы лучше , значит скоро совсем поправится!

Анел ну Мирославчик у тебя бутузик знатный, наш только 7,4 кг, а родились больше вас на кг наверно )

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Пипец педиатр, хорошо,что хорошая динамика с анализами@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оль, ну уже не плохо. Долечивайтесь. Держим кулачки, чтобы тезка поправился. И с прививкой не спеши... Барабашкину- в сад! Вы завтра на сколько на массаж?
    на 13.40, но хочу раньше пойти и попробовать взять направление и втиснуться перед массажем на парафиновые аппликации.
    вы били сегодня? как вам, Димчику нравиться? во ск. ходить будете?

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@, выздоровления Димочке!
    Нас в нашу поликлинику направили, на свердлова которая. Фамилия врача Таран вроде, имя отчестао не запомнила, записали нас аж на 14 мая, но сказали, если освободится какое-то время, то позвонят. Надеюсь выяснить причину сыпи, уже почти ничего не ем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки, спасибо за поддержку и кулачки.
    реально надоело уже, так жалко маську этими лекарствами заливать(((( аж плакать хочется...
    но, ничего - все будет ХОРОШО

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Оська, с положителными сдвигами вас! Поправляйтесь поскорее!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто в этом году пособие при рождении оформлял, только свидетельство о рождении нужно и паспорт, или еще что-то?
    По-закону ты должна предоставить (показать) оригинал паспорта, свидетельство о рождении и свой ИНН. Отдать им копии всех перечисленных документов и бумажку из банка об открытии соц карты (если первый ребенок, если второй, можно на страый счет делать начисления). Никакую прописку, справку о составе семьи и пр. требовать права не имеют. Я в Ленинке, а там по слухам выпендривались и требовали, поэтому шла я подготовленная, но никто даже не заикнулся о "ненужных" бумажках.

Кстати, пришли мне деньги детские каким-то странным образом. Только 860грн, а 10 с хвостиком тыс так и не пришли. Завтра поеду лично выяснять, т.к. дозвонится туда просто нереально
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    я очень положительно к водичке отношусь хотя у нас гв. иногда даю. когда вижу что мается дитя и вроде сытое. пьет всегда с удовольствием а иногда и с жадностью. даю обязательно если ребенок весь день теплый и ручки и ножки, мне кажется, что если он такой теплый то ему жарковато. А если ножки и ручки прохладные, то не жарко.

Кто не какает - напоите изюмной водичкой, уже писала, кишечник сразу заработает
    Спасибо за мнение! А что это за изюмная водичка? Как она делается? Мне кажется от такого очень пучит может, ведь виноград и изюм очень этому способствуют...

Дописів
    5 339

Типово

Самая Счастливая - Степана с Днем Рождения!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек?
    Положительно. С Владом вода очень выручала.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ещё пожаловаться хочу,свекруха носит мне вещи на ребёнка,огромными пакетами,ей какая то подружка даёт,у меня от Кирыных вещей ломяться шкафы,а тут ещё и эти(( говорю ей не нужно,да нет,ты посиотри,там хорошее! Может и хорошее,но ,зачем мне чужие вещи ,если куча своих есть...
    вот что ей говорить??
    Мне тоже много чего передавали, перебрала, все что не понравилось или чуть хуже чем, то что есть - отдала тут на форуме и через знакомых. Так же и Влада вещи все пересматривала и отдавала.
    Девочки, кто гуляет с эрго и слингами, как вы одеваетесь сейчас и летом? Мы сегодня легко оделись, но все равно былр жарко, у сына потница на животике
    Летом в майке или только в паме.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у нас сегодня новый зуб!
    Поздравляю!
    Спасибо за ответы. Нам нельзя потому что дисплазия
    А разве при дисплазии не одевают стремена? или там степень разная?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    тоже на днях 7-ой появился!
    Поздравляю!
    Михася, с посидушками!

И у Погремушкина зуб появился)))второй на подходе.

Дописів
    4 368

Типово

на 13.40, но хочу раньше пойти и попробовать взять направление и втиснуться перед массажем на парафиновые аппликации.
    вы били сегодня? как вам, Димчику нравиться? во ск. ходить будете?
    Оль, мы на 11.40. Вчера были. Пока ноги крутили, нормально, как на пузо перевернули и спинку стали мять- орал.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик всем!!!
    Именинников с даткой !!
    Зубастиков- с зубками!! Пусть будут здоровыми и белыми!!!
    Никому не болеть! Всем выздоравливать!!! Это приказ!!!!!)

Лариса, я сама в шоке от веса... У меня старшие похудее были не ного, но родились на 130 грамм больше))

Посмотрим, мальчишки у меня высокие и стройные.
    Если Б докармливала- так нет, только Я. Докорм в 6 месяцев с овощей.. Если захочет, конечно.
    Мы тоже уже некоторое время в стульчике, но долго не хочет там, то в кроватке жмет игровую панель, правда кулаками. Но соображает- куда нужно нажать.
    В шезлонге уже не хочет сидеть.
    Руки во рту, у меня ощущение , что идут сразу все зубы: и справа и слева и внизу и вверху)))
    Аквадеттрим сказали нам еще пить , мне кальций пить. Скоро массаж будем делать опять с Леной.
    А.. Еще пытается ползти по пластунски... Не совсем выходит, но стремится..
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Я присоединяюсь к поздравлениям хоть и на ночь глядя!!

Почитываю вас одним глазком, писать руки не доходят .
    Мои мужчины старшие с футбика приехали, а мы с Мирославчиком вдвоем жили у мамы на руцях, хотя я конечно борюсь с этим , пытаюсь по крайней мере)
    Мы наконец то со стульчиком, меджик взяли, то он в стуле колбасится,то на беби пол отнесу, опробовали уже, кстати клевая штука и удобная очень, я думала одеяло и одеяло , а нет там и поверхность такая рефленная, он пальчиками по ней скребет, а это для рефлексов хорошо, вообщем мне очень нравится, тома качельку и так и таскаю его туда сюда, ну и руки когда совсем не вмоготу парню)

По режиму, сон три раза в день с переменным успехом.
    И еще мы в невролога таки были, вопросов нет к нам, я аж не поверила, рада конечно, со старшим так намучилась . Массажики конечно делать именно на ножки и все.

Вообщем вот такие у нас новости если кратко, на праздники поедим в село к свекрови на свежий воздух )

Оська хорошо , что анализы лучше , значит скоро совсем поправится!

Анел ну Мирославчик у тебя бутузик знатный, наш только 7,4 кг, а родились больше вас на кг наверно )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Илюшку с зубиком! Оля, поздравляем!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Самая Счастливая - Степана с Днем Рождения!

Положительно. С Владом вода очень выручала.

Мне тоже много чего передавали, перебрала, все что не понравилось или чуть хуже чем, то что есть - отдала тут на форуме и через знакомых. Так же и Влада вещи все пересматривала и отдавала.

Летом в майке или только в паме.

Поздравляю!

А разве при дисплазии не одевают стремена? или там степень разная?

Поздравляю!
    Михася, с посидушками!

С зубиком вас!
    а где ты смотрела дату,в списках нет,есть еще какакой-то списочек?
    Всем привет,хорошего дня.

Сторінка 512 з 562 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті