Привет всем!
Колонок и Лили, спасибо за отчетики! Замечательные пропорции у ваших принцессок! Они же фефачки и должны быть грациозными и утонченными!
Михася, с посиделками!
Натэлла, с ползушками!
Заметила ))) Но я очень удивлена что Проша такой смирный после занятия! Он туда с таким удовольствием бежит! И реально мегаспокоен там! Я вот подумываю, может его там поселить?
Вот моя именно разбаловалась когда с животиком проблемы начались. Как же я не возьму на ручки, если она плачет, аж заходится?! Теперь конечно вымогает уже. Хитрая! Ну а что делать? Ношу! И не жалуюсь ))) Ловлю каждую минутку со своей маленькой девочкой! Пусть и тяжело, но такой крошки маленькой может и не будет у меня уже... Хочу всю ее потребность во мне впитать и удовлетворить.
Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек? Старшему давала водичку, а теперь сомнения чего-то... Почему грудь не хочу давать постоянно: два глоточка же сделать не получится, т.к. начнет сосать и пойдет молоко, моя жадюга начнет есть все что будет течь! Это уже проверено. Соответственно будет переедать и потом все это срыгивать ((( А потом же может попросить запить это дело и опять замкнутый круг! А так пару глоточков водички и вроде как все счастливы. Тем более летом часто проблемы с какахами, а у нас итак с ними не супер. Какает с трубочкой обычно. Я больше 2,5 суток не терплю отсутствие каках. Хотя сегодня вот сама справилась, к моей дикой радости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bookmarks