Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 562 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    100% мясо объедают свое собственное с рук
    И смотрит, когда я ем... Жалостливо так)))))
    Но раньше 6 месяцев докармливать не планирую.

А мне тааак захотелось баклажан жареных или на костре печеных!!!!!!!!!
    А еще ж скоро черешни будут!!! Ну почти скор!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    поздравляю.

а где вы делаете массаж?
    мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
    пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((

Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.
    ОЛечка, мы тоже в этот раз воспользуемся услугами поликлиничной массажистки. Мы первый курс делали частным образом, дорого, в месяц... После нашего роддома с приключениями надо было. Второй раз невролог предложила в ПК, нам Оля делала на 3 этаже пару раз, потом мы её домой приглашали, бо в поликлинике холодно было. Мне понравилось. Вот сейчас снова к ней планировали частным образом, но она на курсах. Завтра попробуем на 2 этаже, номер не знаю кабинета, напротив Земляной, как зовут массажистку тоже не знаю.( Мама ходила) Попробуем... Получится- хорошо... На дорогого массажиста сейчас денег нету. Серегина больничка нас немножко подкосила... Ничо- прорвемся...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И смотрит, когда я ем... Жалостливо так)))))
    Но раньше 6 месяцев докармливать не планирую.

А мне тааак захотелось баклажан жареных или на костре печеных!!!!!!!!!
    А еще ж скоро черешни будут!!! Ну почти скор!)
    блин мой тоже не отрываясь смотрит когда я ем. мне стыдно что сама ем а ему не даю. я тоже раньше 6 не плвнирую. йогурт иногда съем и поцелую в губы ну чтобы хоть запах почувствовал. тьфу-тьфу-тьфу я ем все что хочется

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

блин мой тоже не отрываясь смотрит когда я ем. мне стыдно что сама ем а ему не даю. я тоже раньше 6 не плвнирую. йогурт иногда съем и поцелую в губы ну чтобы хоть запах почувствовал. тьфу-тьфу-тьфу я ем все что хочется
    Да, я уже тоже)
    Со старшими детьми, посмотрела записи, в 4 месяца вводила яблочный сок( от которого пучит очень), пюре фруктовое.... Вобщем, странно как то сейчас все это читать... Но ничего- выросли)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! Ничесе " немного подкосила"...(( с нынешними ценами. Как раз говорили недавно в СМИ, что обычная операция на аппендиксе будет стоить около 5 т грн((((. А если нет, то и суда нет...
    Хотя, от врача все зависит.
    Мне делали, взяли только за лекарства и наркоз. Врач не хотела брать, муж ей буквально всунул в руки, потому как действительно быстро среагировали ночью и прооперировали вовремя.

Сережке- быстрее выздоравливать и беречь мамочку. !
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ОЛечка, мы тоже в этот раз воспользуемся услугами поликлиничной массажистки. Мы первый курс делали частным образом, дорого, в месяц... После нашего роддома с приключениями надо было. Второй раз невролог предложила в ПК, нам Оля делала на 3 этаже пару раз, потом мы её домой приглашали, бо в поликлинике холодно было. Мне понравилось. Вот сейчас снова к ней планировали частным образом, но она на курсах. Завтра попробуем на 2 этаже, номер не знаю кабинета, напротив Земляной, как зовут массажистку тоже не знаю.( Мама ходила) Попробуем... Получится- хорошо... На дорогого массажиста сейчас денег нету. Серегина больничка нас немножко подкосила... Ничо- прорвемся...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова моему котенку ! Мне мега приятно !!!
    и наши поздравлния именнице.

Наташ! Ничесе " немного подкосила"...(( с нынешними ценами. Как раз говорили недавно в СМИ, что обычная операция на аппендиксе будет стоить около 5 т грн((((. А если нет, то и суда нет...
    Мне делали, взяли только за лекарства и наркоз. Врач не хотела брать, муж ей буквально всунул в руки, потому как действительно быстро среагировали ночью и прооперировали вовремя.

ой. про цены и не говорите. мы за 2,5 недели болезни потратили на 4-х около 6 тыс. грн. и это на взрослыз пошло процетов 15 данной суммы, все остальное на детей.
    Аню уже выписали но долечивать надо. пришли домой с соплями и кашлем. что-то уже и Вероника подкашливает снова. Капец каккойто. а в больничке мужу не дали больничный на весь срок перебывания его там, только за то время пока я была в другой больнице. Кароче госсдраство у нас такое, что считает если мать находится в декрете и получает миллионы (130 грн) то она должна осущесьвлять уход за больным ре и больничный её не положен, а то что у неё есть ещё один ре (который привязан к её груди) то это ни кого не волнует. т.е. получается я должна была с месячным ребёнком снова идти и ложиться в инфекционку к старшему ре и лечить его, а заодно и заразить грудничка бог знает чем ещё.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наверное у вас коликов не было и зубы вылазят безболезненно.... Они как правило в это время привыкают к рукам. Как не утешить кроху??? конечно возьмешь)))
    С полугодием вас! Даша - умница и красавица!
    У нас и колик особо не было, а зубов так вообсче ни одного!...так что да,наверно повезло...

девочки, я своего возила только что к педиатру, откормила телепузика. родила 3050, а сейчас 6100 в 3 месяца и 60,5 см. у меня груди то и нет в принципе, не понимаю, что он там ест. руки свои все время ест, думаю может он на мясо потихоньку перешел?
    ох и хорошенький такой пончик))))
    CORP с выпиской!! но плохо конечно что подкашливает!(((( Деткам креееепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,
    всех именинников с датками
    ОЛЯ 333 Дину с годиком!!!!
    Колонок и Лилу спасибо за отчет,
    Колонок у вас столько умелок, маленькая принцесса улыбака :-

Девочки,созрел вопрос,150 раз уже тут обсуждалось,но все же.
    выросли 4 зуба их уже чистить нужно? Если да,то чем?
    и на прогулку вы водички деткам берете в чем? Чашка непнепроливайка или поильник,Марат без соски рос,есть бутылочка с соской,наверно не стоит приучать из нее водичкуводичку пить?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, ситуация .... Все от руководства еще зависит .
    Выздоравливайте! Уже тепло, солнышко, надеюсь, вся зараза испепелится!!!)
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!!

и наши поздравлния именнице.

ой. про цены и не говорите. мы за 2,5 недели болезни потратили на 4-х около 6 тыс. грн. и это на взрослыз пошло процетов 15 данной суммы, все остальное на детей.
    Аню уже выписали но долечивать надо. пришли домой с соплями и кашлем. что-то уже и Вероника подкашливает снова. Капец каккойто. а в больничке мужу не дали больничный на весь срок перебывания его там, только за то время пока я была в другой больнице. Кароче госсдраство у нас такое, что считает если мать находится в декрете и получает миллионы (130 грн) то она должна осущесьвлять уход за больным ре и больничный её не положен, а то что у неё есть ещё один ре (который привязан к её груди) то это ни кого не волнует. т.е. получается я должна была с месячным ребёнком снова идти и ложиться в инфекционку к старшему ре и лечить его, а заодно и заразить грудничка бог знает чем ещё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а кто водил деток на электрофорез в гос поликлинику - сколько платили?
    25 грн за сеанс, но это днём без очереди и в любое время. Дорого, но я не знала, что можно дешевле.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    и на прогулку вы водички деткам берете в чем? Чашка непнепроливайка или поильник,Марат без соски рос,есть бутылочка с соской,наверно не стоит приучать из нее водичкуводичку пить?
    Беру воду в поильнике-непроливайке с силиконовым носиком. Ребзю почти 7 мес, научилась пить из него примерно за две недели.

Дописів
    4 368

Типово

Юль, ты сумму озвучила как раз, ту что у нас и ушла.....

Дописів
    1 756

Типово

Девочки-мы сели!!!
    пошла вас читать!

Дописів
    4 368

Типово

Динусю с первым годиком!!!

Первый годик! С днём рожденья!
    Радостного настроенья!
    Мир чудесный познавай!
    Веселись, расти, играй!

Олечка, с днем рождения доченьки!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ух тыыы!!! Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-мы сели!!!
    пошла вас читать!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От .... Как так можно???
    А если нет? Хотя.. О чем я.
    Не болеем!!!!! Никогда!!!!!
    Юль, ты сумму озвучила как раз, ту что у нас и ушла.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-мы сели!!!
    пошла вас читать!
    Молодечик! Поздравляем... А мы поползли!! Причем так прикольно, на руках, ноги на носки ставит, типа отжиматься будет, а потом ползет на руках , ногами еще не понял как себе помогать... И при этом рычит.... Папа пришел с работы, мы ему продемонстрировали новинку-умелку, папа откоментировал.... МЕРЕСЬЕВ!!!! Мы ржали весь вечер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Мы относимся к амбулатории на Пушкина педиатр Нескоромная , оттуда нас направили к неврологу в 56смч. Живем на Рабочей на межшкольном комбинате, гуляем на Рабочей по дворам за дк Машиностроителей иногда.
    а я уже решила раз в нашу поликлинику ходите,то в нашем районе живете-гуляете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Привет всем!

Колонок и Лили, спасибо за отчетики! Замечательные пропорции у ваших принцессок! Они же фефачки и должны быть грациозными и утонченными!

Михася, с посиделками!
    Натэлла, с ползушками!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, Кать, мне кажется Проша у тебя мега послушный ребенок. Может ты заметила - мой после занятия носится по помещению, не успокоить. Твой вроде бы одевался и уходил без проблем
    Заметила ))) Но я очень удивлена что Проша такой смирный после занятия! Он туда с таким удовольствием бежит! И реально мегаспокоен там! Я вот подумываю, может его там поселить?

Вово!))))
    Я , который день иду с ним за средним, в коляске орет, беру на руки, прячется от солнца.. Вампиреныш?))))
    И как его не взять на руки, если кричит, будто режут??? А только руки протягивают- замолкает.)))

Воспитывает меня..
    Вот моя именно разбаловалась когда с животиком проблемы начались. Как же я не возьму на ручки, если она плачет, аж заходится?! Теперь конечно вымогает уже. Хитрая! Ну а что делать? Ношу! И не жалуюсь ))) Ловлю каждую минутку со своей маленькой девочкой! Пусть и тяжело, но такой крошки маленькой может и не будет у меня уже... Хочу всю ее потребность во мне впитать и удовлетворить.

Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек? Старшему давала водичку, а теперь сомнения чего-то... Почему грудь не хочу давать постоянно: два глоточка же сделать не получится, т.к. начнет сосать и пойдет молоко, моя жадюга начнет есть все что будет течь! Это уже проверено. Соответственно будет переедать и потом все это срыгивать ((( А потом же может попросить запить это дело и опять замкнутый круг! А так пару глоточков водички и вроде как все счастливы. Тем более летом часто проблемы с какахами, а у нас итак с ними не супер. Какает с трубочкой обычно. Я больше 2,5 суток не терплю отсутствие каках. Хотя сегодня вот сама справилась, к моей дикой радости!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Класс! Теперь все- прячьте все опасно, режуще, мелкое, сыпучее, ядовитое, вкусное и нужное.... Берегите пальцы и вещи!
    Молодечик! Поздравляем... А мы поползли!! Причем так прикольно, на руках, ноги на носки ставит, типа отжиматься будет, а потом ползет на руках , ногами еще не понял как себе помогать... И при этом рычит.... Папа пришел с работы, мы ему продемонстрировали новинку-умелку, папа откоментировал.... МЕРЕСЬЕВ!!!! Мы ржали весь вечер...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!
    а мы гуляем......
    сегодня гуляли на улице с 15.00 думаю она поспит а я на лавочке отдохну...ага,не тут то было,всю прогулку она рассматривала все вокруг и глаз так и не сомкнула.не пойму,все дети спят на улице а тут ни в какую((( даже когда засыпает,строго через полтора часа после кормления проснеться за добавкой(( помню со старшей гуляли долго и далеко ,не просыпалась пока не закатиш коляску домой,а тут со двора уйти не могу,ходу высматривааю где прокормить ещё можно,что б не таскать коляску постоянно домой.

ещё пожаловаться хочу,свекруха носит мне вещи на ребёнка,огромными пакетами,ей какая то подружка даёт,у меня от Кирыных вещей ломяться шкафы,а тут ещё и эти(( говорю ей не нужно,да нет,ты посиотри,там хорошее! Может и хорошее,но ,зачем мне чужие вещи ,если куча своих есть...
    вот что ей говорить??

Сторінка 508 з 562 ПершаПерша ... 8408458498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті