| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ОЛечка, мы тоже в этот раз воспользуемся услугами поликлиничной массажистки. Мы первый курс делали частным образом, дорого, в месяц... После нашего роддома с приключениями надо было. Второй раз невролог предложила в ПК, нам Оля делала на 3 этаже пару раз, потом мы её домой приглашали, бо в поликлинике холодно было. Мне понравилось. Вот сейчас снова к ней планировали частным образом, но она на курсах. Завтра попробуем на 2 этаже, номер не знаю кабинета, напротив Земляной, как зовут массажистку тоже не знаю.( Мама ходила) Попробуем... Получится- хорошо... На дорогого массажиста сейчас денег нету. Серегина больничка нас немножко подкосила... Ничо- прорвемся...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наташ! Ничесе " немного подкосила"...(( с нынешними ценами. Как раз говорили недавно в СМИ, что обычная операция на аппендиксе будет стоить около 5 т грн((((. А если нет, то и суда нет...
Хотя, от врача все зависит.
Мне делали, взяли только за лекарства и наркоз. Врач не хотела брать, муж ей буквально всунул в руки, потому как действительно быстро среагировали ночью и прооперировали вовремя.
Сережке- быстрее выздоравливать и беречь мамочку. !
Всем привет!!!!
и наши поздравлния именнице.
ой. про цены и не говорите. мы за 2,5 недели болезни потратили на 4-х около 6 тыс. грн. и это на взрослыз пошло процетов 15 данной суммы, все остальное на детей.
Аню уже выписали но долечивать надо. пришли домой с соплями и кашлем. что-то уже и Вероника подкашливает снова. Капец каккойто. а в больничке мужу не дали больничный на весь срок перебывания его там, только за то время пока я была в другой больнице. Кароче госсдраство у нас такое, что считает если мать находится в декрете и получает миллионы (130 грн) то она должна осущесьвлять уход за больным ре и больничный её не положен, а то что у неё есть ещё один ре (который привязан к её груди) то это ни кого не волнует. т.е. получается я должна была с месячным ребёнком снова идти и ложиться в инфекционку к старшему ре и лечить его, а заодно и заразить грудничка бог знает чем ещё.
Всем привет,
всех именинников с датками
ОЛЯ 333 Дину с годиком!!!!
Колонок и Лилу спасибо за отчет,
Колонок у вас столько умелок, маленькая принцесса улыбака :-
Девочки,созрел вопрос,150 раз уже тут обсуждалось,но все же.
выросли 4 зуба их уже чистить нужно? Если да,то чем?
и на прогулку вы водички деткам берете в чем? Чашка непнепроливайка или поильник,Марат без соски рос,есть бутылочка с соской,наверно не стоит приучать из нее водичкуводичку пить?
Молодечик! Поздравляем... А мы поползли!! Причем так прикольно, на руках, ноги на носки ставит, типа отжиматься будет, а потом ползет на руках , ногами еще не понял как себе помогать... И при этом рычит.... Папа пришел с работы, мы ему продемонстрировали новинку-умелку, папа откоментировал.... МЕРЕСЬЕВ!!!! Мы ржали весь вечер...
Привет всем!
Колонок и Лили, спасибо за отчетики! Замечательные пропорции у ваших принцессок! Они же фефачки и должны быть грациозными и утонченными!
Михася, с посиделками!
Натэлла, с ползушками!
Заметила ))) Но я очень удивлена что Проша такой смирный после занятия! Он туда с таким удовольствием бежит! И реально мегаспокоен там! Я вот подумываю, может его там поселить?
Вот моя именно разбаловалась когда с животиком проблемы начались. Как же я не возьму на ручки, если она плачет, аж заходится?! Теперь конечно вымогает уже. Хитрая! Ну а что делать? Ношу! И не жалуюсь ))) Ловлю каждую минутку со своей маленькой девочкой! Пусть и тяжело, но такой крошки маленькой может и не будет у меня уже... Хочу всю ее потребность во мне впитать и удовлетворить.
Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек? Старшему давала водичку, а теперь сомнения чего-то... Почему грудь не хочу давать постоянно: два глоточка же сделать не получится, т.к. начнет сосать и пойдет молоко, моя жадюга начнет есть все что будет течь! Это уже проверено. Соответственно будет переедать и потом все это срыгивать ((( А потом же может попросить запить это дело и опять замкнутый круг! А так пару глоточков водички и вроде как все счастливы. Тем более летом часто проблемы с какахами, а у нас итак с ними не супер. Какает с трубочкой обычно. Я больше 2,5 суток не терплю отсутствие каках. Хотя сегодня вот сама справилась, к моей дикой радости!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем привет!!
а мы гуляем......
сегодня гуляли на улице с 15.00 думаю она поспит а я на лавочке отдохну...ага,не тут то было,всю прогулку она рассматривала все вокруг и глаз так и не сомкнула.не пойму,все дети спят на улице а тут ни в какую((( даже когда засыпает,строго через полтора часа после кормления проснеться за добавкой(( помню со старшей гуляли долго и далеко ,не просыпалась пока не закатиш коляску домой,а тут со двора уйти не могу,ходу высматривааю где прокормить ещё можно,что б не таскать коляску постоянно домой.
ещё пожаловаться хочу,свекруха носит мне вещи на ребёнка,огромными пакетами,ей какая то подружка даёт,у меня от Кирыных вещей ломяться шкафы,а тут ещё и эти(( говорю ей не нужно,да нет,ты посиотри,там хорошее! Может и хорошее,но ,зачем мне чужие вещи ,если куча своих есть...
вот что ей говорить??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks