Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 562 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нормально!!!) я - мать троих...и то в шок!!! Ничего. Не помню... Нам 4,5 месяцев- и скачки в развитии вижу ежедневно!
    да, скачки - тоже вижу! начал лыбится и беседовать раньше 2 месяцев. Сейчас уже смотрит только в глаза и с таким выражением! агукает постоянно с нами, глазки строит...

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ира Мишаньке Симбитер давала - вроде помогал...
    присоединяюсь, нам бактерии вроде тоже помогли

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Ольга 333 - Динусю с годиком!
    Julymi - Катюшу с 11 месяцами!
    mazurka - Анютку с 11 месяцами!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы вчера были у педиатра. В наши 6 месяцев-вес 7190, рост-64 см. Вот такие мы дюймовочки!
    Какие вы чудесные! Спасибо за отчет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Забежала поздравить замечательную маленькую девочку-Дианочку Ольги333 с первым Днём Рождения!
    Пусть маленькое солнышко растёт на радость всем вокруг здоровой и счастливой! Целуем её в сладкий носик))

]

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    спасибо за отчетик!
    много умелок - молодец!
    А как лялю зовут?

пишу тел. в ЛС

а у кого впервый курс массажа проходили?
    В лс обсудили
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    может, тебе самой больше пить? у нас тоже был период, какали только на 4ый день, потом через день..сейчас несколько раз за день)

молодцы какие)
    спасибо

дааа)наша ляля отдыхает)))мовчу! Спасибо за отчетик)
    мы будем на вас равняться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    С зубками вас!!!!

Дашутка принцеска!!!!
    А где сделать прививку от ротавируса?? Я тоже хочу сделать !!!Сколько стоит такая????

Всем привет! Тоже больная тема массажа у нас, сходили к неврологу в 56 смч, не знаю какой врач по компетентости, нас направили из нашей поликлиники,,.. сказал по поводу наших вставаний на носочки, что пока норма , но я все равно парюсь по этому поводу,хочу массаж но желательно чтобы к нам на дом приезжали. Посоветуйте хорошего массажиста,можно в личку можно здесь.
    кто у вас педя??мы тоже туда ходим.а где живешь,где гуляете?

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова моему котенку ! Мне мега приятно !!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой, как я вовремя Оля, с именинницей! Растите здоровенькие, легкого жизненного пути маленьким ножкам!

Девочки, отдам горку для купания. Есть трещина на ножке, на функциональность не влияет. Из-за отсутствия горячей воды отпала необходимость в ней, много воды не накипятишь. Если кому-то нужна, пишите ЛС. читать вас не успеваю ((

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    кто у вас педя??мы тоже туда ходим.а где живешь,где гуляете?
    Мы относимся к амбулатории на Пушкина педиатр Нескоромная , оттуда нас направили к неврологу в 56смч. Живем на Рабочей на межшкольном комбинате, гуляем на Рабочей по дворам за дк Машиностроителей иногда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!

От всей души поздравляю замечательную принцессу Динусю с первым годиком!

С первым годиком чудесным!
    Пожелания малышке —
    Чтоб жилось ей интересно,
    Чтобы были куклы, книжки,

Ленты, бантики, наряды,
    Много нежности и ласки!
    Если мама с папой рядом —
    Значит, будет жизнь, как в сказке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Маленькую красивую девочку Динуличку с Днём Рождения!!!!!!

Julymi - Катюшу и mazurka - Анютку с финишной!!!

Всем привет!!!

Дописів
    182

Типово

Девочки, помогите разобраться, у кого коляска maclaren XLR techno, как сделать передние колеса Вращающимся на 360? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы ползаем с 4-ех месяцев))) ну вот такая она у меня.Она просто самлстоятельная,на руках не нашу практически,на капризы не реагирую...может поэтому все сама научилась так быстро
    Наверное у вас коликов не было и зубы вылазят безболезненно.... Они как правило в это время привыкают к рукам. Как не утешить кроху??? конечно возьмешь)))
    С полугодием вас! Даша - умница и красавица!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Трындец у нас с ценами... я уже как то писала муж из Москвы вез цераксон, дешевле на 100-120грн чем по нашим аптека...а нам 3флакона надо было
    Нам Чумак сказала, что можно пропить нейроксон (украинский аналог цероксона), цена поприятнее
    А вообще да, у нас знакомые тоже возят лекарства из Москвы, дешевле... дожились...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

девочки, дайте контакт бибочки, хотим еще курс массажа пройти, может нашу ленивость поборит
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025 вот ее темка
    С даткой вас! Спасибо за отчет! Ща поищу тел. бибочки, кину в личку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Главное- не болейте!!!!!
    И заглядывай сюда!!!)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова моему котенку ! Мне мега приятно !!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вово!))))
    Я , который день иду с ним за средним, в коляске орет, беру на руки, прячется от солнца.. Вампиреныш?))))
    И как его не взять на руки, если кричит, будто режут??? А только руки протягивают- замолкает.)))

Воспитывает меня..
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Наверное у вас коликов не было и зубы вылазят безболезненно.... Они как правило в это время привыкают к рукам. Как не утешить кроху??? конечно возьмешь)))
    С полугодием вас! Даша - умница и красавица!

Нам Чумак сказала, что можно пропить нейроксон (украинский аналог цероксона), цена поприятнее
    А вообще да, у нас знакомые тоже возят лекарства из Москвы, дешевле... дожились...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025 вот ее темка
    С даткой вас! Спасибо за отчет! Ща поищу тел. бибочки, кину в личку
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! У нас тоже самое. Проша вечно на руках был и эта тоже... Причем сначала нет, а как начались газики, пришлось на ручках носить. Видать распробовала и теперь тоже требует. И когда видит слинг у меня в руках, затихает и следит как я его одеваю. Знает уже что сейчас на мамочке висеть будет. )))

У меня старший тоже жжет ((( Ему почти три. Но у нас это началось все еще когда я Б была. Причем со мной одной более менее еще ведет себя, а при бабушках и прочих слабохарактерных и ведомых устраивает показательные истерики. Иногда меня аж типает от него и хочется треснуть посильнее чтоб у него прояснилось сознание, но держусь... Хотя по попе и рукам иногда отхватывает, если уж совсем не реагирует на слова. Надеюсь что это кризис трех лет и скоро попустит. Т.к. на ревность не похоже. Сестру любит безмерно и готов ей все свое отдать.

А я сегодня у Г была первый раз после родов. Все отлично у меня, и мышечный тонус сказала просто великолепный ))) Сказала еще пару месяцев подождем пока все восстановится и будем спираль ставить )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, Кать, мне кажется Проша у тебя мега послушный ребенок. Может ты заметила - мой после занятия носится по помещению, не успокоить. Твой вроде бы одевался и уходил без проблем

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я Аня мама маленькой Ксюни, нам 3 недели, с животиком уже замучались. Может у кого-то осталась укрупная водичка или чай с фенхелем? Если можно предложения в личку, а то я пока ничего не успеваю.
    А еще нужен круг на шейку для купания.
    А с животиком что? для коликов рано еще....
    Если именно миклофлора нарушена ( тебе антибиотики или сильные лекарства кололи) то может какие то бактерии пропить - нам такое пока помогает...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, я своего возила только что к педиатру, откормила телепузика. родила 3050, а сейчас 6100 в 3 месяца и 60,5 см. у меня груди то и нет в принципе, не понимаю, что он там ест. руки свои все время ест, думаю может он на мясо потихоньку перешел?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!!
    Прям, как у меня: родился 3070кг, рост 54 был, в 4,5 месяца сейчас 8 кг и 66 см.
    Кормимся только мною.... Руки во рту целиком иили попальчиково)
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, я своего возила только что к педиатру, откормила телепузика. родила 3050, а сейчас 6100 в 3 месяца и 60,5 см. у меня груди то и нет в принципе, не понимаю, что он там ест. руки свои все время ест, думаю может он на мясо потихоньку перешел?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Прям, как у меня: родился 3070кг, рост 54 был, в 4,5 месяца сейчас 8 кг и 66 см.
    Кормимся только мною.... Руки во рту целиком иили попальчиково)
    100% мясо объедают свое собственное с рук

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а кто водил деток на электрофорез в гос поликлинику - сколько платили?

Дописів
    1 938

Типово

Galka , мы платили 100 грн за 10 сеансов.

Сторінка 507 з 562 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті