| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые слова моему котенку ! Мне мега приятно !!!
Ой, как я вовремяОля, с именинницей! Растите здоровенькие, легкого жизненного пути маленьким ножкам!
Девочки, отдам горку для купания. Есть трещина на ножке, на функциональность не влияет. Из-за отсутствия горячей воды отпала необходимость в ней, много воды не накипятишь. Если кому-то нужна, пишите ЛС. читать вас не успеваю ((
Девочки, помогите разобраться, у кого коляска maclaren XLR techno, как сделать передние колеса Вращающимся на 360? Заранее спасибо.
Наверное у вас коликов не было и зубы вылазят безболезненно.... Они как правило в это время привыкают к рукам. Как не утешить кроху??? конечно возьмешь)))
С полугодием вас! Даша - умница и красавица!
Нам Чумак сказала, что можно пропить нейроксон (украинский аналог цероксона), цена поприятнее
А вообще да, у нас знакомые тоже возят лекарства из Москвы, дешевле... дожились...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208025 вот ее темка
С даткой вас! Спасибо за отчет! Ща поищу тел. бибочки, кину в личку
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой, Кать, мне кажется Проша у тебя мега послушный ребенок. Может ты заметила - мой после занятия носится по помещению, не успокоить. Твой вроде бы одевался и уходил без проблем
А с животиком что? для коликов рано еще....
Если именно миклофлора нарушена ( тебе антибиотики или сильные лекарства кололи) то может какие то бактерии пропить - нам такое пока помогает...
девочки, я своего возила только что к педиатру, откормила телепузика. родила 3050, а сейчас 6100 в 3 месяца и 60,5 см. у меня груди то и нет в принципе, не понимаю, что он там ест. руки свои все время ест, думаю может он на мясо потихоньку перешел?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, а кто водил деток на электрофорез в гос поликлинику - сколько платили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks