Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 562 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что не так с ценами у нас?

А можно вопрос?
    В Москве выплаты на детей отличаются от остальной области российской Федерации?
    Как вообще детская жизнь там- отличается от нашей сильно? В плане удобства, ценообразования, питания и подгузоов и пр...
    по поводу выплат я не в курсе. я же понаехавшая. у них точно знаю не платят таких пособий как у нас при рождении первого ребенка, только на второго крупная сумма. а ещ именно здесь не знаю как в регионах все кто прописан на молочной кухне получают приличный набор продуктов, где-то на 1300 грн. Выдают все - адаптированные смеси, соки, молоко, творог, пюер овощные-мясные-фруктовые. Здесь с этим четко. таке у них есть обязательное мед страхование. В поликлинике только по полису, как у нас прийти нельзя. Поликлиники все ухоженные, оборудование шикарное, только люди те же. Я и здесь умудряюсь шухер поднимать, а здесь его оооочень боятся. В ргионах все наверное не так. Здесь медицина именно государственная на очень хорошем уровне, все для удобства и электорнная запись и мед страхование. Цены как я вижу по вашим постам или такие же или чуть ниже. Хотя раньше в днепре были гораздо ниже чем здесь. Здесь выбор гораздо больше
    Роды мне обошлись в 22 тыс грн., но это была клиническая больница федерального значения им. Сеченова, не поверите, я бы там на месяц бы еще осталась минимум такое там отношение, обращение и уход. Принесли-унесли, пожалели, погладили, поухаживали, покормили, дали успокоительного, за ручку подержали, поддержали, все добрый, улыбчивые, искренние

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    поздравляю.

а где вы делаете массаж?
    мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
    пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((

Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.
    Поздравляю с зубиками ты на тополь в детской возле сичи? Сколько стоит там массаж?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Пин ап у нас прям мысли одинаковые

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Но с нынешним курсом- все пошло не так...
    Ну не знаю... Мне роды договорные обошлись в 4 т грн плюс еще 1000 грн на все про все. И я довольна- это пц.
    А сколько страховка стоит? Ежемесячно оплачивать ?

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по поводу выплат я не в курсе. я же понаехавшая. у них точно знаю не платят таких пособий как у нас при рождении первого ребенка, только на второго крупная сумма. а ещ именно здесь не знаю как в регионах все кто прописан на молочной кухне получают приличный набор продуктов, где-то на 1300 грн. Выдают все - адаптированные смеси, соки, молоко, творог, пюер овощные-мясные-фруктовые. Здесь с этим четко. таке у них есть обязательное мед страхование. В поликлинике только по полису, как у нас прийти нельзя. Поликлиники все ухоженные, оборудование шикарное, только люди те же. Я и здесь умудряюсь шухер поднимать, а здесь его оооочень боятся. В ргионах все наверное не так. Здесь медицина именно государственная на очень хорошем уровне, все для удобства и электорнная запись и мед страхование. Цены как я вижу по вашим постам или такие же или чуть ниже. Хотя раньше в днепре были гораздо ниже чем здесь. Здесь выбор гораздо больше
    Роды мне обошлись в 22 тыс грн., но это была клиническая больница федерального значения им. Сеченова, не поверите, я бы там на месяц бы еще осталась минимум такое там отношение, обращение и уход. Принесли-унесли, пожалели, погладили, поухаживали, покормили, дали успокоительного, за ручку подержали, поддержали, все добрый, улыбчивые, искренние
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30 776

Типово

Спасибо!
    Но с нынешним курсом- все пошло не так...
    Ну не знаю... Мне роды договорные обошлись в 4 т грн плюс еще 1000 грн на все про все. И я довольна- это пц.
    А сколько страховка стоит? Ежемесячно оплачивать ?
    это государственное мед страхование. ничего не оплачиваешь. Оплачивается за счет гос-ва, есть целый перечень, что дает полис. Лекарства в аптеках не включает (или может для разных категорий граждан). Но у них в бесплатных больницах бесплатные лекарства. Я когда попала на сохранение на скорой (с дуру) там все от фольки до капельниц бесплатно. я была в двух больницах - в них нет аптек, потому что все лекарства тебе выдадут
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 27.04.2015 о 23:12

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы там надолго? Как отношение ?
    Верю в здравый разум!!)
    это государственное мед страхование. ничего не оплачиваешь. Оплачивается за счет гос-ва, есть целый перечень, что дает полис. Лекарства в аптеках не включает (или может для разных категорий граждан). Но у них в бесплатных больницах бесплатные лекарства. Я когда попала на сохранение на скорой (с дуру) там все от фольки до капельниц бесплатно
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    30 776

Типово

Вы там надолго? Как отношение ?
    Верю в здравый разум!!)
    не знаю надолго ли...жизнь покажет. я не сталкивалась с плохим отношением. знакомая с украины сталкивалась, ей врач в больнице в открытую сказал - я хохлов не лечу и это мой принцип. она сдержалась, а надо было плюнуть ему в рожу и сказать, что это ее принцип

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж.. Но нормальных таки больше, надеюсь!

Вобщем, мира всем нам быстрее!
    не знаю надолго ли...жизнь покажет. я не сталкивалась с плохим отношением. знакомая с украины сталкивалась, ей врач в больнице в открытую сказал - я хохлов не лечу и это мой принцип. она сдержалась, а надо было плюнуть ему в рожу и сказать, что это ее принцип

Дописів
    30 776

Типово

Мира, дай бог мира! Пожалуйста боженька, услышь нас!

Дописів
    1 938

Типово

Ольга 333 - Динусю с годиком! Пусть каждый новый день приносит ей радость, новые открытия и достижения!
    Julymi - Катюшу с 11 месяцами!
    mazurka - Анютку с 11 месяцами!

Дописів
    1 756

Типово

Всем доброе утро!
    Ольга 333-Диночку с годовасием!!!
    И замечательных девочек Анютку и Катюшку-с финишной!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    С зубками!

А сколько, если не секрет, обходится массаж? И в какой вы поликлинике?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Поздравляю с зубиками ты на тополь в детской возле сичи? Сколько стоит там массаж?
    да, та которая возле Сичи. если идти без направления и сказать хочу ходить к Вам сюда, то 40грн. но это мы с осени так ходдим. может новеньким немного дороже будет, а может и нет.
    там их две массажистки. обе Лилии. Но мне больше нравиться Лилия Федоровна.(и мне ее тоже хвалили другие девочки, хотя попала именно к ней случайно).

можно и направление выбить, то талонов мало и время массажа меньше.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Ольга 333 - Динусю с годиком! Пусть каждый новый день приносит ей радость, новые открытия и достижения!

присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Ольга 333 - Дину с Первым Днем Рождения!

Julymi - Катюшу и mazurka - Анюту с выходом на финишную!
    Оська с зубиками!)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Я потерялася...))) читать-читаю,а отвечать все некогда!
    Вот сегодня ночью всех перечитала-всем деткам крепкого здоровья и скорейшего воздоровления!!
    Нателла,рада что все закончилось хорошо!!!
    Ольга 333 - Динусю с годиком!

А мы вчера были у педиатра. В наши 6 месяцев-вес 7190, рост-64 см. Вот такие мы дюймовочки!
    Еще вакцинировались вчера от ротавируса....начиталась я тут,перебздела и решилась на вакцину!
    Вот наш небольшой отчетик за эти пол года счастливой жизни)-
    Как говорит Лена Бибочка, очень способная и активная девчушка)Наши умелки-лезим целоваться, учимся махать "пока" "привет"-немного получается, ползаем во всю по всей квартире по пластунски, открывает все ящики до которых дотягивается, наводит шмон на нижней полке гардероба (там папины труселя и носки,ему потом тааак приятно заслюнявненое носить))))ггг), переворачивает котячий туалет на себя, если люлька от коляски стоит на полу,то залазит в нее и вылазит сама, любимая поза-сидя на коленках, я в люльку складываю ее игрухи, так она может с пол часа сидеть и ковыряться там. Появился любимый мульт-ТиниЛав-она смеется им и отвечает эмоциями, Сама не садится на попу,но если посадишь-сидит (благодаря Лене Бибочке). Вот уже как 3 дня становится на ноги у упоры и может долго стоять.Вчера даже сделала пару шажков и ляпнулась (муж поддерживал под подмышки). О кстати про ляпнулась-это у нас постоянно-муж смеется,говорят надо каску ребенку купить)))Любит кисю-охотится на него постоянно,а тот ссыкло-тикает))),но ни разу не выпустил когти,терпит (а вообще кот у нас псих-психом,очень агрессивный,мы постоянно расцарапанные, а Дашку не трогает.Видать чует что отхватит п..*ей!!!) Любимые игрушки- салфетки,тапки и провода)))
    Наш режим-7-8 подъем, завтрак в 9 каша, 10-11 сон на 2 часа,потом гуляем 2,5 часа, обед овощное пюре . Потом опять сон на 1,5 часа (14:30-15:00). Сися. В 16:00-17:00 просыпается и до вечера гуляет.Может вздремнуть пол часика в 19:00 вечера, где то в это время сися. В 21:00 ванна, сися, сон. За ночь может встать кушать и 2 раза и ни одного.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150327_124720.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  145,9 КБ
ID:	1748683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150418_175429.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  137,3 КБ
ID:	1748684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150418_203654.jpg
Розмір:  129,0 КБ
ID:	1748685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R_CSKFvPqoU.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1748687Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5UasFlCfv_0.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1748686

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

kolonok спасибо за отчет) какие вы классные)

Дописів
    1 938

Типово

kolonok, спасибо за отчет, не теряйся. Дашуля-симпатюля! С кошкой у нас похожая история, только от Тёмы все терпит и сбегает, когда он за ней ползет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какая Дашутка классная!!!!! А на велике- будто гонщица едет!!!!
    И это все в 6 месяцев!!! Молодцы!!!!!! Растите здоровыми и радуйте мир!!!

Всех именинников с датками !!!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    kolonok спасибо за отчет) какие вы классные)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    kolonok, спасибо за отчет, не теряйся. Дашуля-симпатюля! С кошкой у нас похожая история, только от Тёмы все терпит и сбегает, когда он за ней ползет.
    Какая Дашутка классная!!!!! А на велике- будто гонщица едет!!!!
    И это все в 6 месяцев!!! Молодцы!!!!!! Растите здоровыми и радуйте мир!!!

Всех именинников с датками !!!!!
    Спасибо,девули))) Постараюсь чаще заглядывать
    Ей еще очечей нехватает на велобеге)))было бы эффектней))))

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Если честно я была уверена что невролог скажет дать ему время или опять делать массажи, но после осмотра и выяснения обстоятельств родов сказала без таблеток не обойдемся. Сказала что слабая спина, сидит сильно поджимая ноги к телу. Пошла к Чумак, чтобы не тратить время на других врачей, она считается одной из лучших.

Самое главное что Марат уже сел и ползает. по Илье я видела что он даже не пытается и массажи с криками меня тоже насторожили
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    поздравляю.

а где вы делаете массаж?
    мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
    пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((

Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.
    С зубками вас!!!!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем привет!!! Я потерялася...))) читать-читаю,а отвечать все некогда!
    Вот сегодня ночью всех перечитала-всем деткам крепкого здоровья и скорейшего воздоровления!!
    Нателла,рада что все закончилось хорошо!!!
    Ольга 333 - Динусю с годиком!

А мы вчера были у педиатра. В наши 6 месяцев-вес 7190, рост-64 см. Вот такие мы дюймовочки!
    Еще вакцинировались вчера от ротавируса....начиталась я тут,перебздела и решилась на вакцину!
    Вот наш небольшой отчетик за эти пол года счастливой жизни)-
    Как говорит Лена Бибочка, очень способная и активная девчушка)Наши умелки-лезим целоваться, учимся махать "пока" "привет"-немного получается, ползаем во всю по всей квартире по пластунски, открывает все ящики до которых дотягивается, наводит шмон на нижней полке гардероба (там папины труселя и носки,ему потом тааак приятно заслюнявненое носить))))ггг), переворачивает котячий туалет на себя, если люлька от коляски стоит на полу,то залазит в нее и вылазит сама, любимая поза-сидя на коленках, я в люльку складываю ее игрухи, так она может с пол часа сидеть и ковыряться там. Появился любимый мульт-ТиниЛав-она смеется им и отвечает эмоциями, Сама не садится на попу,но если посадишь-сидит (благодаря Лене Бибочке). Вот уже как 3 дня становится на ноги у упоры и может долго стоять.Вчера даже сделала пару шажков и ляпнулась (муж поддерживал под подмышки). О кстати про ляпнулась-это у нас постоянно-муж смеется,говорят надо каску ребенку купить)))Любит кисю-охотится на него постоянно,а тот ссыкло-тикает))),но ни разу не выпустил когти,терпит (а вообще кот у нас псих-психом,очень агрессивный,мы постоянно расцарапанные, а Дашку не трогает.Видать чует что отхватит п..*ей!!!) Любимые игрушки- салфетки,тапки и провода)))
    Наш режим-7-8 подъем, завтрак в 9 каша, 10-11 сон на 2 часа,потом гуляем 2,5 часа, обед овощное пюре . Потом опять сон на 1,5 часа (14:30-15:00). Сися. В 16:00-17:00 просыпается и до вечера гуляет.Может вздремнуть пол часика в 19:00 вечера, где то в это время сися. В 21:00 ванна, сися, сон. За ночь может встать кушать и 2 раза и ни одного.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150327_124720.jpg
Розмір:  145,9 КБ
ID:	1748683Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150418_175429.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  137,3 КБ
ID:	1748684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150418_203654.jpg
Розмір:  129,0 КБ
ID:	1748685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  R_CSKFvPqoU.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1748687Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5UasFlCfv_0.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1748686
    Дашутка принцеска!!!!
    А где сделать прививку от ротавируса?? Я тоже хочу сделать !!!Сколько стоит такая????

Всем привет! Тоже больная тема массажа у нас, сходили к неврологу в 56 смч, не знаю какой врач по компетентости, нас направили из нашей поликлиники,,.. сказал по поводу наших вставаний на носочки, что пока норма , но я все равно парюсь по этому поводу,хочу массаж но желательно чтобы к нам на дом приезжали. Посоветуйте хорошего массажиста,можно в личку можно здесь.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    приветы!
    О, и у вас психи - точно я не одна такая)))
    Девочки все привет!!

Деток с датками!!!!!

Болеющим @@@@@!

У меня тоже проблемы с малой.
    Ей 5, почти 6 - это капец!!! все, как ты описывала свою!! Он не самостоятельная, не переодевается сама, не ест, не слушается, спорит! Может натянуть штаны до колена и так ходить играться - они ей совершенно не мешают Когда нужно чего-то от нее добиться - я кричу на нее постоянно ( потом себя ругаю. Но по другому никак!! малый то на руках постоянно. Уже как собака гавкаю "Кушай, кушай, кушай"... если не напоминать - занимается чем попало, только не едой, или за столом не сидит, или хлеб крошит на пол...да в голову не приходит что она еще вычудить может - иногда неприятно удивляет
    До того доходит: сидим с бабушкой, обсуждаем, что нужно меньше кричать, что она из-за этого еще хуже себя ведет...и настраиваемся на хорошее....и тут муж приводит малую из садика - и после 7-10 просьбы снять обувь и не топтаться (может сесть и играться или войти в квартиру или просто ныть что что-то не разрешают или еще че нить) - терпение лопается и у меня и у бабушки и снова начинается ор.

Это борьба постоянная!

У меня малый перестал какать ( ЧТО ДЕЛАТЬ?
    раньше какал по 2 раза, а сейчас нет!! Трубочка не помогает - вынимаю - чистая!
    Вроде кушает, и пока спит, но беспокоится!!!! Пукает.
    Я понимаю, что на ГВ норма не какать несколько дней, но как бы долго уже. Посоветуйте плиз, что сделать??

Сторінка 505 з 562 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті