| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ты не поняла - она не была голодная (да и вообще ее в то время накормить было анриал), это было образцово - показательное выступления для родителей и благодарных зрителей ( в основном в лице сердобольных тетушек - старушек) которые имели счастье попасть с нами в один вагон
пару раз и моей влетало, в малолетстве, но уже даже стыдно по попе такую девицу лупить ( та ее еще попробуй лупануть - она в парке вырывается, сильная такая - я ее удержать не могу, не то что налупить)
кароч, я поняла, что не одной мне так свезло...мы с мужем с ужасом думаем, а что же будет в подростковом периоде( если она будет как я - а я была буйная, и муж тоже - то ховайся в жито...)
Привет! У нас тоже самое. Проша вечно на руках был и эта тоже... Причем сначала нет, а как начались газики, пришлось на ручках носить. Видать распробовала и теперь тоже требует. И когда видит слинг у меня в руках, затихает и следит как я его одеваю. Знает уже что сейчас на мамочке висеть будет. )))
У меня старший тоже жжет ((( Ему почти три. Но у нас это началось все еще когда я Б была. Причем со мной одной более менее еще ведет себя, а при бабушках и прочих слабохарактерных и ведомых устраивает показательные истерики. Иногда меня аж типает от него и хочется треснуть посильнее чтоб у него прояснилось сознание, но держусь... Хотя по попе и рукам иногда отхватывает, если уж совсем не реагирует на слова. Надеюсь что это кризис трех лет и скоро попустит. Т.к. на ревность не похоже. Сестру любит безмерно и готов ей все свое отдать.
А я сегодня у Г была первый раз после родов. Все отлично у меня, и мышечный тонус сказала просто великолепный ))) Сказала еще пару месяцев подождем пока все восстановится и будем спираль ставить )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
приветы!
О, и у вас психи - точно я не одна такая)))
это ты молодец, что к Г дошла - я никак не соберусь...а надо
а как она тонус определяет - я тож хо, чтоб мне определили (мне кажется после двух родов какой тонус)
а в первый раз когда рожала врач прикололся - грит, тебе так тужится тяжело, из за "мышц" там - а я тогда думала - какие мышцы(ну малая была - не шарила)
таки ротовирцс был у вас или другое?
Та надо ж о контрацепции думать, вот и пошла. Та и лучше ж проверить что и как там по горячим следам, так сказать.
Проверяет просто- вставляет туда пальцы и говорит напрячь мышцы, ну и как-то определяет тонус этот. Мне сказала что по всей длине хороший тонус. Видать может быть по-разному.
Я тоже думала что после 2х родов без Кегеля не обойдусь, но нет. Г сказала что делать я упражнения могу, но мне не надо впринципе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю.
а где вы делаете массаж?
мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((
Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks