Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 504 з 562 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 061 по 10 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    сама в шоке!

не-не, я ее не луплю - не подумайте!

у нее вообще перлы с самого детского детства - как-то имели с мужем неосторожность поехать во Львов в ее 1 год - так она ходила по вагону и просила у всех людей хлебушка ото был стыд - думали ребенок голодает

может это имя такое заколдованное)
    У нас тоже старший за едой трясся. С земли мог хлебушек поднимать сухой и в рот или выпрашивал у кого то. А щас не накормишь, все нам не нравится и не вкусно.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что такое кларкасы??? Посвятите!!!
    Ай пад у меня тоже исправляет сам, как хочет....
    !
    обувка)я рада что она ее не снимает, старший не принял по началу обувь, сдирал с ног.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    В Антошке выдела пришепки,браслетики от комаров ,правда не знаю со скольки их можно носить
    я тож не в курсе...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

девченки, летних отдых в этом году для меня - больная тема....
    причем тяжело мне не с малой, а со старшей - вот за ней глаз да глаз - и никакой это уже не отдых выходит, хоть в Турции, хоть где(
    я уже думаю, может это я не справляюсь с ней и такая непутевая- но чем дальше, тем больше я шизею когда они дома вдвоем( когда я с малой, а Соня у бабушки 9на выходные к примеру - все оки)
    или это переиод какойй-то дурацкий - кризис 5ти лет (у нас это точно кризис)

девочки, бывалые - у вас чудили дети в таком возрасте, каак с этим бороться? ловлю себя на том, что она уже просто меня раздражает, и даже объяснять не хочется, почему так то и так-то нельзя себя вести...
    як я вас розумию. у нас то же самое. теперь понимаю, что ревность так проявляется.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас тоже старший за едой трясся. С земли мог хлебушек поднимать сухой и в рот или выпрашивал у кого то. А щас не накормишь, все нам не нравится и не вкусно.
    не, ты не поняла - она не была голодная (да и вообще ее в то время накормить было анриал), это было образцово - показательное выступления для родителей и благодарных зрителей ( в основном в лице сердобольных тетушек - старушек) которые имели счастье попасть с нами в один вагон

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а Киря пару раз получал по сраци(((( но у меня аж в глазах темнело от злости(((
    пару раз и моей влетало, в малолетстве, но уже даже стыдно по попе такую девицу лупить ( та ее еще попробуй лупануть - она в парке вырывается, сильная такая - я ее удержать не могу, не то что налупить)

кароч, я поняла, что не одной мне так свезло...мы с мужем с ужасом думаем, а что же будет в подростковом периоде( если она будет как я - а я была буйная, и муж тоже - то ховайся в жито...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

не, ты не поняла - она не была голодная (да и вообще ее в то время накормить было анриал), это было образцово - показательное выступления для родителей и благодарных зрителей ( в основном в лице сердобольных тетушек - старушек) которые имели счастье попасть с нами в один вагон
    да и выступать они тоже мастера )

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет.
    Не могу вас читать, но забежала написать, что у Лисёнка всё в порядке. Спасибо всем сопереживающим!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет девочки. Писать времени вообще нет. Тут бы поспать.... Я думала может старшего к рукам приучила, дочку с первого дня старалась не приучать - нифига, это дети у меня такие ручные, на руках все ок, положи куда- то вопли ( причем не слезы, а требование взять на руки)
    Дочку назвали София
    Привет! У нас тоже самое. Проша вечно на руках был и эта тоже... Причем сначала нет, а как начались газики, пришлось на ручках носить. Видать распробовала и теперь тоже требует. И когда видит слинг у меня в руках, затихает и следит как я его одеваю. Знает уже что сейчас на мамочке висеть будет. )))

У меня старший тоже жжет ((( Ему почти три. Но у нас это началось все еще когда я Б была. Причем со мной одной более менее еще ведет себя, а при бабушках и прочих слабохарактерных и ведомых устраивает показательные истерики. Иногда меня аж типает от него и хочется треснуть посильнее чтоб у него прояснилось сознание, но держусь... Хотя по попе и рукам иногда отхватывает, если уж совсем не реагирует на слова. Надеюсь что это кризис трех лет и скоро попустит. Т.к. на ревность не похоже. Сестру любит безмерно и готов ей все свое отдать.

А я сегодня у Г была первый раз после родов. Все отлично у меня, и мышечный тонус сказала просто великолепный ))) Сказала еще пару месяцев подождем пока все восстановится и будем спираль ставить )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не болейте!!!!!!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Не могу вас читать, но забежала написать, что у Лисёнка всё в порядке. Спасибо всем сопереживающим!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Михася, спасибо!
    Сегодня помыла посуду и взяла сына на руки, так по лицу пошли красные пятна Не знаю даже, на моющее или совпадение...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет! У нас тоже самое. Проша вечно на руках был и эта тоже... Причем сначала нет, а как начались газики, пришлось на ручках носить. Видать распробовала и теперь тоже требует. И когда видит слинг у меня в руках, затихает и следит как я его одеваю. Знает уже что сейчас на мамочке висеть будет. )))

У меня старший тоже жжет ((( Ему почти три. Но у нас это началось все еще когда я Б была. Причем со мной одной более менее еще ведет себя, а при бабушках и прочих слабохарактерных и ведомых устраивает показательные истерики. Иногда меня аж типает от него и хочется треснуть посильнее чтоб у него прояснилось сознание, но держусь... Хотя по попе и рукам иногда отхватывает, если уж совсем не реагирует на слова. Надеюсь что это кризис трех лет и скоро попустит. Т.к. на ревность не похоже. Сестру любит безмерно и готов ей все свое отдать.

А я сегодня у Г была первый раз после родов. Все отлично у меня, и мышечный тонус сказала просто великолепный ))) Сказала еще пару месяцев подождем пока все восстановится и будем спираль ставить )))

приветы!
    О, и у вас психи - точно я не одна такая)))

это ты молодец, что к Г дошла - я никак не соберусь...а надо
    а как она тонус определяет - я тож хо, чтоб мне определили (мне кажется после двух родов какой тонус)
    а в первый раз когда рожала врач прикололся - грит, тебе так тужится тяжело, из за "мышц" там - а я тогда думала - какие мышцы (ну малая была - не шарила)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    таки ротовирцс был у вас или другое?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Михася, спасибо!
    Сегодня помыла посуду и взяла сына на руки, так по лицу пошли красные пятна Не знаю даже, на моющее или совпадение...
    У тебя по лицу или у малого?

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, у сына по лицу. Дала ему Фенистил, потихоньку сходит...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

приветы!
    О, и у вас психи - точно я не одна такая)))

это ты молодец, что к Г дошла - я никак не соберусь...а надо
    а как она тонус определяет - я тож хо, чтоб мне определили (мне кажется после двух родов какой тонус)
    а в первый раз когда рожала врач прикололся - грит, тебе так тужится тяжело, из за "мышц" там - а я тогда думала - какие мышцы (ну малая была -
    Та надо ж о контрацепции думать, вот и пошла. Та и лучше ж проверить что и как там по горячим следам, так сказать.
    Проверяет просто- вставляет туда пальцы и говорит напрячь мышцы, ну и как-то определяет тонус этот. Мне сказала что по всей длине хороший тонус. Видать может быть по-разному.
    Я тоже думала что после 2х родов без Кегеля не обойдусь, но нет. Г сказала что делать я упражнения могу, но мне не надо впринципе.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Совпадение наверное.. Но фенистил - не помешает. Может покушал что?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    натэлла, у сына по лицу. Дала ему Фенистил, потихоньку сходит...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Снимать. Через недельку...
    Всем ПРИВЕТЫ!!! Мы домааааааааа!
    поздравляю.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы тоже пропустили один сон, поэтому уже дрыхнем.... Надеюсь до утра. С 29 начинаем третьи массажики... Может поползём?
    а где вы делаете массаж?
    мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
    пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((

Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.

Дописів
    1 938

Типово

Прикорм отложили из-за сыпи, не могу понять на что в моем рационе. Но, я сегодня ела точно тоже самое, что и вчера. А вчера и до 6 вечера все было ок.

Дописів
    1 938

Типово

Оsьk@ , с зубиками Димку! Легкого прорезывания!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    поздравляю.

а где вы делаете массаж?
    мы с 30 записаны. Ходим к нам в больничку, мне массажистка наша очень нравиться и делает хорошо. Может, конечно, у кого сильные проблемы нужен массажист суперхороший(просто сравнить не с чем, но надеюсь что за те деньги что они берт - массаж более виртуозный), но с нашим тонусом наша массажистка вполне справляется и после массажев всегда скачки в развитии.
    пс: я к ней платно записываюсь обычно (цена радует, и по времени дольше чеи когда бесплатно), а вот сейчас с нашими проблемами по анализам была у хирурга и выпросила направление на массаж. так что походим бесплаьно еще, как раз посмотрю как пойдет. Боюсь, что Димка не вылежит массаж((

Девочки, у нас +2 зуба!!!! итого 4. на подходе еще 2.
    С зубками!

А сколько, если не секрет, обходится массаж? И в какой вы поликлинике?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вес где то 7 кг. Брали в инет магазине колобок за 1500
    девочки, это кошмар. в первом попавшемся инет-магазине в москве она получается дешевле на 100 грн. что у вас с ценами? я боюсь ехать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что не так с ценами у нас?

А можно вопрос?
    В Москве выплаты на детей отличаются от остальной области российской Федерации?
    Как вообще детская жизнь там- отличается от нашей сильно? В плане удобства, ценообразования, питания и подгузоов и пр...
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, это кошмар. в первом попавшемся инет-магазине в москве она получается дешевле на 100 грн. что у вас с ценами? я боюсь ехать

Сторінка 504 з 562 ПершаПерша ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті