Всем привет!!! Я потерялася...))) читать-читаю,а отвечать все некогда!
Вот сегодня ночью всех перечитала-
всем деткам крепкого здоровья и скорейшего воздоровления!!
Нателла,рада что все закончилось хорошо!!!
Ольга 333 - Динусю с годиком!
Julymi - Катюшу с 11 месяцами!
mazurka - Анютку с 11 месяцами!
А мы вчера были у педиатра. В наши
6 месяцев-вес 7190, рост-64 см. Вот такие мы дюймовочки!
Еще вакцинировались вчера от ротавируса....начиталась я тут,перебздела и решилась на вакцину!
Вот наш
небольшой отчетик за эти пол года счастливой жизни)-
Как говорит Лена Бибочка, очень способная и активная девчушка)Наши умелки-лезим целоваться, учимся махать "пока" "привет"-немного получается

, ползаем во всю по всей квартире по пластунски, открывает все ящики до которых дотягивается, наводит шмон на нижней полке гардероба (там папины труселя и носки,ему потом тааак приятно заслюнявненое носить))))ггг), переворачивает котячий туалет на себя, если люлька от коляски стоит на полу,то залазит в нее и вылазит сама, любимая поза-сидя на коленках, я в люльку складываю ее игрухи, так она может с пол часа сидеть и ковыряться там. Появился любимый мульт-ТиниЛав-она смеется им и отвечает эмоциями, Сама не садится на попу,но если посадишь-сидит (благодаря Лене Бибочке). Вот уже как 3 дня становится на ноги у упоры и может долго стоять.Вчера даже сделала пару шажков и ляпнулась (муж поддерживал под подмышки). О кстати про ляпнулась-это у нас постоянно-муж смеется,говорят надо каску ребенку купить)))Любит кисю-охотится на него постоянно,а тот ссыкло-тикает))),но ни разу не выпустил когти,терпит (а вообще кот у нас псих-психом,очень агрессивный,мы постоянно расцарапанные, а Дашку не трогает.Видать чует что отхватит п..*ей!!!) Любимые игрушки- салфетки,тапки и провода)))
Наш режим-7-8 подъем, завтрак в 9 каша, 10-11 сон на 2 часа,потом гуляем 2,5 часа, обед овощное пюре . Потом опять сон на 1,5 часа (14:30-15:00). Сися. В 16:00-17:00 просыпается и до вечера гуляет.Может вздремнуть пол часика в 19:00 вечера, где то в это время сися. В 21:00 ванна, сися, сон. За ночь может встать кушать и 2 раза и ни одного.
Bookmarks