| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!
пей сама фенхель с тмином
у нас есть круг для купания-если надо-стучись в лс
Колонок и Лилу-спасибо за отчетики!
Дашулька-на велике-ваще отпад!!!
Юля-я сегодня свахе жаловалась на её вампирыша-это пипец...как угорь уворачивается,орет...ужас...
спасибо!!!
Димаську с поползушками!!!
Привет! Свекрухе ничего пока не говорить... Пускай лежат вещи, потом просто ей покажешь, что малы или велики или не подходят.. Предложи вернуть или отдать кому. Но это потом.
Наверное перемена погоды повлияла на деток. Солнце, резкая жара.. Перепады резкие.
Про допаивание летом: у меня средний июньский- ничем не допаивала никогда, кормила грудью, на улице тоже.
Но это моя позиция. До 6 месяцев .
Если малышей таких допаивать, желудочек заполняется, но чувство голода не проходит..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
10-15-20грн на лекарство с которым делать. Либо самой купить и принести. Это за 10 сеансов.
CORP с выпиской вас!!! вычухать сопли и больше не болеть!!! скажи семье, что они годовой нервный и финансовый лимит выболели, теперь год болеть нельзя
пошла покупаюсь, и может, очень надеюсь, почитаю вас больше, чем последнюю страничку![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я сегодня вечером со слинг шарфом гуляла. На малую одела бодик футболочкой, человечек тонкий, носочки и шапочку однослойную трикотажную. Но это было в 6 часов и у нас на набережной ветер приличный. А еще у меня мелкая мерзля, приходится кутать ее.
Анель, я вообще тоже не сторонник допаиваний. И если б не ее срыгивания от обжорства, то и не думала бы над этим.
Старшему водичку давала оч редко, и то если уже на подходе к дому были и кормить не удобно было. Да и делал он 1-2 глотка, что на заполненность желудка особо не влияло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я за допаивание в жару на улице. Ну, если есть возможность всунуть грудь каждые минут 30-то лучше сися. А вообще, это ты у детятко своего спроси. Оно может просто не захотеть твою воду и все. Даже в жару.
От пары глотков воды пару раз в день на улице, которая тут же уйдет в пот не будет не каких проблем не с животиком не с лактацией. Вы же не будете заливать по 100мл в день в ребзя.
Так что не морочь голову себе. Придет жара и лялька сама тебе "подскажет" как ей лучше.
моя не пила воду))) начала пить уже к концу лета и то, по пару глотков в день. Но была сися на длительных прогулках каждый примерно час, если не спала. А как пошел прикорм и воду надо было давать, так еще и пить не хотела, заморачивалась, каким компотом повкуснее в нее влить.
летом жарко во всем)))
гулять утром и вечером в слинге норм будет (я гуляла) - а днем спать/гулять на балконе (если он в теневой/северной стороне) или дома
меня трошки смущает намотка- нужно потренироваться...
мы сегодня в ССК ходили в позе жабки - нормуль. малой нра - она так и уснула
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо за ответы по электрофорезу, хоть буду ориентироваться!
Тоже сегодня гуляли в эрго - на мне была футболка и лично я вспотела, Илья вроде пока норм, но еще чуть потеплеет и между нашими телами в эрго искра появится.... Сама не знаю что летом делать.
И я тоже за умеренное допаивание водичкой в жару.
Еще не были у врача. Наша в отпуске. Ехать в центр или еще куда не хочу. И педя проблем не видит.
От обжорства, потому что это происходит тогда, когда она к примеру поела, уснула, но грудь еще не отпустила и тут пошло молоко. Она ж его глотает естественно, оч редко выплевывает грудь. Потом засыпает. А когда проснется, может это все срыгнуть. Я считаю что это из-за лишнего съеденного, потому что срыгивает либо в такой ситуации, либо когда тужится начинает после еды.
Весим мы 4,5кг. За первый месяц +1кг, за второй +800гр Но мы еще и приболели в этом месяце и лакто криз у меня был.
А кушаем мы как попросит. Может и 3,5-4 часа не есть ( что крайне редко) а может и каждый час. Сколько просит, столько и даю, пока сама от сиси не отпадет.
Да, летом во все жарко. Меня с малым даже льняной ССК не спасал.
Мне шарф намного удобнее. Мотать дольше конечно, но нагрузка равномерная на меня и регулировка легче. От ССК у меня очень быстро спина болеть начинает. Будем летом в одном паме в шарф мотаться.
Спасибо за мнение. Вполне может и не пить воду. Тогда вопрос сам собой отпадет. А насчет животика, вода как раз должна облегчить походы в туалет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала мой такой один уникум в свои 2.5 годаи про еду и про обувь, а с садика заходит в дом ложиться на пороге и лежит минут десять прям на коврике возле двери,жду что скоро это закончится,наивная, вы убили мои мечты, напрочь))))))))))))
у меня хт, но думаю одинаково, над колесами есть планка пластиковая, на ребристую сторону нажмите вниз до щелчка, жмите с приличным усилием)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks