| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонорчик, прости меня, но какой печенье наполеон и творог в 6 мес?
да.так и называется-березовый деготь.он жидкий.я брала маленькую баночку(из-под мази,или просто пасочку каку-нибудб)туда на глаз детского кремчика(только чистого,без всяких там календул и ромашек,у меня-джонсон беби)и немножко налила дегтя,перемешала,палочкой намазала и в холодильник.Я мазала засыпающему,пока спит-оно впиталось и никто не размазал и не наелся.Запах специфический-хотя мне нравится,а мои кричали-фу воняет.Но главное-что помогает!
Lorensa - Мишеньку с 9 месяцами!
Тынька - Захарчика с 5 месяцами!
Chatte_Noire - Анюту с 5 месяцами!
oksana2103 - Милану с 2 месяцами!
Жесткое утро(((
У нас был Литл Доктор, все хорошо, но сын орал не своим голосом и никакие мульты его не затыкали. Т.е.если дополутора-двух еще можно удержать, то потом анриал. Сб он нужен был не чаще раза в пол года. Потом я попробовала хорошенько увлажнять комнату + аромалампа и переживать болячки стало легче, а иногда и убивать в корне.
Скорейшего и легкого вам озубачивания!
Скорейшего и легкого вам озубачивания!
Михася, Феерия, Serenity, Ruby Tuesday, mih@эLкa, Леонорчик - спасибо)))
В тему диет. Так исторически сложилось, что позавчера я не ужинала только пила воду, утром только овсянку с зеленюшкой слопала. Днем хорошо пообедала и нормально поужинала. Илья утро и весь день чаще обычного прикладывался и больше обычного писял, только к вечеру его попустило, ночь прошла как обычно с парой кормлений.
Lorensa - Мишеньку с 9 месяцами!
Тынька - Захарчика с 5 месяцами!
Chatte_Noire - Анюту с 5 месяцами!
oksana2103 - Милану с 2 месяцами
Влада,ты права конечно сама ем,ума б не хватило Илью накормить этим.С удовольствием бы выпечку пекла б сама ,но уже фсе и готовить не дает к сожалению.А то что наполеон нельзя я не ф курсе братцы,сказали можно наполеон,марию и овсяное.
По поводу массажа,даже не знаю,сам массаж понравился и Леночка отличный человек.А вот сравнивать с Петровым не могу,я не знаю чтоб он нам делал ,какие упражнения и какие б умелки у нас бы были .После Лены массажа ,Илья стал становиться на коленки и качели-лежа на животе,я че то представляла их по другому- стоя на стопе и на ручках.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, у нас вчера был прорыв - 1.5 часа гуляли в коляскеВзяли с собой папу на случай, если придется тащить его. Но на удивление Илья вел себя отлично, я аж не верила своему счастью. Надеюсь это был не разовый показательный номер.
По поводу печенек Мария и Наполеон - я их лопала во всю и даже не подозревала, что там столько всего. Только тут на форуме узнала, а так все начиная от врачей в роддоме и заканчивая опытными мамочками кричат в один голос - "ешьте, это можно и безвредно". Но у нас оно без последствий прошло, а тут вон оно как... Век живи, век учись!
С прорывом!
По выделенному по-моему тут часто говорят, что пробуй те и смотрите на реакцию ребенка...
Со своей колокольни скажу, для тех кто не знает, я не ем мясо,рыбу и яйца(иногда делаю исключение для выпечки, когда мы в гостях, что бы не обижать хозяев или если к нам пришли с угощением). В остальном и в Б и с началом ГВ я себя не особо ограничивала. С покупными вкусностями конечно заморочливо составы изучать, но привыкла уже. И вреддности типа мороженка шоколадного и т.п. и свежие овощи и все у нас хорошо и у старшего и у младшего. Да мне вот так повезло. ))) А котегорично заявлять,что так не делайте, бойтесь этого я тоже не понимаю.
http://how-old.net/?Search=&go=Submit+Query# для поднятия настроения)) сайт -по фото определяет возраст человека.можно загружать коллективные фото.по первому моему фото - прокол....возраст теперешний..хотя я там моложе(
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Привет,девули)!
Деток с датками!всех с праздником!)
Мне по фото 36 дали4 года прибавили)правда и вид у меня сегодня "еще тот"
От корочек на головешке оооочень хорошо помогает крем Мустела,от себорейных корочек http://www.mustela.ua/ru/products/ex...ren/cradle-cap
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks