| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки! Кто морковки заказывал! ? Вот ответ:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
у моей мамы аллергия на собаку через пару лет началась...
у Коляськи как-то внезапно появилилось одно пятно,на след день еще 2-шершавых,при контакте с водой-красных.чем не мазала,потом наколотила детский крем3/4 и березовый деготь 1/4-прошло все за пару дней.Попробуй-березовый деготь очень хорошо помогает от диатезов и т. д. кожных бяк
муж как-то хотел ему дверь ночью запенитья не дала,но видимо-пора,пора
![]()
Девочки кого сыпало на пюре Гербер на фруктовое, сыпь не могу понять из нового последнего тыква вроде нормально была через 4 дня после тыквы попробовали яблочное Гербер обсыпало, это скорее всего на яблочное пюре Гербер там аскорбинка в составе. На овощное Гербер вроде не сыпет.
девочки здравствуйте,может кому то нужно,бесплатно кашки отдают,нам еще рановато,а вам может пригодиться http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#3ea352e98d
Всем привет!
А нам наш стульчик-бустер пришел! Малый уже опробовал, как директор сел, все простукал. Вроде понравилось...
Всем доброго вечера!!!!
У нас весь день ор,ток поела ...Почему орем не понятноЕще и машину у мамы забрала и заехала в такие дебри ,что писец не знаю как выехала и как на пузо ни сели,в общем капец,машина ни едет,днище поцарапала,сын сзади орет,СБ выехали
Оля, Илюшку с зубом!!!
у нас тоже щеки не понятно отчего то краснеют то нет,Правда думаю на печенье Наполеон и творог,вот печенье перестала есть вроде все наладилось,съела творожную массу и сразу красные.Хотя сдавали кровь то аллергенов нет.А еще у нас на голове пару пятен шелушатся.
Юль,муж молодец!!!
Спасибо,нужно будет опробовать,ток расскажи подробней как часто этим пользоваться можно??
Блин ,девочки жалею,что не поучаствовала в покупке поильников с вами ,цены в аптеках не радуют и на кидстафе тоже.Таня, если у тебя сохранилась ссыль где вы брали,сбрось пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks