| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда хочется такой "любви". )
Мои дистанцируются. Только Толстый каждый вечер примащивается около меня когда я ложусь спать. Но тоже блюдет дистанцию и не любит обнимашек. Только чухать, не более. Перестаю чухать - выключает тарахтелку и убегает. Лорашка вообще признает когда ее гладят там, где она примостилась. Сама не подойдет, и если переместить - встает и уходит.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
а морда-то уже шкодная)))))))
шел, какая ж вы умница!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Фраза, вырванная из контекста,
Эх, но мы не в Америке...
Насколько я поняла из видео, у Вас британец и шотландец. Думаю, это немного не те породы, которые будут сидеть на шее в прямом смысле словаХотя моя последняя подопечная Лилу, шотландка, нагло требовала взять ее на руки вплоть до угрозы покусать
У меня полутаец, с наступлением холодов с плеч его не снять.
Мои любимые фотографии. На всех форумах помощи животным всегда просматриваю такие сравнения.
Да-да, в глазах уже видны шкодные планы на неделю![]()
у меня еще не тепло в квартире, и только я примащиваюсь куда-нибудь кроме компьютерного стола, тут же возникает Рыжик и тулит свою ж сверху-рядом-чтобы-хоть-как-нибудь-касаться. И мурчиит.)
а Джанаке все равно немного завидую, мой не такой компанейский)
и у Рыжика пуз на месте, при том похудел чуток, но запасы - святое
мимиметр в хлам
Кстати, относительно недавно муж разгадал очередную загадку Шуньи...
Она вообще не такая, как две её мамы-подружки... И такая же одновременно... но особенности свои... и очень специфические...
Как выяснилось, она не конкурирует с Шакти и Ишвари только по тому, что она не видит в них конкурентов, т.к. её внимание в этом отношении смещено в сторону людей!!!
Шунья конкурирует с мужем!!!
Я ей не конкурент... Она ВЫШЕ меня...
Её понимание доминанты заключается в соизмерении своего местоположение относительно человека в пространстве...
ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ДОМИНИРУЕТ...
Поэтому, когда мужа дома нет, а ей хочется бодрствовать... она либо запрыгивает мне на плечи/шею... либо вообще сидит на холодильнике, на шкафах, на компьютере... где-угодно, лишь бы ВЫШЕ!!!
На муже она сидит практически всегда на плечах... Иногда на коленях, но только, если спать охота...
Даже ночью она не спит рядом на диване, она спит НА нас или на одеяле МЕЖДУ нами, которое натянуто в гамачок... А если уже нет вариантов, то спит на подушке в голове так, чтоб быть ВЫШЕ головы!!! Или уже на шее, или на самой голове...
Вот такая Шунья...
Спасибо девочки, с какуньками полные непонятки. Писаем отлично, живот мягкий, не напряжен, а вот твердых отходов нету. Уж не знаю что и думать. Сейчас вот достала с мокрым хвостом и штанами, мож поносит?
На фотке это у нас вечерние игрульки, после кормления и прогулки по дивану я укладываю его в корзинку на грелку и он начинает играться с меховушкой, ложится на спину, машет в воздухе лапоньками, мимимишность жуткая, у него такой удивленный взгляд потому что я его от игры оторвала-отвлекла.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ребята, может кто порекомендует ветеринара, который выбирается в пригород? Нужно в Васильковке кастрировать пса, метис немецкой овчарки и бернского зененхунка. Лось огромный. В Васильковке такую процедуру не проводят![]()
Рыжий Пасхальный Заяц что то сегодня хуже. Ночью/вечером не ел. Утром от еды отказался. Пошел в туалет и лег в лотке((((. Ничего ни в лечение ни в рационе не меняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks