вот если я еще рыжего возьму... точно... буду жить на чердаке... выгонят с дому))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот если я еще рыжего возьму... точно... буду жить на чердаке... выгонят с дому))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кстати, товарищи (девочки и мальчики) ффостовладельцы, как можно объяснить отключение мурчательной функции?! У меня Никуша за все 3 поездки к маме ни разу у мамы дома не мурчала (меня даже родители спрашивали - а она у тебя вообще мурчать умеет?) Я то знаю, что тракторец у нас работает на УРА... но в поезде ложимся спать - мурчит, дома ложимся спать или просто чешу за ушком - мурчит, у мамы - молчок, хотя с первой же минуты ходит по квартире аки ХОЗЯЙКА))) где лоток и еда знает, стресса и испуга не наблюдается, но не мурчит и все тут....
Хм. Если вам куда то надо, а хвост не на кого оставить, то вполне думаю можно тут клич кидать.
Я к примеру несколько раз в году так присматриваю за чужой кошкой (с ней в придачу давали пару раз морскую свинку, черепашку и попугая). Без платы. ) Только корм, чтоб был. Ну и чтобы обратно забрать не забыли. ) У меня жилье съемное, на зверинец не рассчитанное.
мне хвоста некому пристраивать ( а на лето есть некие смутные планы), но вот хотелось бы не отдавать кому-то, а чтобы кто-то домой наведывался, кормил-убирал-играл (за отдельную плату)). а то как же царя из дома отправить...
или так не бывает?
Я думаю, бівает, главное, чтобы чесный и нормальный человек был и нет забобонов, что кто в моей квартире ( не воры)))
Ё-маё
Штудирую интернет на наличие ампиокса. Есть только в капсулах. Какая цена на тот, что во флаконах? Какая дозировка для животных? Если что, пишите в личку.
- Да вегетарианец, я. Фруктоед
Если хотите, чтоб человек к Вам приходил смотреть за кошкой, то точно нужно лично знакомиться до отъезда.
Да уж, соседи бывают разные. Я бы нашим тоже ни кошек, ни цветов не доверила. Но лишь потому, что у них параллельное отношение. Да и будет потом весь двор судачить о нашем образе жизни. Помню, как они нашу корреспонденцию вскрывали.
у нас цветы обычно сосед поливает
Элвина знает (кот к нему в гости бегал)), т.е. с этой стороны все ок
сосед хороший и надежный, но он уже старенький, и я боюсь, что мы куда-то слындаем, а дедушка может заболеть, и кто тогда о нашем котике вспомнит?
мечтаю о девочке-школьнице из нашего дома))
ей бы и эти деньги не лишние были, и гостей бы не водила (потому что родители рядом, могут проверить)
как-то так))
Бывает, конечно. Кэт-ситтер.
Искать лучше все таки среди знакомых, или чтоб рекомендовал кто-то. Немаловажно чтоб человек жил не далеко- чтоб не лень ездить было. Ответственные подростки, кстати очень подойдут- дети знакомых/ родственников.
Озвучите примерно р-н, уже информативные будет.
я практически каждое лето так езжу к кошке подруги...
был год, когда мне доверили сразу 2 квартиры 2 подружки...
близкой дала согласие сразу, а вот подруге...у которой оч. большая и дорогая квартира, я оч. долго отказывала, т.к. переживала, что через месяцы у них что-то пропадёт... и вдруг будут думать на меня...
но таки я согласилась... и меня никто не обвинял в пропажах
...сама никуда не езжу, 3 хвоста доверить некому... и я не рискую их оставить одних...
у меня такие девчухи, что не отпустят просто так с присмотра...
не слезут ни с рук, ни с плеч... ни с головы...
пришёл сантехник, Шунья повисла у него на плече...прямо с пола...
пришёл ремонтник, Ишвари со стола на него запрыгнула...уселась на шее, почти на затылке...
а Шакти ещё меры приличия соблюдает... она просто в ногах каталась.
но таки думаю, моя безвыездная жизнь ещё пару лет будет длится... "так карты уже легли...и или планеты стали..."
кстати, мои девчушки на теплоту...уже вес скинули... Шунья стала тощей, как глист, Ишвари просто похудела... Шактюша пока ещё кругловата, но вопрос времени...
Ваши хвосты тоже уже отреагировали на потепление???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks