Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 281 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

вот если я еще рыжего возьму... точно... буду жить на чердаке... выгонят с дому))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 042

Типово

Кстати, товарищи (девочки и мальчики) ффостовладельцы, как можно объяснить отключение мурчательной функции?! У меня Никуша за все 3 поездки к маме ни разу у мамы дома не мурчала (меня даже родители спрашивали - а она у тебя вообще мурчать умеет?) Я то знаю, что тракторец у нас работает на УРА... но в поезде ложимся спать - мурчит, дома ложимся спать или просто чешу за ушком - мурчит, у мамы - молчок, хотя с первой же минуты ходит по квартире аки ХОЗЯЙКА))) где лоток и еда знает, стресса и испуга не наблюдается, но не мурчит и все тут....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот если я еще рыжего возьму... точно... буду жить на чердаке... выгонят с дому))))
    На чердаке вполне уютно, а знаешь какой он огромный? Почти мейн-кун, только толстомордый.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    На чердаке вполне уютно, а знаешь какой он огромный? Почти мейн-кун, только толстомордый.
    спасибо, добрая барышня)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Kotov
    Guest

Типово

Хм. Если вам куда то надо, а хвост не на кого оставить, то вполне думаю можно тут клич кидать.
    Я к примеру несколько раз в году так присматриваю за чужой кошкой (с ней в придачу давали пару раз морскую свинку, черепашку и попугая). Без платы. ) Только корм, чтоб был. Ну и чтобы обратно забрать не забыли. ) У меня жилье съемное, на зверинец не рассчитанное.

Дописів
    6 618

Типово

мне хвоста некому пристраивать ( а на лето есть некие смутные планы), но вот хотелось бы не отдавать кому-то, а чтобы кто-то домой наведывался, кормил-убирал-играл (за отдельную плату)). а то как же царя из дома отправить...
    или так не бывает?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мне хвоста некому пристраивать ( а на лето есть некие смутные планы), но вот хотелось бы не отдавать кому-то, а чтобы кто-то домой наведывался, кормил-убирал-играл (за отдельную плату)). а то как же царя из дома отправить...
    или так не бывает?
    А соседи которым доверяете? Врядли кто сможет с другого конца города наведываться. Да и скучно будет царю в одиночестве.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я думаю, бівает, главное, чтобы чесный и нормальный человек был и нет забобонов, что кто в моей квартире ( не воры)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А соседи которым доверяете? Врядли кто сможет с другого конца города наведываться. Да и скучно будет царю в одиночестве.
    Не знаю, как у других, но я бы своим соседям и цветочки поливать не дала б, бррр.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не знаю, как у других, но я бы своим соседям и цветочки поливать не дала б, бррр.
    Соседи разные бывают. И много. Сколько в доме квартир - столько и соседей. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Итог - наши таки подняли все письма и телеграммы из "Центра" и наконец-то нашли, что с 01.01.15 в международных поездах перевозка всех животных (собак, кошек, птичек, рыбок, хомячков) действительно осуществляется с выкупом всего купе, даже если на этом поезде вы едете только по Украине (это к
    Мой билет стоил 330 грн., а билет на Кицман обошелся мне в 950 грн., теперь я Никушу зову не иначе как - дорогая моя
    Ё-маё
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ...я бы начала с банального ампиокса(для котов в детской дозе) Препарат себя прекрасно зарекомендовал и работает.. .
    Штудирую интернет на наличие ампиокса. Есть только в капсулах. Какая цена на тот, что во флаконах? Какая дозировка для животных? Если что, пишите в личку.
    - Да вегетарианец, я. Фруктоед
    или так не бывает?
    Если хотите, чтоб человек к Вам приходил смотреть за кошкой, то точно нужно лично знакомиться до отъезда.
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Да уж, соседи бывают разные. Я бы нашим тоже ни кошек, ни цветов не доверила. Но лишь потому, что у них параллельное отношение. Да и будет потом весь двор судачить о нашем образе жизни. Помню, как они нашу корреспонденцию вскрывали.

Дописів
    6 618

Типово

у нас цветы обычно сосед поливает
    Элвина знает (кот к нему в гости бегал)), т.е. с этой стороны все ок
    сосед хороший и надежный, но он уже старенький, и я боюсь, что мы куда-то слындаем, а дедушка может заболеть, и кто тогда о нашем котике вспомнит?
    мечтаю о девочке-школьнице из нашего дома))
    ей бы и эти деньги не лишние были, и гостей бы не водила (потому что родители рядом, могут проверить)
    как-то так))

Kotov
    Guest

Типово

у нас цветы обычно сосед поливает
    Элвина знает (кот к нему в гости бегал)), т.е. с этой стороны все ок
    сосед хороший и надежный, но он уже старенький, и я боюсь, что мы куда-то слындаем, а дедушка может заболеть, и кто тогда о нашем котике вспомнит?
    А если дед + страховка? Если он заболеет - позвонит и передаст полномочия.
    Вы бы сразу и место жительства озвучили. Вдруг вы чей то (местный) сосед(ка). )

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

или так не бывает?
    Бывает, конечно. Кэт-ситтер.
    Искать лучше все таки среди знакомых, или чтоб рекомендовал кто-то. Немаловажно чтоб человек жил не далеко- чтоб не лень ездить было. Ответственные подростки, кстати очень подойдут- дети знакомых/ родственников.

Озвучите примерно р-н, уже информативные будет.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Да уж, соседи бывают разные. Я бы нашим тоже ни кошек, ни цветов не доверила. Но лишь потому, что у них параллельное отношение. Да и будет потом весь двор судачить о нашем образе жизни. Помню, как они нашу корреспонденцию вскрывали.
    фигасе. в штатах за такое и посадить могут.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Бывает, конечно. Кэт-ситтер.
    Искать лучше все таки среди знакомых, или чтоб рекомендовал кто-то. Немаловажно чтоб человек жил не далеко- чтоб не лень ездить было. Ответственные подростки, кстати очень подойдут- дети знакомых/ родственников.

Озвучите примерно р-н, уже информативные будет.
    р-н Оперного
    и да, c нынешними ценами на проезд ездить куда-то неэкономно((

Джанака
    Guest

Типово

я практически каждое лето так езжу к кошке подруги...
    был год, когда мне доверили сразу 2 квартиры 2 подружки...
    близкой дала согласие сразу, а вот подруге...у которой оч. большая и дорогая квартира, я оч. долго отказывала, т.к. переживала, что через месяцы у них что-то пропадёт... и вдруг будут думать на меня...
    но таки я согласилась... и меня никто не обвинял в пропажах

...сама никуда не езжу, 3 хвоста доверить некому... и я не рискую их оставить одних...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я практически каждое лето так езжу к кошке подруги...
    был год, когда мне доверили сразу 2 квартиры 2 подружки...
    близкой дала согласие сразу, а вот подруге...у которой оч. большая и дорогая квартира, я оч. долго отказывала, т.к. переживала, что через месяцы у них что-то пропадёт... и вдруг будут думать на меня...
    но таки я согласилась... и меня никто не обвинял в пропажах

...сама никуда не езжу, 3 хвоста доверить некому... и я не рискую их оставить одних...
    Ну за вашими то присмотреть, очередь выстроится. С такой то рекламой. )

Дописів
    4 264

Типово

Ха, рыжие наглые... Вчера вот мне подружка вот такое като потеряшечное подсунула. Огромный рыжий котище, слегка пожеванный собакой, нажравшийся цветочков (абрикос) на дереве, от стресса видать. Потом мною был засунут в ванну, выкупан зверски (бо описался от страху когда собака жевала), при этом ни когтем, ни зубом. Только мявчал жалобно. Ищем теперь вот хозяев. И кастрируем заодно.

Вам везет на рыжих)) карма видать такая)) солнечная))

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну за вашими то присмотреть, очередь выстроится. С такой то рекламой. )
    у меня такие девчухи, что не отпустят просто так с присмотра...
    не слезут ни с рук, ни с плеч... ни с головы...

пришёл сантехник, Шунья повисла у него на плече...прямо с пола...
    пришёл ремонтник, Ишвари со стола на него запрыгнула...уселась на шее, почти на затылке...
    а Шакти ещё меры приличия соблюдает... она просто в ногах каталась.

но таки думаю, моя безвыездная жизнь ещё пару лет будет длится... "так карты уже легли...и или планеты стали..."

кстати, мои девчушки на теплоту...уже вес скинули... Шунья стала тощей, как глист, Ишвари просто похудела... Шактюша пока ещё кругловата, но вопрос времени...

Ваши хвосты тоже уже отреагировали на потепление???

Сторінка 232 з 281 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті