Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 281 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ё-маё

Штудирую интернет на наличие ампиокса. Есть только в капсулах. Какая цена на тот, что во флаконах? Какая дозировка для животных? Если что, пишите в личку.

- Да вегетарианец, я. Фруктоед

Если хотите, чтоб человек к Вам приходил смотреть за кошкой, то точно нужно лично знакомиться до отъезда.

Да уж, соседи бывают разные. Я бы нашим тоже ни кошек, ни цветов не доверила. Но лишь потому, что у них параллельное отношение. Да и будет потом весь двор судачить о нашем образе жизни. Помню, как они нашу корреспонденцию вскрывали.
    про антибиотик написала в личку

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня такие девчухи, что не отпустят просто так с присмотра...
    не слезут ни с рук, ни с плеч... ни с головы...
    Иногда хочется такой "любви". )
    Мои дистанцируются. Только Толстый каждый вечер примащивается около меня когда я ложусь спать. Но тоже блюдет дистанцию и не любит обнимашек. Только чухать, не более. Перестаю чухать - выключает тарахтелку и убегает. Лорашка вообще признает когда ее гладят там, где она примостилась. Сама не подойдет, и если переместить - встает и уходит.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у меня такие девчухи, что не отпустят просто так с присмотра...
    не слезут ни с рук, ни с плеч... ни с головы...

пришёл сантехник, Шунья повисла у него на плече...прямо с пола...
    пришёл ремонтник, Ишвари со стола на него запрыгнула...уселась на шее, почти на затылке...
    а Шакти ещё меры приличия соблюдает... она просто в ногах каталась.

но таки думаю, моя безвыездная жизнь ещё пару лет будет длится... "так карты уже легли...и или планеты стали..."

кстати, мои девчушки на теплоту...уже вес скинули... Шунья стала тощей, как глист, Ишвари просто похудела... Шактюша пока ещё кругловата, но вопрос времени...

Ваши хвосты тоже уже отреагировали на потепление???
    Мне даже как-то завидно Во-первых, моя паразитина от людей ныкается а во-вторых, наше пузико фиг куды денется Вот, блин, вроде как и ест даже чуть меньше нормы, и играет/бегает, а жирок отложила про запас, вилать, на черный день
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Шел! Рыжий -просто глаз не отвести!!! Красавец!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    какая кнопочка!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Оууууууу!!!!!! розовенькие лапульки!!!!!! а пузико!!!!!
    тьфу-тьфу на тебя!!!!! расти здоровеньким!!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

а морда-то уже шкодная)))))))
    шел, какая ж вы умница!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мне хвоста некому пристраивать ( а на лето есть некие смутные планы), но вот хотелось бы не отдавать кому-то, а чтобы кто-то домой наведывался, кормил-убирал-играл (за отдельную плату)). а то как же царя из дома отправить...
    или так не бывает?
    бывает. Я несколько раз следила за котами/цветами знакомых
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мои дистанцируются. Только Толстый каждый вечер примащивается около меня когда я ложусь спать. Но тоже блюдет дистанцию и не любит обнимашек. Только чухать, не более. Перестаю чухать - выключает тарахтелку и убегает. Лорашка вообще признает когда ее гладят там, где она примостилась. Сама не подойдет, и если переместить - встает и уходит.
    прям как с нашей морды списано. Тоже не обнимашечная кошка. Как пришла и легла - так и чухай. Хочешь перевернуть - до свидания

Шелл, Хорек класснючий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    мечтаю о девочке-школьнице из нашего дома))
    Фраза, вырванная из контекста,
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    фигасе. в штатах за такое и посадить могут.
    Эх, но мы не в Америке...
    Насколько я поняла из видео, у Вас британец и шотландец. Думаю, это немного не те породы, которые будут сидеть на шее в прямом смысле слова Хотя моя последняя подопечная Лилу, шотландка, нагло требовала взять ее на руки вплоть до угрозы покусать У меня полутаец, с наступлением холодов с плеч его не снять.
    Мои любимые фотографии. На всех форумах помощи животным всегда просматриваю такие сравнения.
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    а морда-то уже шкодная)))))))
    Да-да, в глазах уже видны шкодные планы на неделю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня еще не тепло в квартире, и только я примащиваюсь куда-нибудь кроме компьютерного стола, тут же возникает Рыжик и тулит свою ж сверху-рядом-чтобы-хоть-как-нибудь-касаться. И мурчиит.)
    а Джанаке все равно немного завидую, мой не такой компанейский)

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мне даже как-то завидно Во-первых, моя паразитина от людей ныкается а во-вторых, наше пузико фиг куды денется Вот, блин, вроде как и ест даже чуть меньше нормы, и играет/бегает, а жирок отложила про запас, вилать, на черный день
    и у Рыжика пуз на месте, при том похудел чуток, но запасы - святое

мимиметр в хлам

Джанака
    Guest

Типово

такой необычный получается... и пузо полное!!!
    я уже представляю, какой он будет ручной!!!

Какушечки наладились?

Джанака
    Guest

Типово

Кстати, относительно недавно муж разгадал очередную загадку Шуньи...
    Она вообще не такая, как две её мамы-подружки... И такая же одновременно... но особенности свои... и очень специфические...
    Как выяснилось, она не конкурирует с Шакти и Ишвари только по тому, что она не видит в них конкурентов, т.к. её внимание в этом отношении смещено в сторону людей!!!
    Шунья конкурирует с мужем!!!
    Я ей не конкурент... Она ВЫШЕ меня...
    Её понимание доминанты заключается в соизмерении своего местоположение относительно человека в пространстве...
    ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ДОМИНИРУЕТ...
    Поэтому, когда мужа дома нет, а ей хочется бодрствовать... она либо запрыгивает мне на плечи/шею... либо вообще сидит на холодильнике, на шкафах, на компьютере... где-угодно, лишь бы ВЫШЕ!!!
    На муже она сидит практически всегда на плечах... Иногда на коленях, но только, если спать охота...
    Даже ночью она не спит рядом на диване, она спит НА нас или на одеяле МЕЖДУ нами, которое натянуто в гамачок... А если уже нет вариантов, то спит на подушке в голове так, чтоб быть ВЫШЕ головы!!! Или уже на шее, или на самой голове...
    Вот такая Шунья...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Шел, вы просто МЕГА-МЕГА-МОЛОДЧИНКА, просто нет слов
    пятачки такие мимшные

Дописів
    4 264

Типово

Как туалет??наладился?? мордень довольная и умиротворенная,на проблемного он не похож)) Он наверное думает,что все коты так живут))) Очень славный Хорь)) подозреваю,что кличка с форума приросла))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Спасибо девочки, с какуньками полные непонятки. Писаем отлично, живот мягкий, не напряжен, а вот твердых отходов нету. Уж не знаю что и думать. Сейчас вот достала с мокрым хвостом и штанами, мож поносит?
    На фотке это у нас вечерние игрульки, после кормления и прогулки по дивану я укладываю его в корзинку на грелку и он начинает играться с меховушкой, ложится на спину, машет в воздухе лапоньками, мимимишность жуткая, у него такой удивленный взгляд потому что я его от игры оторвала-отвлекла.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо девочки, с какуньками полные непонятки. Писаем отлично, живот мягкий, не напряжен, а вот твердых отходов нету. Уж не знаю что и думать. Сейчас вот достала с мокрым хвостом и штанами, мож поносит?
    На фотке это у нас вечерние игрульки, после кормления и прогулки по дивану я укладываю его в корзинку на грелку и он начинает играться с меховушкой, ложится на спину, машет в воздухе лапоньками, мимимишность жуткая, у него такой удивленный взгляд потому что я его от игры оторвала-отвлекла.
    я бы с какульками пока не переживала...
    смена питания так влияет.
    если СИЛЬНО запереживаете, нормолакт - 0,3мл разово...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, может кто порекомендует ветеринара, который выбирается в пригород? Нужно в Васильковке кастрировать пса, метис немецкой овчарки и бернского зененхунка. Лось огромный. В Васильковке такую процедуру не проводят

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Рыжий Пасхальный Заяц что то сегодня хуже. Ночью/вечером не ел. Утром от еды отказался. Пошел в туалет и лег в лотке((((. Ничего ни в лечение ни в рационе не меняли.

Сторінка 233 з 281 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті