Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 570 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    малыш - партизан, как и родители))
    мне пришла, вот и ты теперь знаешь через сарафанное радио

Мы сегодня сделали фоторепортаж пуза. Я так наскакалась переодеваясь, что за занятия йогой меньше устаю))
    А,ну я поняла
    Да,меня в этот раз проигнорили!
    Молодцы! Потом фото хотим увидеть)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Давление?
    Думаю да,но тонометра нет(((

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Юльчик, так ложись отдыхай... уже и спать можно, если спится конечно )
    Да,сейчас наверное так и сделаю,на завтра надо ж быть огурчиком!)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    В Антошке не была, где Аполло знаю. А пораньше - это во сколько нужно приехать?

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Мир,ты ж с работы будешь,мы тебе постараемся занять (почему постараемся,судя по прошлой лекции,но тогда много пап было,уверена завтра такого не будет). Так что ты едь на 11.

А так,девули! Минут на 20 раньше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Наверно давление, погода будет меняться. .. у меня утром такое состояние было. Уже и в Антошку думала не пойду. Но потом "отошла"

Спасибочки. Вот и я прочитала, что 2я это норм
    Да,скорее всего оно.
    Блин,напугали на ночь степенью зрелости плаценты... У меня 3. Лежу теперь и думаю! Но узист и Г сказали все норм,т.к. с малышкой все хорошо и все остальное тоже!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Да,скорее всего оно.
    Блин,напугали на ночь степенью зрелости плаценты... У меня 3. Лежу теперь и думаю! Но узист и Г сказали все норм,т.к. с малышкой все хорошо и все остальное тоже!
    Так у тебя то и срок поболее моего. После 35 недели 3ст. это нормально. Не бери дурного в голову.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    значит и в наше время ошибаются)) а я то думала))
    историй пруд пруди, но когда спрашиваешь конкретно: кто, где, когда?
    Тут выясняется что какие-то знакомые троюродного брата племянницы мужа ) И где делали не помнят и врача не знают )))
    Ну и для тех, кто хотел один пол, а на узи сказали другой - эти истории как соломинка надежды, вот за них и хватаются, и распространяют )
    Правда когда приходят девочки и говорят: а у нас ошиблись с полом! В 12 недель сказали мальчик будет, а в 20 что девочка Без комментариев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Так у тебя то и срок поболее моего. После 35 недели 3ст. это нормально. Не бери дурного в голову.
    На неделю ж всего больше. А узи я делала в 34.
    Да все у нас хорошо!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    историй пруд пруди, но когда спрашиваешь конкретно: кто, где, когда?
    Тут выясняется что какие-то знакомые троюродного брата племянницы мужа ) И где делали не помнят и врача не знают )))
    Ну и для тех, кто хотел один пол, а на узи сказали другой - эти истории как соломинка надежды, вот за них и хватаются, и распространяют )
    Правда когда приходят девочки и говорят: а у нас ошиблись с полом! В 12 недель сказали мальчик будет, а в 20 что девочка Без комментариев
    ну в 12 недель я тоже не верю)))))))))))
    у меня у всех подружек ошиблись..но это было по 9-7 лет назад.
    и у меня прошлый раз ошиблись, дочку в голубом наряде забирала. хорошо хоть просто цвет голубой, а этот раз столько именно мужских джентльменских нарядов))вот на них и кошусь))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Юля, у меня бывает то сердцебиение то может давление если я полежу на спине или не на том боку тогда помогает сменить бок, встать пройтись, открыть окно или просто встать в колено локтевую позу.. Надо искать)
    Да,скорее всего оно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мир,ты ж с работы будешь,мы тебе постараемся занять (почему постараемся,судя по прошлой лекции,но тогда много пап было,уверена завтра такого не будет). Так что ты едь на 11.

А так,девули! Минут на 20 раньше!!!
    ок) спасибо)

Насчет УЗИ и пола - нам пока что все три раза сказали одинаковую инфу))

Всем доброе утро)) Средовых с недельками)

Пошла заваривать чай

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!
    Средовым поздравляки)

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис

А я пробовала рыбные котлеты - угостили на работе) Оказалось, рецепт очень даже простой).
    О, я такие раньше регулярно делала! Только 2 банки сардин и без майонеза)

Всем еще раз привет.
    Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стояли попросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально
    С хорошим узи!)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Залезла на сайты смотрела шмотки (посредники присылают ссылки и дают скидки дополнительные) так я начинаю задумываться о том, что девочка это даже лучше чем мальчик Нужно мне срочно на 2-е УЗИ, что бы уже определиться и начать закупки, так руки чешутся уже
    Ой, я когда сыну шмотки выбирала, тож подглядывала в девочковые разделы и облизывалась)))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а самое лучшее - это полный комплект
    пацана тоже можно одевать красиво!
    Дааа) Оч хочется полный комплект)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    И хорошего дня всем)
    E-Katrin с хорошим узи)
    Про узи нам сказали мальчик на втором, но я мысленно думаю а вдруг все таки девочка Вещи рассматриваю нейтральных цветов для всех)))
    Эххх везет вам с курсами в антошке, и я хочу, но ездить как подумаю

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Всем приветы)))! Хорошего дня, несмотря на погоду!
    Сварила манки с утра- сижу лопаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Яна, Влада, Олена, Лена - с недельками!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, кому положено с недельками! Девочки, и мне про степень зрелости скажите, меньше, чем с третьей не рожают? Я имею в виду доношенную беременность конечно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Охренеть я злая. Пришла первая за час. Одна пришла через полчаса, заняла и где-то лазила. Только она пришла, я побежала в туалет. Пришла, а она пошла вперед меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Доброе утро всем!
    Средовых пузиков с недельками!
    Так хорошо на улице, не смотря на дождик, воздух свежий, теплый, ммм ) я прям наслаждалась пока до работы дотопала по лужам под зонтом

Тань, вдох-выдох, не обращай внимание на таких людей, они не стоят твоих нервов.

А я вчера на картерсе душу отвела по обновкам, такое все мимимишное, не смотря на то, что мальчуковое ) заказала пару комплектов разных размеров, по цене получилось мне кажется, если не дешевле, то точно не дороже отечественных одежек.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых Пузиков с недельками!
    Снова дождик,вот как тут можно себя отлично чувствовать,если погода так меняется?)
    Пошла на курсы собираться. До встречи!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Средовых пузиков с недельками!
    Так хорошо на улице, не смотря на дождик, воздух свежий, теплый, ммм ) я прям наслаждалась пока до работы дотопала по лужам под зонтом

Тань, вдох-выдох, не обращай внимание на таких людей, они не стоят твоих нервов.

А я вчера на картерсе душу отвела по обновкам, такое все мимимишное, не смотря на то, что мальчуковое ) заказала пару комплектов разных размеров, по цене получилось мне кажется, если не дешевле, то точно не дороже отечественных одежек.
    Бодрое утро! А проведите мне ликбез, где и через кого вы одежки заказываете? Раньше не было времени делать сравнительный анализ цен интернета. Забежал в магазин и купил, что увидел. А сейчас, с удивительными ценами, нужно как-то выкручиваться.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Хочу, чтоб и за нас порадовались Я т.ж.вчера делала УЗИ-контроль поднятия плаценты в 25 нед. Моя принцесса слушается и потихоньку тянет ее вверх. Уже поднятие на 2 см (было частичное перекрытие зева) . Надеюсь, успеем поднять на хорошую высоту. А то меня все время пугают преждеврем.родами

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки всем приветик!
    С новыми недельками!
    А я очень довольна, что сегодня дождик!!! Не придется после школы дочку на роликах "тягать" , вчера такой с ней забег был, что вечером младшенький в животе разбунтовался , даже зрительно было видно, что живот на левый бок больше торчит.... Но сегодня, с утра все нормуль!!!
    Сейчас поставила стирку, заколотила бисквит в мультиварке, а сама лягу поваляюсь в кровати, благо 21-й век!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Бодрое утро! А проведите мне ликбез, где и через кого вы одежки заказываете? Раньше не было времени делать сравнительный анализ цен интернета. Забежал в магазин и купил, что увидел. А сейчас, с удивительными ценами, нужно как-то выкручиваться.
    я заказываю у нас на форуме через посредника есть целый раздел "заказы с иностранных сайтов", там куча тем - выбираете посредника, который вас устраивает по % и по условиям. ссылку на своего я вчера где-то в этой теме писала.
    просто сейчас курс более или менее выровнялся, если еще под акцию подгадать, то получается выгоднее, плюс качество.
    вчера, например, был большой сейл от -50% до -70%, еще и купон -25%, получалось что если брать, к примеру, набор из 4 бодиков с длинными рукавами, со всем скидками, доплатами за вес и % посреднику в пересчете на гривну получался около 68-70 грн каждый.
    Хочу, чтоб и за нас порадовались Я т.ж.вчера делала УЗИ-контроль поднятия плаценты в 25 нед. Моя принцесса слушается и потихоньку тянет ее вверх. Уже поднятие на 2 см (было частичное перекрытие зева) . Надеюсь, успеем поднять на хорошую высоту. А то меня все время пугают преждеврем.родами
    поздравляю! главное, правильный настрой и все будет хорошо!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 490 з 570 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті