Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 570 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    407

Типово

Танюша, правильно пишут, не накручивай себя.
    Все у тебе хорошо
    У меня гемоглобин упал был до 96, я его подняла до 107 и сейчас этому рада Надеюсь ещё немножко поднять

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Так-с, спокуха.. я никого не пропускаю, все в порядке очереди, тихонечко сидим и ждем своих 37 неделек.
    Кстати, я в туалет так и не начала бегать, до сих пор всю ночь могу спать , но чаще один раз встаю, и днем все относительно терпимо. Это вообще нормально на моем сроке или это признак "я буду вечно беременная"?
    Вот кого кого, а тебя с огромным удовольствием пропущу))) А насчет Влады подумаю)) Раньше 36 неделек не хотелось бы в роддом.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Вот кого кого, а тебя с огромным удовольствием пропущу))) А насчет Влады подумаю)) Раньше 36 неделек не хотелось бы в роддом.
    а ну-ну-ну....у тебя какой срок, напомни
    у мя завтра 33 нед, а малого я родила без каких-либо предпосылок ровно в 37, если по узи (по М было 38, но не считаю тот срок верным).
    так что мне 4 недельки надо продержаться, а вот дальше....не гарантирую

о Боже....4 недели....пора доставать пелёнки-распашенки перестирывать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у мя завтра 33 нед, а малого я родила без каких-либо предпосылок ровно в 37, если по узи (по М было 38, но не считаю тот срок верным).

и я тоже прошлый раз в 37 с весом 3200
    и в этот раз бы не отказалась так)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

ну еслипо М считатьто 32, а по узи немножко по другому считают. А там как получится. Может бандаж удержит подольше))) Кстати как малый перенес роды на 37 неделе? тебе что то кололи для раскрытия легких малыша? Или все и так благополучно обошлось?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо за советы, ответы, поддержку! Увидела смысл если что переделать доплер.

Малый сегодня нервы треплет, с батута слазить не хотел, пришлось лезть ловить его. Потом тянуть, скандалил. Дома по мелочам рыдает.
    Но хоть сделала луковых котлет. Давно о них мечтала.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, а я против платных родов (ну кроме случаев когда действительно какие-то проблемы), столько историй, столько в отчетах пишут. То не приехал то не в городе и о том что из-за этого поборов еще больше тоже слышала. Я лучше за эти деньги возьму палату получше (если будет возможность) или ...ну в общем найду куда лучше эти деньги потратить. реально столько девочек рожают без договоренностей и все отлично проходит...так зачем платить больше?
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы, ответы, поддержку! Увидела смысл если что переделать доплер.

Малый сегодня нервы треплет, с батута слазить не хотел, пришлось лезть ловить его. Потом тянуть, скандалил. Дома по мелочам рыдает.
    Но хоть сделала луковых котлет. Давно о них мечтала.
    Давай рецепт)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Давай рецепт)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 стакана измельченного лука, 3 яйца, 3 ст.ложки манки, специи. По консистенции смотреть может еще ложку муки добавить. Пожарить их, потом в кастрюле протушить с томатом. У меня мама делает так, я еще добавила куриного фарша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    2 стакана измельченного лука, 3 яйца, 3 ст.ложки манки, специи. По консистенции смотреть может еще ложку муки добавить. Пожарить их, потом в кастрюле протушить с томатом. У меня мама делает так, я еще добавила куриного фарша.
    Спасибо за рецепт) Я тоже давно хотела их сделать)) Но не знала, как. Очень вкусно моя бабушка их готовила, но я не успела рецепт попросить.

А я пробовала рыбные котлеты - угостили на работе) Оказалось, рецепт очень даже простой)
    1 банка сардин в масле, 1 стакан манки, 2-3- большие луковицы, 2 яйца, 2-3- ст.л. майонеза, щепотка соли. Размять вилкой сардины, добавить манку, яйца, мелко нарезанный лук, майонез и соль. Перемешать. Оставить на 5 мин., чтобы манка разбухла. Выкладывать на сковороду ложкой. Потом протушить в томатной подливке (томат, морковь, лук, соль).

Дописів
    1 704

Типово

Я считаю тоже переделать, мне врач так в Мечникова говорила, потому что говорит, могла неудачно лечь и пережать сосуд, а если повторно покажет то же самое - значит уже система и нужно более радикально действовать.
    Девочки спасибо за мнения по поводу родов, я пока тоже остаюсь при желании на ДБ. И тоже думаю что не спроста настаивает на договорных.

Так по антошке
    я+1=2
    Мира 1
    Тигрюля 1
    Маришка 1+1
    итого 7 человек?
    Я тоже планирую быть с еще одной девочкой беремчатой.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем еще раз привет.
    Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стояли попросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я тоже планирую быть с еще одной девочкой беремчатой.
    итого уже 11человек.Скоро мы будем арендовать весь зал под форум)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стояли попросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально
    С хорошим УЗИ!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Спасибочки, Мира

Почитала про степени зрелости плаценты, все тоже в норме давольна, как слон

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем еще раз привет.
    С хорошим УЗИ, растите

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Залезла на сайты смотрела шмотки (посредники присылают ссылки и дают скидки дополнительные) так я начинаю задумываться о том, что девочка это даже лучше чем мальчик Нужно мне срочно на 2-е УЗИ, что бы уже определиться и начать закупки, так руки чешутся уже
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Залезла на сайты смотрела шмотки (посредники присылают ссылки и дают скидки дополнительные) так я начинаю задумываться о том, что девочка это даже лучше чем мальчик Нужно мне срочно на 2-е УЗИ, что бы уже определиться и начать закупки, так руки чешутся уже
    я сегодня пол дня так вещички смотрела. тоже поймала себя на мысли, что девочку я бы с большим удовольствием приодела)))и тоже жду узи))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    что значит даже? конечно лучше)))
    мамы будущих мальчиков - не обижайтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну еслипо М считатьто 32, а по узи немножко по другому считают. А там как получится. Может бандаж удержит подольше))) Кстати как малый перенес роды на 37 неделе? тебе что то кололи для раскрытия легких малыша? Или все и так благополучно обошлось?
    Даша, ничего не кололи, по М. было 38 нед, то есть вполне доношенная Б. Я приехала в РД с подтекающими водами, хотели класть в патологию, потом сказали в предродовое, срок позволяет рожать, а не сохранять. И уже утром я была с малым, без стимуляций, все само началось. Вес 3030, дышал сам, никто не заикался о недоношенности.
    Но на всех УЗИ мы были на неделю меньше, я тогда внимания не обращала на это, только при планировании этой Б.поняла, что при моём длинном цикле у меня всегда была поздняя овуляция, значит срок по УЗИ был правильнее, чем по М, и реально малому было 37 - но все равно ж доношенный.

А сейчас же я сама себе срок "подогнала" по дате зачатия, по М.должен быть вообще на две недели больше, я ж грудью ещё кормила активно и всего третий цикл был после родов --- вот овуляция и могла быть столь поздней. И УЗИ теперь чётко совпадает.

А по УЗИ у тебя больше или меньше срок?

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 488 з 570 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті