Танюша, правильно пишут, не накручивай себя.
Все у тебе хорошо![]()
У меня гемоглобин упал был до 96, я его подняла до 107 и сейчас этому радаНадеюсь ещё немножко поднять
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а ну-ну-ну....у тебя какой срок, напомни
у мя завтра 33 нед, а малого я родила без каких-либо предпосылок ровно в 37, если по узи (по М было 38, но не считаю тот срок верным).
так что мне 4 недельки надо продержаться, а вот дальше....не гарантирую
о Боже....4 недели....пора доставать пелёнки-распашенки перестирывать![]()
Девочки, спасибо за советы, ответы, поддержку! Увидела смысл если что переделать доплер.
Малый сегодня нервы треплет, с батута слазить не хотел, пришлось лезть ловить его. Потом тянуть, скандалил. Дома по мелочам рыдает.
Но хоть сделала луковых котлет. Давно о них мечтала.
Девочки, а я против платных родов (ну кроме случаев когда действительно какие-то проблемы), столько историй, столько в отчетах пишут. То не приехал то не в городе и о том что из-за этого поборов еще больше тоже слышала. Я лучше за эти деньги возьму палату получше (если будет возможность) или ...ну в общем найду куда лучше эти деньги потратить. реально столько девочек рожают без договоренностей и все отлично проходит...так зачем платить больше?![]()
Спасибо за рецепт) Я тоже давно хотела их сделать)) Но не знала, как. Очень вкусно моя бабушка их готовила, но я не успела рецепт попросить.
А я пробовала рыбные котлеты - угостили на работе) Оказалось, рецепт очень даже простой)
1 банка сардин в масле, 1 стакан манки, 2-3- большие луковицы, 2 яйца, 2-3- ст.л. майонеза, щепотка соли. Размять вилкой сардины, добавить манку, яйца, мелко нарезанный лук, майонез и соль. Перемешать. Оставить на 5 мин., чтобы манка разбухла. Выкладывать на сковороду ложкой. Потом протушить в томатной подливке (томат, морковь, лук, соль).
Всем еще раз привет.
Мы сходили на УЗИ к Лайло. У нас все впорядке, все размеры соответствуют сроку 34-35 недель (по М так и есть). Парниша наш с ирокезом, так смешно волосики дыбом стоялипопросила, сделали за одно и доплер, там тоже все ок. Единственное, что меня смутило, это зрелость плаценты поставили 2. Но надеюсь, что для моего срока 34,5недели это нормально
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Даша, ничего не кололи, по М. было 38 нед, то есть вполне доношенная Б. Я приехала в РД с подтекающими водами, хотели класть в патологию, потом сказали в предродовое, срок позволяет рожать, а не сохранять. И уже утром я была с малым, без стимуляций, все само началось. Вес 3030, дышал сам, никто не заикался о недоношенности.
Но на всех УЗИ мы были на неделю меньше, я тогда внимания не обращала на это, только при планировании этой Б.поняла, что при моём длинном цикле у меня всегда была поздняя овуляция, значит срок по УЗИ был правильнее, чем по М, и реально малому было 37 - но все равно ж доношенный.
А сейчас же я сама себе срок "подогнала" по дате зачатия, по М.должен быть вообще на две недели больше, я ж грудью ещё кормила активно и всего третий цикл был после родов --- вот овуляция и могла быть столь поздней. И УЗИ теперь чётко совпадает.
А по УЗИ у тебя больше или меньше срок?
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks