| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас дома целые батлы кто круче выясняемВот если муж хочет вкусный пирог то соглашается что мальчик круче, а если я хочу новое платье, то соглашаюсь, что будущей маме ДЕВОЧКИ нужно платье. Так и живем уже 6 неделю
Конечно будем рады ребенку главное что бы здоровенький родился, а пол это второстепенное. Зато наш собаня уже все знает, раньше более отстраненно себя вел, а сейчас и спит только возле живота (раньше на своем месте или в ногах) и на прогулках стал меня защищать и агрессивно относится к пьяным. Вобщем йорк защитник еще тот
![]()
да, время повыбирать еще есть))
на 1 мая несколько лет подряд я уже купалась) интересно как в этом году будет))
у нас тоже самое, но 2 девочки уже есть))
вот интересно, сейчас узи часто ошибаются? или сейчас такие новые аппараты-безошибочные?
раньше то постоянно ошибки были,вот думаю верить 100% или нет?))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Что-то так плохенько. Не могу описать свое состояние. Немного похожу,постою и надо лечь. Не тошнит и голова вроде не кружится,но всего по чуть-чуть,общее недомогание какое-то![]()
малыш - партизан, как и родители))
мне пришла, вот и ты теперь знаешь через сарафанное радио
А как мы тебя узнаем ?
Знаешь где Антошка? на 2ом этаже, в конец магазина, там стеклянная комната, можно уточнить направление на кассах )
Класс, поздравляю!
Морьку- привет! А тут 4 дня праздников и т.к. без машины особо никуда не выберешься, даже с палаткой на Орель
Может морской, свежий воздух бует тебя хорошо усыплять и отгонять мысли о еде
Я тебя узнаю ))) Как раз думала, что после форумовки ничего о тебе слышно не было
Поздравляю, что все в порядке! Я спрашивала у пана Лайло - он ответил что до 36 недели не должно быть 3ей. Остальные - норм
Дарочка, ложись, отдыхай и не думай
Мы сегодня сделали фоторепортаж пуза. Я так наскакалась переодеваясь, что за занятия йогой меньше устаю))
До встречи завтра в Антошке!
Катя писала, что ей делали, вот и я набралась наглости и спросила делает или нет. А он такой: "так вы говорите, что вам надо, мы все делаем". И кстати, была я без талончика, по живой очереди. 3е узи таки 100грн. За доплер ничего не доплачивала.
Везуха тебе, я тоже уже пару месяцев мечтаю о море... если бы малый в этом году в школу не шел, то может и решилась бы в сентябре махнуть... но не до того будет
Наверно давление, погода будет меняться. .. у меня утром такое состояние было. Уже и в Антошку думала не пойду. Но потом "отошла"
Спасибочки. Вот и я прочитала, что 2я это норм
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks