Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 562 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-мы сели!!!
    пошла вас читать!
    Поздравляю! Молодцы!
    натэлла, Димочка умничка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!

ещё пожаловаться хочу,свекруха носит мне вещи на ребёнка,огромными пакетами,ей какая то подружка даёт,у меня от Кирыных вещей ломяться шкафы,а тут ещё и эти(( говорю ей не нужно,да нет,ты посиотри,там хорошее! Может и хорошее,но ,зачем мне чужие вещи ,если куча своих есть...
    вот что ей говорить??
    благодарить и откладывать в сторонку)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек? Старшему давала водичку, а теперь сомнения чего-то... Почему грудь не хочу давать постоянно: два глоточка же сделать не получится, т.к. начнет сосать и пойдет молоко, моя жадюга начнет есть все что будет течь! Это уже проверено. Соответственно будет переедать и потом все это срыгивать ((( А потом же может попросить запить это дело и опять замкнутый круг! А так пару глоточков водички и вроде как все счастливы. Тем более летом часто проблемы с какахами, а у нас итак с ними не супер. Какает с трубочкой обычно. Я больше 2,5 суток не терплю отсутствие каках. Хотя сегодня вот сама справилась, к моей дикой радости!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я старшую не допаивала (родились в середине мая - лето было тогда дико жаркое) - но у нас была цель набрать вес...
    может пару глоточков и не повредят (воды)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Я Аня мама маленькой Ксюни, нам 3 недели, с животиком уже замучались. Может у кого-то осталась укрупная водичка или чай с фенхелем? Если можно предложения в личку, а то я пока ничего не успеваю.
    А еще нужен круг на шейку для купания.
    Добро пожаловать!
    пей сама фенхель с тмином
    у нас есть круг для купания-если надо-стучись в лс
    Колонок и Лилу-спасибо за отчетики!
    Дашулька-на велике-ваще отпад!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вово!))))
    Я , который день иду с ним за средним, в коляске орет, беру на руки, прячется от солнца.. Вампиреныш?))))
    И как его не взять на руки, если кричит, будто режут??? А только руки протягивают- замолкает.)))

Воспитывает меня..
    Юля-я сегодня свахе жаловалась на её вампирыша-это пипец...как угорь уворачивается,орет...ужас...

Ух тыыы!!! Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Молодечик! Поздравляем... А мы поползли!! Причем так прикольно, на руках, ноги на носки ставит, типа отжиматься будет, а потом ползет на руках , ногами еще не понял как себе помогать... И при этом рычит.... Папа пришел с работы, мы ему продемонстрировали новинку-умелку, папа откоментировал.... МЕРЕСЬЕВ!!!! Мы ржали весь вечер...
    спасибо!!!
    Димаську с поползушками!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ой, Михася, с посидушками вас!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Свекрухе ничего пока не говорить... Пускай лежат вещи, потом просто ей покажешь, что малы или велики или не подходят.. Предложи вернуть или отдать кому. Но это потом.

Наверное перемена погоды повлияла на деток. Солнце, резкая жара.. Перепады резкие.

Про допаивание летом: у меня средний июньский- ничем не допаивала никогда, кормила грудью, на улице тоже.
    Но это моя позиция. До 6 месяцев .

Если малышей таких допаивать, желудочек заполняется, но чувство голода не проходит..
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    а мы гуляем......
    сегодня гуляли на улице с 15.00 думаю она поспит а я на лавочке отдохну...ага,не тут то было,всю прогулку она рассматривала все вокруг и глаз так и не сомкнула.не пойму,все дети спят на улице а тут ни в какую((( даже когда засыпает,строго через полтора часа после кормления проснеться за добавкой(( помню со старшей гуляли долго и далеко ,не просыпалась пока не закатиш коляску домой,а тут со двора уйти не могу,ходу высматривааю где прокормить ещё можно,что б не таскать коляску постоянно домой.

ещё пожаловаться хочу,свекруха носит мне вещи на ребёнка,огромными пакетами,ей какая то подружка даёт,у меня от Кирыных вещей ломяться шкафы,а тут ещё и эти(( говорю ей не нужно,да нет,ты посиотри,там хорошее! Может и хорошее,но ,зачем мне чужие вещи ,если куча своих есть...
    вот что ей говорить??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, кто гуляет с эрго и слингами, как вы одеваетесь сейчас и летом? Мы сегодня легко оделись, но все равно былр жарко, у сына потница на животике

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а кто водил деток на электрофорез в гос поликлинику - сколько платили?
    10-15-20грн на лекарство с которым делать. Либо самой купить и принести. Это за 10 сеансов.

CORP с выпиской вас!!! вычухать сопли и больше не болеть!!! скажи семье, что они годовой нервный и финансовый лимит выболели, теперь год болеть нельзя

пошла покупаюсь, и может, очень надеюсь, почитаю вас больше, чем последнюю страничку

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    благодарить и откладывать в сторонку)))
    да складывать некуда,а выкинуть не поднимается рука.А муж орет выкидывай нафиг((((а она мне говорит,у меня ещё вещи дома есть,но для * постарше* года на два,я тебе позже принесу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, кто гуляет с эрго и слингами, как вы одеваетесь сейчас и летом? Мы сегодня легко оделись, но все равно былр жарко, у сына потница на животике
    мы гуляем в слинге ( с колясей один раз гуляли)
    одеваю на нее трикотажный человечек, на себя трикотажную кофту + с собой беру себе кофту -разлетайку, чтоб если похолодает и себя одеть и ее прикрыть

Дописів
    1 938

Типово

мы гуляем в слинге ( с колясей один раз гуляли)
    одеваю на нее трикотажный человечек, на себя трикотажную кофту + с собой беру себе кофту -разлетайку, чтоб если похолодает и себя одеть и ее прикрыть
    Ясно, спасибо. Сегодня одела на сына легкий бодик и штанишки тонкие, а себе рубашку, но все равно жарко. Что же летом делать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я сегодня вечером со слинг шарфом гуляла. На малую одела бодик футболочкой, человечек тонкий, носочки и шапочку однослойную трикотажную. Но это было в 6 часов и у нас на набережной ветер приличный. А еще у меня мелкая мерзля, приходится кутать ее.

Анель, я вообще тоже не сторонник допаиваний. И если б не ее срыгивания от обжорства, то и не думала бы над этим.
    Старшему водичку давала оч редко, и то если уже на подходе к дому были и кормить не удобно было. Да и делал он 1-2 глотка, что на заполненность желудка особо не влияло.

Дописів
    5 661

Типово

Привет всем!

.

Девочки, выскажите свои мнения. Скоро начнется жарень, будет очень пить хотеться ляльке. Дома планирую грудь давать как попросит, а вот на улице не оч хочется. Как относитесь к водичке доя таких крошек? Старшему давала водичку, а теперь сомнения чего-то... Почему грудь не хочу давать постоянно: два глоточка же сделать не получится, т.к. начнет сосать и пойдет молоко, моя жадюга начнет есть все что будет течь! Это уже проверено. Соответственно будет переедать и потом все это срыгивать ((( А потом же может попросить запить это дело и опять замкнутый круг! А так пару глоточков водички и вроде как все счастливы. Тем более летом часто проблемы с какахами, а у нас итак с ними не супер. Какает с трубочкой обычно. Я больше 2,5 суток не терплю отсутствие каках. Хотя сегодня вот сама справилась, к моей дикой радости!

я за допаивание в жару на улице. Ну, если есть возможность всунуть грудь каждые минут 30-то лучше сися. А вообще, это ты у детятко своего спроси. Оно может просто не захотеть твою воду и все. Даже в жару.
    От пары глотков воды пару раз в день на улице, которая тут же уйдет в пот не будет не каких проблем не с животиком не с лактацией. Вы же не будете заливать по 100мл в день в ребзя.

Так что не морочь голову себе. Придет жара и лялька сама тебе "подскажет" как ей лучше.
    моя не пила воду))) начала пить уже к концу лета и то, по пару глотков в день. Но была сися на длительных прогулках каждый примерно час, если не спала. А как пошел прикорм и воду надо было давать, так еще и пить не хотела, заморачивалась, каким компотом повкуснее в нее влить.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ясно, спасибо. Сегодня одела на сына легкий бодик и штанишки тонкие, а себе рубашку, но все равно жарко. Что же летом делать...
    летом жарко во всем)))
    гулять утром и вечером в слинге норм будет (я гуляла) - а днем спать/гулять на балконе (если он в теневой/северной стороне) или дома

Я сегодня вечером со слинг шарфом гуляла. На малую одела бодик футболочкой, человечек тонкий, носочки и шапочку однослойную трикотажную. Но это было в 6 часов и у нас на набережной ветер приличный. А еще у меня мелкая мерзля, приходится кутать ее.

меня трошки смущает намотка- нужно потренироваться...
    мы сегодня в ССК ходили в позе жабки - нормуль. малой нра - она так и уснула

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А по спрыгивание к невропатологу не обращались?
    И почему от обжорства? Сколько вы весите?
    У меня пупсик не маленький, ест часто.. Значит нужно.

Анель, я вообще тоже не сторонник допаиваний. И если б не ее срыгивания от обжорства, то и не думала бы над этим.
    Старшему водичку давала оч редко, и то если уже на подходе к дому были и кормить не удобно было. Да и делал он 1-2 глотка, что на заполненность желудка особо не влияло.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Спасибо за ответы по электрофорезу, хоть буду ориентироваться!

Тоже сегодня гуляли в эрго - на мне была футболка и лично я вспотела, Илья вроде пока норм, но еще чуть потеплеет и между нашими телами в эрго искра появится.... Сама не знаю что летом делать.

И я тоже за умеренное допаивание водичкой в жару.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

А по спрыгивание к невропатологу не обращались?
    И почему от обжорства? Сколько вы весите?
    У меня пупсик не маленький, ест часто.. Значит нужно.
    Еще не были у врача. Наша в отпуске. Ехать в центр или еще куда не хочу. И педя проблем не видит.
    От обжорства, потому что это происходит тогда, когда она к примеру поела, уснула, но грудь еще не отпустила и тут пошло молоко. Она ж его глотает естественно, оч редко выплевывает грудь. Потом засыпает. А когда проснется, может это все срыгнуть. Я считаю что это из-за лишнего съеденного, потому что срыгивает либо в такой ситуации, либо когда тужится начинает после еды.
    Весим мы 4,5кг. За первый месяц +1кг, за второй +800гр Но мы еще и приболели в этом месяце и лакто криз у меня был.

А кушаем мы как попросит. Может и 3,5-4 часа не есть ( что крайне редко) а может и каждый час. Сколько просит, столько и даю, пока сама от сиси не отпадет.
    летом жарко во всем)))
    гулять утром и вечером в слинге норм будет (я гуляла) - а днем спать/гулять на балконе (если он в теневой/северной стороне) или дома

меня трошки смущает намотка- нужно потренироваться...
    мы сегодня в ССК ходили в позе жабки - нормуль. малой нра - она так и уснула
    Да, летом во все жарко. Меня с малым даже льняной ССК не спасал.
    Мне шарф намного удобнее. Мотать дольше конечно, но нагрузка равномерная на меня и регулировка легче. От ССК у меня очень быстро спина болеть начинает. Будем летом в одном паме в шарф мотаться.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я за допаивание в жару на улице. Ну, если есть возможность всунуть грудь каждые минут 30-то лучше сися. А вообще, это ты у детятко своего спроси. Оно может просто не захотеть твою воду и все. Даже в жару.
    От пары глотков воды пару раз в день на улице, которая тут же уйдет в пот не будет не каких проблем не с животиком не с лактацией. Вы же не будете заливать по 100мл в день в ребзя.

Так что не морочь голову себе. Придет жара и лялька сама тебе "подскажет" как ей лучше.
    моя не пила воду))) начала пить уже к концу лета и то, по пару глотков в день. Но была сися на длительных прогулках каждый примерно час, если не спала. А как пошел прикорм и воду надо было давать, так еще и пить не хотела, заморачивалась, каким компотом повкуснее в нее влить.
    Спасибо за мнение. Вполне может и не пить воду. Тогда вопрос сам собой отпадет. А насчет животика, вода как раз должна облегчить походы в туалет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    С возрастом веснушек будет еще больше. Они могут наслаиваться и превращаться в пигментные пятна. Так как уже весна, советую срочно купить какой-то крем с сильным фильтром. Веснушки не уйдут, но новые не так быстро появятся, а те, что есть, не будут становится темнее. Веснушки - это проблема женщин по материнской линии у меня. Выбрать подходящий сан блок ох как сложно. Может, девочки что-то посоветуют. Мне подошел Clarins Ecran Multi-Protection SPF 40: легко ложится, не течет, лицо под ним не потеет, не выглядит под маской. Хорошая штука, но всё же лицо под ним загорает... хотела бы с спф 50 что-то, но очень сложно подобрать такое на лето... кожа капризная у меня.
    Яна, а где ты его покупала? Тоже необходимо такое чудо-средство. В Броке есть?
    И ты как-то писала отзыв о пароварке Чикко - не могу найти...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки все привет!!

Деток с датками!!!!!

Болеющим @@@@@!

У меня тоже проблемы с малой.
    Ей 5, почти 6 - это капец!!! все, как ты описывала свою!! Он не самостоятельная, не переодевается сама, не ест, не слушается, спорит! Может натянуть штаны до колена и так ходить играться - они ей совершенно не мешают Когда нужно чего-то от нее добиться - я кричу на нее постоянно ( потом себя ругаю. Но по другому никак!! малый то на руках постоянно. Уже как собака гавкаю "Кушай, кушай, кушай"... если не напоминать - занимается чем попало, только не едой, или за столом не сидит, или хлеб крошит на пол...да в голову не приходит что она еще вычудить может - иногда неприятно удивляет
    До того доходит: сидим с бабушкой, обсуждаем, что нужно меньше кричать, что она из-за этого еще хуже себя ведет...и настраиваемся на хорошее....и тут муж приводит малую из садика - и после 7-10 просьбы снять обувь и не топтаться (может сесть и играться или войти в квартиру или просто ныть что что-то не разрешают или еще че нить) - терпение лопается и у меня и у бабушки и снова начинается ор.

Это борьба постоянная!

У меня малый перестал какать ( ЧТО ДЕЛАТЬ?
    раньше какал по 2 раза, а сейчас нет!! Трубочка не помогает - вынимаю - чистая!
    Вроде кушает, и пока спит, но беспокоится!!!! Пукает.
    Я понимаю, что на ГВ норма не какать несколько дней, но как бы долго уже. Посоветуйте плиз, что сделать??
    Я думала мой такой один уникум в свои 2.5 годаи про еду и про обувь, а с садика заходит в дом ложиться на пороге и лежит минут десять прям на коврике возле двери,жду что скоро это закончится,наивная, вы убили мои мечты, напрочь))))))))))))

Цитата Допис від Н_а_т_а_л_и_я Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, у кого коляска maclaren XLR techno, как сделать передние колеса Вращающимся на 360? Заранее спасибо.
    у меня хт, но думаю одинаково, над колесами есть планка пластиковая, на ребристую сторону нажмите вниз до щелчка, жмите с приличным усилием)

Дописів
    1 756

Типово

PinUp,Serenity,Ruby Tuesday-спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Бинтовалась!
    Лечить нужно их. И меня))))))
    Кашевара главного сейчас не угомонишь), общение ему нужно, ручки мамины, лежать не хочет.... Вобщем- веселая пора уже пришла в мою скучную доселе жизнь!))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))поддерживаю, тоже весеееело

Сторінка 509 з 562 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті