| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи,а если у меня есть налоговая (кредит) за август 2013г.,я ее только через самостоятельную уточненку могу включить в НК? Правило 1095 дней же ж действует?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
спасибо! Тогда еще вопрос вдогонку, товар получен от ФОПа неплательщика, мой покупатель уверен, что товар импортный, просит код, как быть?
Востаннє редагував Elenhen: 28.04.2015 о 15:20
Товарищи, подскажите, пожалуйста, какие документы должны быть приложены к договору переуступки долга.
Мы купили товар у А, А должен за товар В и просит, чтоб мы уплатили В. Сумма сделки не маленькая. Переживаю, чтоб все документально было нормально. Спасибо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Почему нельзя? Если товар был куплен ДО введения кодов в НН, но он импортный, то можно. Правда, вопросы будут - это да. Но не проблема же предоставить документы о том, что эта позиция куплена еще ДО.
Мне повезло в том, что такие остатки я продала или неплательщикам или не претендующим на кодировку покупателям.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Отчет о выгодополучателе
Опять уточняла - подается всеми у кого учредители физлица с долей 25% и выше.
Решила, подам по всем своим, что бы спалось крепче.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks