Допишу по оплате...
сентябрь-195грн
октябрь-195грн
сегодня заплатили за тетради на год +40грн (физ-ра,основы здоровья)
и все хотела спросить....с каких таких делов,мы перестали оплачивать питание?это только у нас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допишу по оплате...
сентябрь-195грн
октябрь-195грн
сегодня заплатили за тетради на год +40грн (физ-ра,основы здоровья)
и все хотела спросить....с каких таких делов,мы перестали оплачивать питание?это только у нас?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ни того, ни другого нет.Но и выбора тоже нет: с её уровнем интеллекта и знаний обычный класс ей противопоказан - скука отобьёт всё желание учиться дальше.
Так что приходится выбирать то, что посложнее. Собственно потому и школу выбрали не рядовую под домом, а гимназию, в которую нужно будет возить и попасть в неё можно было только через конкурс. А в этой гимназии есть только ИУ и Росток, но последний категорически не хочу. Так что идём в ИУ, но я и рада.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мы тоже идем в ИУ, я была не так что бы за, но папа чего й то настоял))), малый закончил подготовительные, все гуд, доволен аки слон))). Не знаю, пока ничего не могу сказать, будем посмотреть, малышне нравится, куча интресностей, но да, нужно много времени уделять, которого нет)).
И что вообще не платите за завтраки/обеды? Ооочень интересноНу за май мы еще не оплачивали, а апрель точно не бесплатно завтракали/обедали
По-моему с апреля (а мож с февраля - запамятовала) обеды подняли на 2грн., завтраки оставили по той же цене.
За пособия за весь год обучения заплатили? Ого. Нам сказали за сент. и окт. 400грн. сдать.
Было собрание по поводу ИУ в 5 классе. Родители дружно отказались. Смысл примерно такой: покупка плазмы, компьютера (мы пришли в 1й класс, там это все было). Книги 200 грн/мес, кроме англ., он 800!!! Еще какая то книга отдельно оплачивается. Необходимо покупать лаборатории! Цену не уточнял, но не мало. Примерно 500-600 грн./мес затраты. Только 1 мама была за продолжение ИУ. Итог - отказались!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Опытные родители, подскажите, плиз, что необходимо подтянуть перед учебой будущим первоклашкам? Чтение, однозначно. А что еще? По ин язу все шли с подготовительным уровнем, если мы не занимались, это критично? или они начнут с базового. Может еще другие предметы.
У нас не было подготовки ни по одному предмету. В начале первого класса техника чтения была 12 слов в минуту, в саду научили, а в конце года уже читали в тройке лучших. Очень благодарна нашему учителю, понимает ее сын, но первые пол-года учитель выходил после уроков без голоса и без сил.
Мое мнение что чтение очень желательно. В первую очередь для ребенка легче, читать те же задания и т п . По английскому у нас был базовый уровень и я довольна что был, хоть английский не учили, так, повторяли целый год. Есть дети без начального знания англ . , они учили, сложнее, но не критично. Да, учат его с нуля
Я тетрадей по физкультуре вообще не понимаю :/ (у нас нет, чему я рада)
на физкультуре по моему нужно заниматься немного другим. Хотя теорию и рассказывают, столько интересного и я для себя узнала ( по рассказам дочки).Теперь умничает периодически какую кашу нужно если в какое время года, какие овощ совмещать между собой и какие точки на теле отвечают за какой орган
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks