Допис від
nataletka08
Очень хорошо рассказывать, когда не работаешь или бабушки с дедушками в помощь, или няню есть возможность нанять, как твой ребенок все успевает, и ИУ очень замечательная и легкая программа. Только не надо вводить в заблуждение других, которые собираются идти по программе ИУ, что там все радужно и весело. Программа рассчитана на труд, а не на протирание штанов. Поэтому, я больше как не спрашиваю (т.к. ничего в нашей ситуации не передумаешь, а только продолжать бороться с трудностями, в надежде на временность), а утверждаю, что ИУ не так легок как кажется. Чтобы было легко надо: маме не работать,или нанять репетитора, или бабушке помогать, или никуда больше школы не ходить, или учится в школе с невысокими требованиями. Уже приводила пример, у моих 3 подруг дети ходят в другие школы, у них тоже проблем нет по ИУ, они удивляются как это мы постоянно учимся, у них на домашку 40 мин. в лучшем случае уходит. Когда при разговоре копнула глубже, ага, это мы не учили, это нам не задавали, а это учительница сказала по желанию, кто хочет (пример, прочитать внеклассное чтение 30 листов, за 1 неделю). Как по мне, то зачем тогда платить за такое образование. Рассказывать, что мы учимся по программе ИУ, этим давая понять окружающем, что это круто, и мой ребенок не идиот, а вот простая программа для неучей и идиотов.
Bookmarks