Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 251 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Очень хорошо рассказывать, когда не работаешь или бабушки с дедушками в помощь, или няню есть возможность нанять, как твой ребенок все успевает, и ИУ очень замечательная и легкая программа. Только не надо вводить в заблуждение других, которые собираются идти по программе ИУ, что там все радужно и весело. Программа рассчитана на труд, а не на протирание штанов. Поэтому, я больше как не спрашиваю (т.к. ничего в нашей ситуации не передумаешь, а только продолжать бороться с трудностями, в надежде на временность), а утверждаю, что ИУ не так легок как кажется. Чтобы было легко надо: маме не работать,или нанять репетитора, или бабушке помогать, или никуда больше школы не ходить, или учится в школе с невысокими требованиями. Уже приводила пример, у моих 3 подруг дети ходят в другие школы, у них тоже проблем нет по ИУ, они удивляются как это мы постоянно учимся, у них на домашку 40 мин. в лучшем случае уходит. Когда при разговоре копнула глубже, ага, это мы не учили, это нам не задавали, а это учительница сказала по желанию, кто хочет (пример, прочитать внеклассное чтение 30 листов, за 1 неделю). Как по мне, то зачем тогда платить за такое образование. Рассказывать, что мы учимся по программе ИУ, этим давая понять окружающем, что это круто, и мой ребенок не идиот, а вот простая программа для неучей и идиотов.
    не берите такие высказывания близко к сердцу... то что спит ребенок днем - хорошо, отдыхает, сил будет больше на домашку вечером. Станет взрослее - будет без вас домашку делать, по тихоньку уговаривайте делать днем самой чтение, читать Людину и свит и т.п. Разгадывать Навчаэмось разом, а в замен обещайте какое-то поощрение, если днем будет делать...

Нам тоже много задают порой, учитель у нас требовательная и я рада тому. пусть как можно больше изучаю и учат сейчас, чем когда желание отпадает.
    И как написала ранее, то легко тем, кто не работает или есть кому помочь с уроками ребенку пока работают родители.
    Моя тоже может в 19.00, и в 19.30 и 21.00 закончить уроки.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Программа рассчитана на труд, а не на протирание штанов..
    так это же хорошо?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, согласна полностью, в 21.00 уже мозги не соображают в таком возрасте, НО хорошо тем детям и родителям, кто сидит дома с детьми, или на продленке делает с учителем уроки или есть репетитор, который сделает с ребенком уроки до прихода родителей с работы.
    А вот если ребенок до 17.00-18.00 на продленке, там уроки не делают, потом мама забрала, пришли домой, переоделись, поели, сели делать уроки - то как раз и получается, что делают с 19.00-21.00.
    А еще если есть кружки, там же не будут под твой график подстраиваться? И вроде бы не бросишь все, особенно если ребенок серьезно спортом занимается...

У нас получается так (благо в этом году еще дома сижу...) - в 13.30-14.00 приходит домой (смотря сколько уроков 5 или 6), переодевается и когда успевает что-то сделать из домашки, а когда сразу на тренировку идет, с тренировки приходит в 18.00-18.30 переодевается и за уроки с перерывом на ужин... (т.к. сразу есть нельзя после тренировки). Сейчас делает уже все достаточно быстро, то до 20.30 уже все сделано, а когда и до 19.30, но есть еще задания репетитора по английскому, внеклассное чтение. Пока успевает все поделать до 21.00, чтобы оптом готовится ко сну и до 22.00 быть в кровати уже.... Тренировки бросать не собирается ни она, ни я бы не хотела, как и репетитора...

А у вас Оля как, у вас кружки вечером?
    выход всегда есть. у меня нет возможности куда-то ее возить и бабушек/нянь у нас нет, поэтому посещаем кружки и секции при школе (в послеучебное время чего только в школе нет. и бесплатного, и коммерческого).

Аня, у нас доп.занятия встроены в продленку получаются. на театральный их забирают в 15, в 16 заканчивают и уже домой тогда. каратэ с 17 до 18 и домой. в субботу только специально ездить.
    на продленке во 2 кл уроки не делались в основном, все ей некогда было) обед, прогулка, еще что-то и уже пора идти. тогда дома делали тоже. сейчас чаще приходит уже что-то сделав или делает дома вечером. но в 21 ч отбой все равно. я ее прошу заканчивать до 20 ч. я хоть и за то, чтобы все выполнялось, училось своевременно и т.п, но в таких случаях, когда ребенок явно уставший и только треплет нервы себе и мне, ревет, то зачем такое учение.

но сейчас для меня легче, что математика и мова не каждый день когда 2 письменных, а ребенок маленький, пишет медленно и долго раскачивается - трудно. а когда что-то одно надо сделать - так легче намного
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    выход всегда есть. у меня нет возможности куда-то ее возить и бабушек/нянь у нас нет, поэтому посещаем кружки и секции при школе (в послеучебное время чего только в школе нет. и бесплатного, и коммерческого).

Аня, у нас доп.занятия встроены в продленку получаются. на театральный их забирают в 15, в 16 заканчивают и уже домой тогда. каратэ с 17 до 18 и домой. в субботу только специально ездить.
    на продленке во 2 кл уроки не делались в основном, все ей некогда было) обед, прогулка, еще что-то и уже пора идти. тогда дома делали тоже. сейчас чаще приходит уже что-то сделав или делает дома вечером. но в 21 ч отбой все равно. я ее прошу заканчивать до 20 ч. я хоть и за то, чтобы все выполнялось, училось своевременно и т.п, но в таких случаях, когда ребенок явно уставший и только треплет нервы себе и мне, ревет, то зачем такое учение.

но сейчас для меня легче, что математика и мова не каждый день когда 2 письменных, а ребенок маленький, пишет медленно и долго раскачивается - трудно. а когда что-то одно надо сделать - так легче намного
    классно, что у вас все в школе, так конечно удобнее и время экономится... ( у нас в школе только футбол...)
    у нас то из школы надо прибежать и потом на тренировку идти, благо не далеко идти...
    рисование только на воскресенье оставили - некогда

а вообще во втором классе легче, чем в 1, уже быстрее все делает, сама, не нужно сидеть над душой...
    а в третьем еще легче, на 1 украинский стало меньше, да и старше, уже быстрее все делает, сама, редко когда спрашивает что и как... да и оценки с нашей загруженностью вполне достойные, да 9 бывают, но в основном 10, 11

понятно, что всегда можно найти выход, подстроится, на там где родители работают и график ого-го, то дети порой поздно делают уроки....

главное желание с обоих сторон и все выйдет. программа не легкая. но как по мне, лучше в сильной школе, по сильной программе получать 8-9, иметь хорошие знания, чем по легкой программе, в слабеньком классе получать 10, а знаний иметь гораздо меньше

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, читала в теме, не могу найти, где можно купить тетрадки в ИУ. Ребенок потеряла эврику, где теперь ее искать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Девочки, читала в теме, не могу найти, где можно купить тетрадки в ИУ. Ребенок потеряла эврику, где теперь ее искать
    Учитель может копии снять, ну или у одноклассников попросить и отксерить.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Учитель может копии снять, ну или у одноклассников попросить и отксерить.
    Спасибо)
    Вариант отксерить оставила на крайний случай, хотелось тетрадь все таки

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Это вообще меня убило....в сентябре Колядка.
    ну про Осень выучили...дайте еще,нет...закончились красивые стихи.

Все же я остаюсь при своем мнении и УВЕРЕНА на 100 % ,что с учителем нам не повезло.Очень жаль.Детям и так тяжело,она это видит,но ничего не делает.

А знаете как в школе,когда это первый ИУ класс,Это одни показатели.И эти показатели у нас делают "любимчики"
    Вот даже только по этой причине мне не нра наш педагог.
    Мой сын заканчивает 4 класс ИУ в школе на Коммунаре.Я очень довольна результатами этой программы,но большая часть всего зависит от преподавателя,нам с ней повезло.У нас в классе около 10 отличников.Нет детей,которые совсем плохо учатся.Что будет в 5классе никто не знает,но сомневаюсь,что будет какой-то толк.Скольких учителей нужно подготовить к этой программе.Очень многие родители оказываются от обучения по ИУ,т.к. очень дорого.Нам даже не могут сказать примерную стоимость книг.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від olga))))) Переглянути допис
    Мой сын заканчивает 4 класс ИУ в школе на Коммунаре.Я очень довольна результатами этой программы,но большая часть всего зависит от преподавателя,нам с ней повезло.У нас в классе около 10 отличников.Нет детей,которые совсем плохо учатся.Что будет в 5классе никто не знает,но сомневаюсь,что будет какой-то толк.Скольких учителей нужно подготовить к этой программе.Очень многие родители оказываются от обучения по ИУ,т.к. очень дорого.Нам даже не могут сказать примерную стоимость книг.
    спасибо, что написали! отпишитесь потом, пожалуйста, чем все закончится, что будут предлагать - нам, мамам нынешних 3-клашек очень интересно

Дописів
    11 375

Типово

спасибо, что написали! отпишитесь потом, пожалуйста, чем все закончится, что будут предлагать - нам, мамам нынешних 3-клашек очень интересно
    ага, +1
    настолько по разному идет инфа, что и как планируется в 5 классе...
    что порой впечатление, что учителя и сами не знают.

Цитата Допис від olga))))) Переглянути допис
    интересно, получится ил у вас сохранить ИУ в 5 классе, пишите обязательно, когда будет информация.
    Нам говорили, что если сохранится ИУ у нас в 5 классе, то будут обычные книги, как и у всей школы + пособия по интеллекту дополнительно

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки всем приветик. Моя дочь учится во втором классе обычной школы по самой обычной программе на русском языке. Поверьте, тоже не сахар. Не думайте, что если вы своих детей отдадите в обычный класс, то там не придется не чего делать. Тоже домашки дай Боже, потом надо посмотреть как ребенок разбирается в задачах, примерах и т.п. еще пару прорешать хотя бы устно, плюс почитать, чтоб техника чтения было хорошая, плюс таблицу умножения и деления а также математические диктанты не кто не отменял, а в добавок английский (что тоже чаще всего с репетитором) плюс ужасные книги по природе (надо в инете порыскать или в старых книгах) чтоб ребенку было тему интересно слушать. Трудиться надо в любом классе. и В Ростке и в Интеллекте и в обычном. Все кто еще думает выбирайте школу и учителя!!!!

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Девушки, а никто не сталкивался с учителем младших классов в ИУ 8й школы Пшеничной Еленой Петровной? Интересует она как педагог – любят ли ее дети, насколько она уравновешена и т.д. Нужны отзывы. Буду очень признательна за любую информацию!

Дописів
    11 375

Типово

мамы деток 4-х классов скажите у вас еще ничего не известно про программу в 5 классе? как это будет? будет ли эта программа? как это выглядит?

Типово

математика 2 клас частина 8. сторінка 58.
    задача про ворон, как написано у вас решение? ответ получается 5 и 1, а вот как само действие написать
    а то ребенок забыл спросить у учителя, а нам интересно.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мамы деток 4-х классов скажите у вас еще ничего не известно про программу в 5 классе? как это будет? будет ли эта программа? как это выглядит?
    Аня,вы деньги за тетради на 4кл уже сдавали? 195грн
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Аня,вы деньги за тетради на 4кл уже сдавали? 195грн
    О_О
    нам за сентябрь и октябрь надо сдать 330 грн

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

О_О
    330 за две? А нам намекнули по 200 за месяц На 2-й класс.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    330 за две? А нам намекнули по 200 за месяц На 2-й класс.
    да, за 2 месяца. но мы в 4 кл переходим, у нас точно другая цена, т.к каждый след.набор(год похода в школу) идет дороже. нам же изначально обещали не поднимать цену со 130, но ситуация, увы, не позволяет сохранить цену. с Синичкой мы в один год шли в школу, поэтому удивила разница

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

да, за 2 месяца. но мы в 4 кл переходим, у нас точно другая цена, т.к каждый след.набор(год похода в школу) идет дороже. нам же изначально обещали не поднимать цену со 130, но ситуация, увы, не позволяет сохранить цену. с Синичкой мы в один год шли в школу, поэтому удивила разница
    А у нас первые месяцы было по 150, потом по 175, вот теперь около 195 тоже (а по 200 это уже с комиссией за перевод)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

О_О
    Нам сказали что цена 195 грн. на всех без разделения первый или третий класс. Всех выровняли под 195 + пересылка.

Дописів
    935

Типово

Всем добрый день. Сын в школу (гимназия №136) собирается в этом году, кто-нибудь может внятно рассказать о стоимости обучения? Интересует из чего она состоит (тетради, продленка, еда,...).
    Речь идет про 2 варианта: обычный класс и класс Интеллект+. Не могу добиться ни от кого цифр и за что они?
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Сторінка 185 з 251 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті