Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Допишу по оплате...

сентябрь-195грн
    октябрь-195грн

сегодня заплатили за тетради на год +40грн (физ-ра,основы здоровья)

и все хотела спросить....с каких таких делов,мы перестали оплачивать питание?это только у нас?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Если вы готовы уделять урокам больше времени чем ваши ровесники и у вас терпения вагон-вы полюбите ИУ
    Ни того, ни другого нет. Но и выбора тоже нет: с её уровнем интеллекта и знаний обычный класс ей противопоказан - скука отобьёт всё желание учиться дальше. Так что приходится выбирать то, что посложнее. Собственно потому и школу выбрали не рядовую под домом, а гимназию, в которую нужно будет возить и попасть в неё можно было только через конкурс. А в этой гимназии есть только ИУ и Росток, но последний категорически не хочу. Так что идём в ИУ, но я и рада.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Мы тоже идем в ИУ, я была не так что бы за, но папа чего й то настоял))), малый закончил подготовительные, все гуд, доволен аки слон))). Не знаю, пока ничего не могу сказать, будем посмотреть, малышне нравится, куча интресностей, но да, нужно много времени уделять, которого нет)).

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это уже в первом классе контрольные??
    да, в конце первого класса все классы пишут контрольные районовские и те что по ИУ, по ним нет оценок. а только уровень, высший, достаточный, средний, низкий. Как бы оценка знаний за год.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ни того, ни другого нет. Но и выбора тоже нет: с её уровнем интеллекта и знаний обычный класс ей противопоказан - скука отобьёт всё желание учиться дальше. Так что приходится выбирать то, что посложнее. Собственно потому и школу выбрали не рядовую под домом, а гимназию, в которую нужно будет возить и попасть в неё можно было только через конкурс. А в этой гимназии есть только ИУ и Росток, но последний категорически не хочу. Так что идём в ИУ, но я и рада.
    Удачи вам конечно,обязательно пишите о своих успехах (и не только) нам всегда интересно)

А мы будем писать о своих,чтоб вы "малыши" не повторяли наших ошибок.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Допишу по оплате...

сентябрь-195грн
    октябрь-195грн

сегодня заплатили за тетради на год +40грн (физ-ра,основы здоровья)

и все хотела спросить....с каких таких делов,мы перестали оплачивать питание?это только у нас?
    И что вообще не платите за завтраки/обеды? Ооочень интересно Ну за май мы еще не оплачивали, а апрель точно не бесплатно завтракали/обедали По-моему с апреля (а мож с февраля - запамятовала) обеды подняли на 2грн., завтраки оставили по той же цене.
    За пособия за весь год обучения заплатили? Ого. Нам сказали за сент. и окт. 400грн. сдать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    И что вообще не платите за завтраки/обеды? Ооочень интересно Ну за май мы еще не оплачивали, а апрель точно не бесплатно завтракали/обедали По-моему с апреля (а мож с февраля - запамятовала) обеды подняли на 2грн., завтраки оставили по той же цене.
    За пособия за весь год обучения заплатили? Ого. Нам сказали за сент. и окт. 400грн. сдать.
    На Победе несколько школ точно не платят за питание, почему у нас в 66 оплата осталась непонятно... Но это вроде только завтраки , обеды оплачивают везде.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    На Победе несколько школ точно не платят за питание, почему у нас в 66 оплата осталась непонятно... Но это вроде только завтраки , обеды оплачивают везде.
    завтраки по закону бесплатные (пока). Каждый имеет полное право не платить. Уже обсуждали это.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    завтраки по закону бесплатные (пока). Каждый имеет полное право не платить. Уже обсуждали это.
    Просто в некоторых школах отменили доплаты и все завтракают бесплатно, а ,например, у себя я смутно представляю как всему классу разрешат не доплачсивать Чем отличается 66 от 140? В одной все платят, а в другой нет. Почему так?

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мамы деток 4-х классов скажите у вас еще ничего не известно про программу в 5 классе? как это будет? будет ли эта программа? как это выглядит?
    Было собрание по поводу ИУ в 5 классе. Родители дружно отказались. Смысл примерно такой: покупка плазмы, компьютера (мы пришли в 1й класс, там это все было). Книги 200 грн/мес, кроме англ., он 800!!! Еще какая то книга отдельно оплачивается. Необходимо покупать лаборатории! Цену не уточнял, но не мало. Примерно 500-600 грн./мес затраты. Только 1 мама была за продолжение ИУ. Итог - отказались!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    кроме англ., он 800!!!
    800 в месяц??????? Он из золота, что ли?
    Примерно 500-600 грн./мес затраты.
    А нельзя купить одну или парочку тетрадей/книг на класс, а потом отксерить? Разницы же никакой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Было собрание по поводу ИУ в 5 классе. Родители дружно отказались. Смысл примерно такой: покупка плазмы, компьютера (мы пришли в 1й класс, там это все было). Книги 200 грн/мес, кроме англ., он 800!!! Еще какая то книга отдельно оплачивается. Необходимо покупать лаборатории! Цену не уточнял, но не мало. Примерно 500-600 грн./мес затраты. Только 1 мама была за продолжение ИУ. Итог - отказались!
    ого...это как (по выделенному)?

1)покупка плазмы-уже оговаривали,мы забираем свою,в старшую школу.
    2)книги 200грн-сейчас 195
    3)английский-это личный забубон вашего учителя!!!!! в ИУ нет точного английского,одного для всех.В каждой школе он свой.

у вас такие учебники?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dG2OAw34Ko8.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1748999Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7rEX2LOB2ow.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1749000Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GTx2m3nPspc.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1749001

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Опытные родители, подскажите, плиз, что необходимо подтянуть перед учебой будущим первоклашкам? Чтение, однозначно. А что еще? По ин язу все шли с подготовительным уровнем, если мы не занимались, это критично? или они начнут с базового. Может еще другие предметы.

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Опытные родители, подскажите, плиз, что необходимо подтянуть перед учебой будущим первоклашкам? Чтение, однозначно. А что еще? По ин язу все шли с подготовительным уровнем, если мы не занимались, это критично? или они начнут с базового. Может еще другие предметы.
    У нас не было подготовки ни по одному предмету. В начале первого класса техника чтения была 12 слов в минуту, в саду научили, а в конце года уже читали в тройке лучших. Очень благодарна нашему учителю, понимает ее сын, но первые пол-года учитель выходил после уроков без голоса и без сил.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ого...это как (по выделенному)?

1)покупка плазмы-уже оговаривали,мы забираем свою,в старшую школу.
    2)книги 200грн-сейчас 195
    3)английский-это личный забубон вашего учителя!!!!! в ИУ нет точного английского,одного для всех.В каждой школе он свой.

у вас такие учебники?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dG2OAw34Ko8.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1748999Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7rEX2LOB2ow.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  78,8 КБ
ID:	1749000Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GTx2m3nPspc.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1749001
    только информатика такая
    мистецтво - у нас альбом только для рисования
    покупаем еще задачник по математике каждый год
    в прошлом году покупали труды - в этом не покупали
    еще тетрадь по основам здоровья покупаем

английский у нас другой - у нас Welcome и Round up

Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мое мнение что чтение очень желательно. В первую очередь для ребенка легче, читать те же задания и т п . По английскому у нас был базовый уровень и я довольна что был, хоть английский не учили, так, повторяли целый год. Есть дети без начального знания англ . , они учили, сложнее, но не критично. Да, учат его с нуля

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    только информатика такая
    мистецтво - у нас альбом только для рисования
    покупаем еще задачник по математике каждый год
    в прошлом году покупали труды - в этом не покупали
    еще тетрадь по основам здоровья покупаем

английский у нас другой - у нас Welcome и Round up
    Вот об этом я и пишу....
    А еще к твоему списку у нас тетрадь по физкультуре (которую я в глаза и не видела)
    основу здоровья отдают в конце года,мы на каникулах ее дорисовываем))

Дописів
    401

Типово

800 в месяц??????? Он из золота, что ли?
    на год. но такая сумма за учебник... единоразово... дох...я!!! дешевле планшеты или эл книги всем купить.

Дописів
    820

Типово

Вот об этом я и пишу....
    А еще к твоему списку у нас тетрадь по физкультуре (которую я в глаза и не видела)
    основу здоровья отдают в конце года,мы на каникулах ее дорисовываем))
    Я тетрадей по физкультуре вообще не понимаю :/ (у нас нет, чему я рада)
    на физкультуре по моему нужно заниматься немного другим. Хотя теорию и рассказывают, столько интересного и я для себя узнала ( по рассказам дочки). Теперь умничает периодически какую кашу нужно если в какое время года, какие овощ совмещать между собой и какие точки на теле отвечают за какой орган

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

на год. но такая сумма за учебник... единоразово... дох...я!!! дешевле планшеты или эл книги всем купить.
    А вам говорили как будет проходить само обучение?
    Дети будут ходить по классам или у них будет свой,а учителя будут к ним приходить?На каждый предмет будут разные учителя или все же основные предметы будет везти один?

Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті