Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Аня,вы деньги за тетради на 4кл уже сдавали? 195грн
    мы в мае будем собирать, еще не говорили
    уточню сегодня - напишу

Дописів
    414

Типово

нам тоже озвучили 195 грн в мес, сдать нужно до середины мая за сент-октяб, заканчиаем 2й класс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Всем добрый день. Сын в школу (гимназия №136) собирается в этом году, кто-нибудь может внятно рассказать о стоимости обучения? Интересует из чего она состоит (тетради, продленка, еда,...).
    Речь идет про 2 варианта: обычный класс и класс Интеллект+. Не могу добиться ни от кого цифр и за что они?
    Отличаться суммы будут только на стоимость учебных комплектов в интеллекте. В следующем году они будут стоить 197 грн в месяц. Все остальное одинаково. Мы тоже в 136-й.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А у нас первые месяцы было по 150, потом по 175, вот теперь около 195 тоже (а по 200 это уже с комиссией за перевод)
    У нас полностью аналогично!
    Zetta, интересно, почему у вас цена на учебники другая?.. Может, вы какие-то прописи/дополнительные материалы не заказываете?
    Нам тоже объявили, что на следующий учебный год устаноили единую стоимость для пособий всех начальных классов - 195 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

У нас тоже идёт сбор на сентябрь-октябрь за 2 мес.400грн. с пересылкой.
    Девочки, по какой программе ваши дети изучают английский язык в школе, сейчас Оксфорд за год заплатили ок.240грн., а на сл. год стоимость ок.400грн. учимся в 1 классе.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Отличаться суммы будут только на стоимость учебных комплектов в интеллекте. В следующем году они будут стоить 197 грн в месяц. Все остальное одинаково. Мы тоже в 136-й.
    Спасибо. Было собрание, вроде растолковали.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Оксаночка-Україночка Переглянути допис
    У нас тоже идёт сбор на сентябрь-октябрь за 2 мес.400грн. с пересылкой.
    Девочки, по какой программе ваши дети изучают английский язык в школе, сейчас Оксфорд за год заплатили ок.240грн., а на сл. год стоимость ок.400грн. учимся в 1 классе.
    Ухты! А мы вообще даже учительницу ни разу не видели, не то чтоб программу знать Ну думаю самая обычная, поскольку совершенно бесплатная. Калякают там шото в тетради. На дом типа ничего не задают Зато 3 раза в неделю, а рус. языка ни одного урока не предусмотрено

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Ухты! А мы вообще даже учительницу ни разу не видели, не то чтоб программу знать Ну думаю самая обычная, поскольку совершенно бесплатная. Калякают там шото в тетради. На дом типа ничего не задают Зато 3 раза в неделю, а рус. языка ни одного урока не предусмотрено
    Сын пока дополнительно на анг. не ходит, в школе поют песни (с диска), пишут в обычных тетрадях и работают в "оксфордовских".
    Я не очень разбираюсь т.к. учила немецкий, но смотрю постоянно делают задания и дома в том числе.
    П.С. нашла голосовой переводчик, если что-то не понятно, сын там набирает слова, запоминает произношение и переписывает в тетрадку.
    П.С.С. ой, русского языка пока и не надо, скоро итоговые: техника чтения и пересказ, математика "перегони", письмо диктант и правила, люд. и світ, есть чем заняться.

Дописів
    1 175

Типово

У Вас, наверное, 66 школа? Здесь английский язык - самое слабое место. Единственное, чему, научилась моя дочка в школе (за три года) переписывать тексты с доски или книги в тетрадку, они за первый год даже буквы толком не выучили, не то, что читать. После детского сада знания английского было лучше, чем после первого класса.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    У Вас, наверное, 66 школа? Здесь английский язык - самое слабое место. Единственное, чему, научилась моя дочка в школе (за три года) переписывать тексты с доски или книги в тетрадку, они за первый год даже буквы толком не выучили, не то, что читать. После детского сада знания английского было лучше, чем после первого класса.
    Ага, 66 Я просто думала мож со 2 класса что-то поменятеся А так да, только слова в тетрадке и транскрипция. А когда я спрашиваю можешь прочитать?, то неа, даже прочитать не может

Дописів
    1 175

Типово

Ага, 66 Я просто думала мож со 2 класса что-то поменятеся А так да, только слова в тетрадке и транскрипция. А когда я спрашиваю можешь прочитать?, то неа, даже прочитать не может
    Ничего не поменяется, мы уже и столько с этим боремся, а единственное чего добились - это то, что зауч начала приходить на уроки, но тогда у учителя начинаются показательные выступления - она демонстрирует знания деток, которые занимаются с репетиторами (просто не к чему придраться). Со второго класса ходим к репетитору, теперь я со школьным английским не заморачиваюсь, просто обидно, что три урока английского в неделю просто пропадают.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Мы сегодня написали первую контрольную по математике. На заготовленных листиках. Еще в мае годовую обещали.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Есть желающий во 2 класс ИУ в СШ 42 перейти? с сентября вроде будет местечко,но одно... можно в лс мне
    Востаннє редагував alikof: 27.04.2015 о 13:42

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Мы сегодня написали первую контрольную по математике. На заготовленных листиках. Еще в мае годовую обещали.
    А у нас в среду ожидается. А техника чтения - завтра.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

А у нас в среду ожидается. А техника чтения - завтра.
    Ни пуха вам!!!
    я вообще про контрольную не знала, пришла забирать из школы седня - удивилась, 12 баллов из 12 получили. за технику чтения еще не в курсе, надо узнать кстати...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ни пуха вам!!!
    я вообще про контрольную не знала, пришла забирать из школы седня - удивилась, 12 баллов из 12 получили. за технику чтения еще не в курсе, надо узнать кстати...
    К черту Ну вы молодцы!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Это уже в первом классе контрольные??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это уже в первом классе контрольные??
    Нам назвали самостоятельной ту, что будет в среду.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Нам назвали самостоятельной ту, что будет в среду.
    Мне уже страшно от того, что нас ждёт в следующем году.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мне уже страшно от того, что нас ждёт в следующем году.
    не бойтесь) Страшно только со стороны ...я когда говорю про наши лабораторные работы (в 3м кл) то мамочки тож за голову хватаются.

Программа хорошая,интересная (иногда бывают приколы,ну а как же без них?)Идите к учителю,ищите "вторую маму" и все у вас будет хорошо.
    пи.си.Если вы готовы уделять урокам больше времени чем ваши ровесники и у вас терпения вагон-вы полюбите ИУ
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 186 з 251 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті