| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже идёт сбор на сентябрь-октябрь за 2 мес.400грн. с пересылкой.
Девочки, по какой программе ваши дети изучают английский язык в школе, сейчас Оксфорд за год заплатили ок.240грн., а на сл. год стоимость ок.400грн. учимся в 1 классе.
Сын пока дополнительно на анг. не ходит, в школе поют песни (с диска), пишут в обычных тетрадях и работают в "оксфордовских".
Я не очень разбираюсь т.к. учила немецкий, но смотрю постоянно делают задания и дома в том числе.
П.С. нашла голосовой переводчик, если что-то не понятно, сын там набирает слова, запоминает произношение и переписывает в тетрадку.
П.С.С. ой, русского языка пока и не надо, скоро итоговые: техника чтения и пересказ, математика "перегони", письмо диктант и правила, люд. и світ, есть чем заняться.
У Вас, наверное, 66 школа? Здесь английский язык - самое слабое место. Единственное, чему, научилась моя дочка в школе (за три года) переписывать тексты с доски или книги в тетрадку, они за первый год даже буквы толком не выучили, не то, что читать. После детского сада знания английского было лучше, чем после первого класса.
Ничего не поменяется, мы уже и столько с этим боремся, а единственное чего добились - это то, что зауч начала приходить на уроки, но тогда у учителя начинаются показательные выступления - она демонстрирует знания деток, которые занимаются с репетиторами (просто не к чему придраться). Со второго класса ходим к репетитору, теперь я со школьным английским не заморачиваюсь, просто обидно, что три урока английского в неделю просто пропадают.
Мы сегодня написали первую контрольную по математике. На заготовленных листиках. Еще в мае годовую обещали.
Есть желающий во 2 класс ИУ в СШ 42 перейти? с сентября вроде будет местечко,но одно... можно в лс мне
Востаннє редагував alikof: 27.04.2015 о 13:42
Это уже в первом классе контрольные??![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не бойтесь) Страшно только со стороны ...я когда говорю про наши лабораторные работы (в 3м кл) то мамочки тож за голову хватаются.
Программа хорошая,интересная (иногда бывают приколы,ну а как же без них?)Идите к учителю,ищите "вторую маму" и все у вас будет хорошо.
пи.си.Если вы готовы уделять урокам больше времени чем ваши ровесники и у вас терпения вагон-вы полюбите ИУ
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks