Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 281 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    всем доброго понедельника!
    сегодня день рождения у нашего Сенечки по прозвищу Сенечкамудачок Когда мы присматривали себе рыжего котенка почти год назад, мы и не подозревали, что наш быт так перевернется))) были времена, когда мы думали, что спокойно не будет уже никогда.. но сейчас Сенечке год и он немного поумнел славатебегосподи
    фотографию именинника в студию!
    Долучення 1747859
    с днем рождения) мне кажется, у рыжих котиков игривость и активность в генах. по крайней мере, мои рыжики были поактивнее черных и серых)

Дописів
    4 264

Типово

Всем спасибо за поздравления! я вечером передам адресату

у нас сначала характер появился, а потом уже прозвище.. не, ну лупит старшую кошку как сидорову козу, причем всё это по принципу "вы ж меня взяли чтобы ей было интересно, ну вот я и стараюсь, я ж любя, да?"
    купили закрытый горшок - теперь Сенечка подстерегает свою запуганную даму сердца у дверки: как только она начнет осторожно выходить - сразу ей по мордасам, причем с весельем, гиканьем, т.е. не со зла.. ай! об именинниках или хорошо, или никак)))))
    Ой,насмешили)) Ну и Сенька)) ну наш пацан)) мы своим что б не ссорились поставили 2 туалета,закрытых.. Тишина наступила..а до этого-один в туалет,второй туда же мостится..итог-все в какахах и мама несет мыть попы - лапы в ванную..по дороге мы выдираемся,возмущаемся..в итоге мама кладет одежду в стирку и тоже идет мыться..а мы стоим на краю ванны и внимательно контролируем,что б все отмыла))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Всем спасибо за поздравления! я вечером передам адресату

у нас сначала характер появился, а потом уже прозвище.. не, ну лупит старшую кошку как сидорову козу, причем всё это по принципу "вы ж меня взяли чтобы ей было интересно, ну вот я и стараюсь, я ж любя, да?"
    купили закрытый горшок - теперь Сенечка подстерегает свою запуганную даму сердца у дверки: как только она начнет осторожно выходить - сразу ей по мордасам, причем с весельем, гиканьем, т.е. не со зла.. ай! об именинниках или хорошо, или никак)))))
    аааа, ,у нас точно также, только дырка внизу двери, чтобы спокойно пролазили в туалет. Любят выяснять отношения по обе стороны - махач лапами))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Примета:
    если коту хорошо спится на пасмах пряжи, значит пряжа качественная

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ой,насмешили)) Ну и Сенька)) ну наш пацан)) мы своим что б не ссорились поставили 2 туалета,закрытых.. Тишина наступила..а до этого-один в туалет,второй туда же мостится..итог-все в какахах и мама несет мыть попы - лапы в ванную..по дороге мы выдираемся,возмущаемся..в итоге мама кладет одежду в стирку и тоже идет мыться..а мы стоим на краю ванны и внимательно контролируем,что б все отмыла))
    у нас два горшка - явно не вариант, потому что мисок сначала было две - Сеня ел из обеих, потом стало три-четыре-пять, и Сеня успевает есть из всех, особенно когда видит, как Шуша пытается тоже покормиться - воспринимает это как вызов..
    так что в два горшка Сеня тоже будет успевать ходить, и Шушу обижать в два раза чаще .. ) мы теперь приноровились для Шуши дверку откидывать наверх, тогда она еще более-менее успевает сходить..

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    аааа, ,у нас точно также, только дырка внизу двери, чтобы спокойно пролазили в туалет. Любят выяснять отношения по обе стороны - махач лапами))
    у нас Шуша дама спокойная, она только защищается... сейчас еще и ремонт в ванной идет, куча строительного мусора, песка, цемента... так что Сенечка, как король, ходит в свой закрытый горшок, а Шуша ныкается по углам и потиху сцякает на цемент
    Ох, я ж говорю: не так мы себе представляли этот тандем, ой не так...)
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

ггггг Сенечкамудачок
    поздравляю с именинником!
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від EasyTravelClub Переглянути допис
    ггггг Сенечкамудачок
    поздравляю с именинником!
    спасибо!
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    с днем рождения) мне кажется, у рыжих котиков игривость и активность в генах. по крайней мере, мои рыжики были поактивнее черных и серых)
    никак не связано...,честно-честно... рыжий был пан-барон, интелегентнейший котяра, сейчас две обнаковенные полосатки - одна игривая и заботливая, вторая дыкий-дыкий звер, два черных - мальчик ласковый и спокойный, деваха "шушера" и вся такая кошка сама по себе... черно-белый большой хамский свинтус (до этого тоже был черно-белый...ласковый мимишечка). И серый...это капец..такого шилопопа еще не было, все коты гуляют себе и гуляют на улице (частный дом), а этого приходится выгуливать на поводочке...жалко животинку, обязательно найдет приключения на свою серую попу, куда-нить влезет, свалится, застрянет...сегодня вот пчелу с куста струсил, прибил и чуть не сожрал

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

всем доброго понедельника!
    сегодня день рождения у нашего Сенечки по прозвищу Сенечкамудачок Когда мы присматривали себе рыжего котенка почти год назад, мы и не подозревали, что наш быт так перевернется))) были времена, когда мы думали, что спокойно не будет уже никогда.. но сейчас Сенечке год и он немного поумнел славатебегосподи
    фотографию именинника в студию!
    Долучення 1747859
    С бездником Сенечку!!!!! Счастливой сытой жизни
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Сенечкумудачка с Днюхой! Я о нем не только тут читаю

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    +100.Согласна.
    Я развожу цефтриаксон детский 0,5мг на 2мл новокаина и колю по 0,3-куб в крайних случаях 0,4 куба на взрослое животное, один раз в день.Дозы приведенные ниже считаю огромными ,чем чреваты пере дозы,да проблемы с желудком + почки накроются.Вообще вирусняки одними антибиотиками не лечатся,без иммуностимуляторов можно колоть вечность и возвращаться к исходному состоянию.
    Чем огромными? Доза рассчитана на 5-ти кг-го кота, стандартно инструкции и нормам. В крайнем случае 0,2г антибиотика на животное, если отталкиваться от того, что написала ранее. Я тоже использую для котов только 0,5г флаконы, но вопрос был в перерасчёте в 1г
    А если Вас смущают объемы растворителя, то тут я полностью поддерживаю Alter_ .
    Сейчас проверенными дозировками считается на взрослое животное 40-50 мг/кг (30-ть самое минимальное). Побочек (рвот), я не встречала ни разу.
    Кыцы-Кыцюня, в Вашем случае Вы колете всего 75мг, а Джанка вообще 50мг на животное. Это вообще ничего. Смысл?
    И вирусы вообще антибиотиками не лечатся.
    Я не буду спорить, у каждого тут своё мнение, я высказала лишь своё, ветеринарное. Всё ушла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    редко кто готов выпилят в двери дырку,наш человек )))
    мой мордой залазит, а остальное бархат так и снимаем ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    .
    Не по пофилрешаю, вот свалю на войну, кто котейку будет кормить, и воде и хозяйики есть, а жрать у меня просит постоянно.
    Как решили\решали в плане мобилизации с хвостатыи

зы заходите в вводниов познакомится, это почти на остовсого, если там меня положат, трещать по и-нету буду через мтс или кс, ого 3ж
    там я баваглота не покажу и и соответственно шелезк тожне
    Востаннє редагував Rudi: 28.04.2015 о 04:20
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    редко кто готов выпилят в двери дырку,наш человек )))
    мой мордой залазит, а остальное бархат так и снимаем ))
    Самый смак, когда передняя часть тела в туалете, а снаружи карабкаются лапки. И в этом момент приходит помощь-бабах по попе лапой пулей влетает

Kotov
    Guest

Типово

Не по пофилрешаю, вот свалю на войну, кто котейку будет кормить, и воде и хозяйики есть, а жрать у меня просит постоянно.
    Как решили\решали в плане мобилизации с хвостатыи

зы заходите в вводниов познакомится, это почти на остовсого, если там меня положат, трещать по и-нету буду через мтс или кс, ого 3ж
    там я баваглота не покажу и и соответственно шелезк тожне
    У вас лекарства с забавными побочками - я почти ничего не понял.

Если это был вопрос именно ко мне и именно о моих хвостах, то стараюсь об этом даже и не думать. Хоть и "договорился" год назад с форумчанкой отсюда. Обещала присмотреть за моими. Но все равно этот вариант рассматриваю в последнюю очередь. Не могу я их просто взять и перепоручить кому то. Но н.з. для них подготовил. Уйдут если что с приданным. На год должно хватить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natasha2011 Переглянути допис
    Чем огромными? Доза рассчитана на 5-ти кг-го кота, стандартно инструкции и нормам. В крайнем случае 0,2г антибиотика на животное, если отталкиваться от того, что написала ранее. Я тоже использую для котов только 0,5г флаконы, но вопрос был в перерасчёте в 1г
    А если Вас смущают объемы растворителя, то тут я полностью поддерживаю Alter_ .
    Сейчас проверенными дозировками считается на взрослое животное 40-50 мг/кг (30-ть самое минимальное). Побочек (рвот), я не встречала ни разу.
    Кыцы-Кыцюня, в Вашем случае Вы колете всего 75мг, а Джанка вообще 50мг на животное. Это вообще ничего. Смысл?
    И вирусы вообще антибиотиками не лечатся.
    Я не буду спорить, у каждого тут своё мнение, я высказала лишь своё, ветеринарное. Всё ушла.
    Тут один нюанс:подобранные коты, это мешок с паразитами, хроническими бактериальными
    инфекциями и прочими сюрпрайзами. Поэтому, у них при вирусе целесообразно колоть антибиотики. А так да, вирусы не лечат ни у людей, ни у котов антибиотиками. А еще иммуностимуляторы человеческие у котов не работают, а от ветеринарных тоже толка не увидела. Из своего опыта: симптоматическое лечение и хорошее питание.

Дописів
    1 042

Типово

Всем доброе утречко. А мы с Кисманс стали участниками международного скандала (украинско-белорусского). Ездили в гости к моей маме поездом - туда ехали - все Ок. Кошь с билетом (как ручной багаж) и справкой (форма 1) - ехали нашим украинским поездом, а вот назад взяла билет на поезд белорусского формирования + , естественно, билет на Никушу, в кассе сказала, что еду с кошкой, там уточнили есть ли корзинка-переноска и справка и выдали квитанцию с указанием, что едет животное. Дальше начинается самое интересное - подходим к вагону (стоянка поезда 5 минут), путь нам преграждает большая злая тетя проводник и с белорусским говором заявляет, что для перевозки кошечки положено выкупить все купе. Короче, я с Кисманс и чемоданом висели на подножке 25 минут, собрались все - наряд милиции, дежурная по вокзалу и сердобольные встречающие-провожающие с нашей (украинской) стороны и 3 проводника + начальник поезда с их (белорусской) стороны - поезд вместо 5 минут стоит уже 25 - я ору, все галдят, Кицман молчит
    Итог - наши таки подняли все письма и телеграммы из "Центра" и наконец-то нашли, что с 01.01.15 в международных поездах перевозка всех животных (собак, кошек, птичек, рыбок, хомячков) действительно осуществляется с выкупом всего купе, даже если на этом поезде вы едете только по Украине (это к сведению для тех, кто будет ехать со своими ффостами - не берите билеты на международные поезда).
    Да - а поезд таки поехал со мной и Кицман через 35 минут от положенного времени - потому как я таки пока все ругались сумела взобраться в тамбур - села на чемодан взяла Кицман на руки и заявила, что они могут попробовать вышвырнуть мою кошку, но только со мной + на следующей станции стоял вместо 2 минут 20, пока я выкупала купе (хорошо, что кредитка была с собой и банкомат на вокзале работал), да - там нас тоже встречали наряд милиции, который стерег мою кошку, дабы ее не вышвырнули в мое отсутствие и дежурная по вокзалу - для ускорения покупки кошачьих билетов.
    Мой билет стоил 330 грн., а билет на Кицман обошелся мне в 950 грн., теперь я Никушу зову не иначе как - дорогая моя

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тут один нюанс:подобранные коты, это мешок с паразитами, хроническими бактериальными
    инфекциями и прочими сюрпрайзами. Поэтому, у них при вирусе целесообразно колоть антибиотики. А так да, вирусы не лечат ни у людей, ни у котов антибиотиками. А еще иммуностимуляторы человеческие у котов не работают, а от ветеринарных тоже толка не увидела. Из своего опыта: симптоматическое лечение и хорошее питание.
    я, однозначно, не против антибиотиков. Просто прокомментировала предыдущий пост, что "Вообще вирусняки одними антибиотиками не лечатся".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У вас лекарства с забавными побочками - я почти ничего не понял.

Если это был вопрос именно ко мне и именно о моих хвостах, то стараюсь об этом даже и не думать. Хоть и "договорился" год назад с форумчанкой отсюда. Обещала присмотреть за моими. Но все равно этот вариант рассматриваю в последнюю очередь. Не могу я их просто взять и перепоручить кому то. Но н.з. для них подготовил. Уйдут если что с приданным. На год должно хватить.
    Вреде адекватно написал, да и ответили нормально, а вот оскорблять не стоит, да есть колеса, в водников это больница такая, вдруг на Островсого бъудете, зайдите познакомися, я черезь мтс на связи в и-нете
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Kotov
    Guest

Типово

Вреде адекватно написал, да и ответили нормально, а вот оскорблять не стоит
    Откуда оскорбления? Даже и не думал. Прекращайте это самое.

Сторінка 230 з 281 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті