Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 281 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    2 434

Типово

Жени, от меня вам огромный респект и спасибо, за то что вы делаете для обездоленных животных! У всех есть своем мнение, и я уверена, что каждый из нас его уважает. Но давайте уже остановимся и не будем добавлять милым Женям лишнего негатива, им и так хватает

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Касси Переглянути допис
    Спасибо за радушие)) Фотки позже будут,я девушка суеверная,меня тут напугали,что котят малюсеньких фотать низзя(( Хотя я вижу в темке полно милых фот. Особенно то,которого Хорьком зовут.До чего же милый и смешной.
    я тоже малышей к 1,5 мес. показываю... но мамочку ведь можно показывать
    мы тут рады ВСЕМ!!!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

всем доброго понедельника!
    сегодня день рождения у нашего Сенечки по прозвищу Сенечкамудачок Когда мы присматривали себе рыжего котенка почти год назад, мы и не подозревали, что наш быт так перевернется))) были времена, когда мы думали, что спокойно не будет уже никогда.. но сейчас Сенечке год и он немного поумнел славатебегосподи
    фотографию именинника в студию!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150426_104459.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1747859
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    сегодня день рождения у нашего Сенечки по прозвищу Сенечкамудачок Когда мы присматривали себе рыжего котенка почти год назад, мы и не подозревали, что наш быт так перевернется))) были времена, когда мы думали, что спокойно не будет уже никогда.. но сейчас Сенечке год и он немного поумнел славатебегосподи
    Красавчик Сенечка, с именинами вас))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Котидзе сегодня три недели. Я сама себе напоминаю сумасшедшую мамашку из комиксов. Утро, одно дитя требует картофельных зразиков, чистые носки и не идти в садик, второе проснулось и громогласно требует внимания и ЖРАТЬ! Оба, одновременно, наперебой. Одного за стол завтракать, второму соску в рот и .. тоже завтракать... Потом носки, одеть, вымыть мордочку,... две мордочки, нагреть грелку, вымыть попу, одну...Аааааааааааааааа, мамы, у которых больше одного человеческого детеныша, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Пы.С,Кошачий ребенок вчера и сегодня не какал, я переживаю.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ с именинником!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Котидзе сегодня три недели. Я сама себе напоминаю сумасшедшую мамашку из комиксов. Утро, одно дитя требует картофельных зразиков, чистые носки и не идти в садик, второе проснулось и громогласно требует внимания и ЖРАТЬ! Оба, одновременно, наперебой. Одного за стол завтракать, второму соску в рот и .. тоже завтракать... Потом носки, одеть, вымыть мордочку,... две мордочки, нагреть грелку, вымыть попу, одну...Аааааааааааааааа, мамы, у которых больше одного человеческого детеныша, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

Пы.С,Кошачий ребенок вчера и сегодня не какал, я переживаю.
    2 дня не какал это много(( а пузень щупали?? Попробуйте дать капсулу сухого йогурта(разведите в водичке) или в молоке которым кормите,вкус нейтральный,думаю пройдет с песней.. У Вас замечательные дети ..оба))и Ваш и котячий))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[FONT=helvetica..Аааааааааааааааа, мамы, у которых больше одного человеческого детеныша, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
    .[/FONT]

Сначала занимаюсь двумя котейками - лоточки помыть, лапки помыть и т.п. Потом двоих детенышей собрать в садик..... Вечно опаздываем и не успеваем.
    А кот и кошка - э то как еще двое детей. Итого - четверо
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Пузень мягкий. Я в воскресенье начала его поить малюткой, так как мы доели весь заменитель кошачьего молока. Возможно запор на фоне смены питания. А еше он вчера полизал паштет. Ну в общем сегодня заедем в ветеринарку на взвешивание и как раз пожалуюсь на отсутствие какули. Блин, тема про прикорм из мамашкового раздела отдыхает ))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

tinych, c именинником! Здоровья и долгих лет!

А у меня неделю гостил кот родственников. Сплошной позитив. Золотой характер. Нигде не прятался , ни с кем ни конфликтовал, хорошо кушал и ходил на место в туалет. И главное,- очень развлек Руфуса- они неделю напролет безудержно играли. И даже!!! Шуша!!!! отнесся к коту очень снисходительно и спал рядом ( обычно чтоб Шуша привык нужно минимум год).

Оттенки РЫЖЕГО:

Дописів
    4 264

Типово

С именниником Вас, пусть будет послушным и здоровым. И многие ему лета)
    Люблю рыжих) с прозвищем то вы погорячились Я по принципу,как Вы лодку назовете - так она и поплывет) Хотя своих бывает в сердцах эпитетами и покруче награждаю) сегодня развязали кулек с яблоками(не разорвали,а именно развязали) фиг их знает как,эти лапкорукие лысые еще и не такое иногда исполняюти ВСЕ яблоки со стола на пол скинули... Катали пока не услышала.. Дала по попе и пыталась пристыдить,у них 8 мячиков на двоих,куча всяких мягких игрушек и пищалок,но нет... яблоки нам нужнее..

Джанака
    Guest

Типово

Пузень мягкий. Я в воскресенье начала его поить малюткой, так как мы доели весь заменитель кошачьего молока. Возможно запор на фоне смены питания. А еше он вчера полизал паштет. Ну в общем сегодня заедем в ветеринарку на взвешивание и как раз пожалуюсь на отсутствие какули. Блин, тема про прикорм из мамашкового раздела отдыхает ))
    я бы не переживала!!!
    это не тот запор... по поводу которого стоит переживать...
    а зачем в ветеринарку такое маленькое????????????
    там столько вирусняков!!! для него...не рискуйте...
    смена питания может так сказаться... если дня 3 позапорит, то дайте ему нормолакт 0,3кубика
    можно на флоруме в мед теме или в мамашкиныт темах напросить пару кубиков

Дописів
    4 264

Типово

Да,малютка это продукт советского прошлого, помню как у меня малого с нее всего коростой покрыло и щеки и попу(( Так что запор,запросто мог на смену питания.Тем паче,что манюнька ест хорошо, пузо мягкое) А может он где - то незаметно какнул?? Или он в ограниченном пространстве с которого сам не может выйти?? А то у знакомых была "веселая" история,котенок 3 дня не ходил какать,когда сказали я их в пинки к вету погнала.Приехал вет,все пощупал,посмотрел.. принюхался.... и... попросил отодвинуть диван. Там в рядок лежало 6 кучек(( Вот че кота переклинило,никто до сих пор не знает,но отучали его от задиванного каканья долго( Вы нам пожалста отпишитесь потом за покакухи..это ж святое.. думаю не меня одну этот вопрос волновать будет. Он же тут местный,с самого рождения!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    tinych, c именинником! Здоровья и долгих лет!

А у меня неделю гостил кот родственников. Сплошной позитив. Золотой характер. Нигде не прятался , ни с кем ни конфликтовал, хорошо кушал и ходил на место в туалет. И главное,- очень развлек Руфуса- они неделю напролет безудержно играли. И даже!!! Шуша!!!! отнесся к коту очень снисходительно и спал рядом ( обычно чтоб Шуша привык нужно минимум год).

Оттенки РЫЖЕГО:
    Какие красавцы! Руфус такой большой, целый лев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Сенечку с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Поздравлю и я, котэ наше все, хоть мой и предатель, как пожать так к ене бежит, а как под боком полежать так сазу на лыжи и тикае
    хотя в 10 сантиметрах лежит и не прочь пузо шоб почесали
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

По рыжему Пасхальному Зайцу.
    Я у него заметила- думала пальчики на задних лапах на подушечках черные- еще удивилась- как у рыжего кота такое может быть.
    А сегодня в некоторых местах стали корочки отходить- то не черные подушечки , то синяк+ корка. Видно сильно упал.

Kotov
    Guest

Типово

Хотелось бы знать куда пропала Lилёк.
    Мож кто лично знает? Она у меня горшок выпросила, а сама пропала. Уже недели 2-3 как.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Поздравляю с именинником)

А Руфус какой - красавец!

Всех затискала-залюбила по фото_

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Всем спасибо за поздравления! я вечером передам адресату

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    С именниником Вас, пусть будет послушным и здоровым. И многие ему лета)
    Люблю рыжих) с прозвищем то вы погорячились Я по принципу,как Вы лодку назовете - так она и поплывет)
    у нас сначала характер появился, а потом уже прозвище.. не, ну лупит старшую кошку как сидорову козу, причем всё это по принципу "вы ж меня взяли чтобы ей было интересно, ну вот я и стараюсь, я ж любя, да?"
    купили закрытый горшок - теперь Сенечка подстерегает свою запуганную даму сердца у дверки: как только она начнет осторожно выходить - сразу ей по мордасам, причем с весельем, гиканьем, т.е. не со зла.. ай! об именинниках или хорошо, или никак)))))
    Things aren't what they seem (c)

Сторінка 229 з 281 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті