| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Растет хорек. )
Вау, тут столько нафлудили за два дняА я тут сама умудрилась заболеть
Я обратилась за помощью в этой теме потому, что она посвящена кошкам и здесь проще найти людей, которые отзовутся. Кто-то поможет финансово, кто-то материально, кто-то заберет кота, кто-то расскажет об этом знакомым и те тоже выберут свой вариант помощи. Я решилась на активные действия после того, как на моих глазах погиб котенок по причине множественного бездействия. Как потом мне объявили, не парься, он был сердечник и не жилец. Вот только справку о том, что он сердечник не показали...
Помогая приюту, я помогаю котам и, параллельно, пытаюсь изменить отношение людей к животным. Есть хозяин приюта, который очертил рамки и условия для приюта. И изменять он их не будет. Есть работники, от которых напрямую зависят минимальные условия и комфорт для кошек. Тут трудно. Очень. Бьюсь об стену глупости и нежелания понимать. Иногда получается донести информацию, иногда меня бьет в ответ. На днях прооперировали кошку, у которой произошел разрыв какой-то внутренней ткани и мочевик в нее вывалился (вот и причина, почему не ходила в туалет). Вет сказал, что причина или удар, или травма в прыжке. Свежая, дня два. А это как раз припадает на мою смену. И вот я получаю обвинение-намек на то, что я избила кошку.
Кормят котов кормами Пан Кот и Дарлинг. Мне кажется, дешевле и хуже кормов нет. Благодаря Ане Katze удалось получить действительно приличный корм по приличной цене. Благодаря ее клиентке, получили упаковку Роял Рекавери (да, круто!!) и разделили для моей подопечной Лилушки и для еще одного кота, которому пытаемся привести в порядок почки. И спасибо Витаське за мешок корма. И спасибо всем, кто приходит в гости и приносит вкусняшки для котов.
Большая часть денег уходит на закупку медикаментов. Я веду тетрадь со всеми приходами и расходами. Считаю это обязательным условием, когда занимаешься деньгами. Все чеки собираю. Если кто-то хочет помочь, но переживает что деньги уйдут нетуда, то можете напрямую у Ани Katze заказать корм, она знает какой. Или закупить медикаменты, иммуностимуляторы, вакцины. Это вещи всегда очень необходимы. Так же туалетная бумага, ватные палочки, моющие средства. Средства от блох и глистов (в таблетках).
Когда дело заходит до сбора денег, то всегда присутствуют подозрения. Я уже отгребла порцию ..авнеца на эту тему. Что я наживаюсь на котиках и бла-бла-бла. Приглашаю всех в гости к себе. Посмотрите как я живу. Мне не стыдно, что в квартире ободранные обои. Что хожу в одежде из секонд хенда. И могу неделю есть только овсянку. Я вяжу на заказ и мой заработок сейчас минимален, пряжа импортная и в закупке подорожала, да и приоритеты у людей сместились. Важно то, что я живу максимально честно перед собой. Можно пойти на любую работу и добиться крутого результата, благосостояния, только вот боюсь я там душу свою потерять. Уже проходила эту школу.. Неприятно когда обвиняют безосновательно, но каждый человек думает о чем хочет.
Я полностью поддерживаю Джанаку и Аляску по поводу правильной организации приюта. У нас в городе и, возможно, в стране нет приюта оформленного правильно. Почему то люди считают, что пара клеток в квартире или каком-то сарайчике и полная антисанитария - это уже повод гордо называться приютом. В будущем, верю, что я открою свой правильный приют!!, и сделаю все как надо для здоровья и удобства животных. На данный момент стараюсь как могу улучшить условия содержания животных. В этом мне здоровски помогла Женя Jenny. Человек, который оставил кучу личных средств закупая корма, поилки, хорошие лотки, крутую влаговпитывающую пеленку, лекарства. Человек, который так же тратит много своего времени на общение с приютскими котами. Человек, который поддерживает меня морально, потому что у меня уже столько раз опускались руки... Но ее "Женя, кто же поможет котам если не ты?" меня всегда приводит в строй.
Спасибо огромное!! Любое приятное слово и поддержка добавляют мне сил.
Думаю, я буду продолжать писать о животных из приюта. И об их потребностях. Кстати, знаю точно, что тему читает один из сотрудников приюта. Бдит мою активность. Сотрудник, тебе привет
О хорошем. Сегодня Лилу уехала на испытательный срок в Одинковку. После того, как ей сняли швы и попону, дама превратилась в реинкарнацию бультерьераОна избила всех моих котов. Они ушли жить на шкафы и под кровати. Сегодня перед встречей Лила умудрилась наскубсти шерсти с трех меховых попок. И я Мусю закрыла ногой, потому на моей голени появились две новые отметины от клыков
Так что, когда пришел пх, дама была немного взведена. Он спокойно взял ее на руки, погладил. Она как-то спокойно на это отреагировала. А когда ее отпустили на пол, то немного начала капризничать и попыталась ухватить его за руку. Риспект и уважуха молодому человеку, у него ни один мускул не дрогнул на лице во время нападения кошки. Я ему рассказала абсолютно все о Лилушке, о ее поведении. Радует, что у них нет кошек. Пугает наличие двух маленьких детей. Но он обещал, что будут присматривать. Я очень просила поверить в кошку и дать ей время. Так что, затаив дыхание, держим кулачки и верим в лучшее. И фото на память
А еще хорошая новость - моя сестра забрала из приюта БильбоТеперь у нее три кота. Все домашние в восторге. У Бильбо была маленькая клетка, потому у него выработалась привычка спать компактно, подобрав под себя лапки. И в квартире он продолжает так же спать. Еще не привык, что пространства теперь много! Из нехорошего, кажется, парень таки заболел в приюте
Сегодня чихал. Потому завтра еду лечить кота.
Я не считаю реклаой если Katze по просьбе озвучит цену в флудилке на корма
мы периодически делемся ценой
кинет цену,в лс я профлужу тут, т.к. это не секрет
Это многим интерестно,и это не реклама ,если унюха релаую, то первым кину каень,
Жень, может, я неправа, но хочу предложить открыть новую темку, которая посвящается исключительно вашему приюту.
Где открыто будут освещаться все потребности, проделанная работа, на каждого животного будет выделен целый пост, который будет подниматься и редактироваться каждый раз...
Отдельно будет пост об успешно найденном новом доме для хвостиков...
Может, отзывы будут от наших форумчан, которые возьмут себе животного...
Лично я обещаю взять себе в подпись ссылку на тему!!! (хоть я этого не люблю, но ОБЕЩАЮ!!!)
И тогда будет всё освещено в полном объёме и форумчане могут заходить не только с кошачьей темы, но и с др. тем, если даже человек 10 поместит ссылку у себя в подписи...
Здесь, естественным образом, будут обсуждаться вет вопросы, связанные с животными с приюта...
Просьба о советах, каких-то мнений...
Я с огромным уважением отношусь к ВАШЕЙ совместной работе!!!
И могу честно признаться, я на такой труд не способна психо-эмоционально+ уже подвязана в др. соц. проектах... Бросить не могу...
Но приют должен жить, развиваться...а животные имеют право на заботу... и любовь...
Люди с корочками могут и с этой темы придти, тут достаточно информации было выложено о приюте.. Так-же они могут придти по жалобе соседей и просто так.. Но почитайте законы.. Просто так придти не может никто.. Для этого нужны веские основания.. В Вашей ситуации максимум кто может придти это участковый.. Так что будет приют в отдельной теме или в общей для информативности посторонних людей не имеет значения.. А отдельная тема наверное действительно может создать в приют приток новых людей,желающих помочь или взять кота.. Имхо..
Людей с корочками скорее может заинтересовать Ваша карта,так как все поступления на нее считаются доходом, а с дохода в нашем государстве положено платить налог... И не верьте в розовые сказки о банковской системе и тайне вкладчиков и прочем движении денег..
Звиняйте за францезкий, меньше пиз-----ш крепче спиьш, прицип, главное бабкли доброходы не подкузмили
не буду писать гда лажанулся, без явок и паролей, узнают звиздюлей отгребу про войну
зы на неделе буду в дивитине или так решусь в конюшню 16 больницы, инет будет на паншетике, велком, плознайомимся, портещим про корма или взагаи про хвостатых
за пора не про" м" делать подпись а чельный ряд глюкает((((((((((((((((((
Востаннє редагував Rudi: 26.04.2015 о 13:56
Читала по диагонали. Жени поменяйте антибиотик, если есть возможность: у всех моих оч.хорошо работал синулокс, цефтриаксон вообще не давал эффекта. Рот, нос обрабатывала хлорофиллиптом,маслом и спреем. Витаминки колоть и обязательно хорошо кормить с высоким содержанием белка. Из моих животных никто не умер от ринотрахеита. 3е не заболели вообще. 2 переболевших остались носителями:подобранные котятами инфицированные внутриутробно еще. Имея сфинксов,бритов и прочих гибридов не ходила бы-передохнут.
Из иммуностимуляторов кололи ронколейкин, для людей, пересчитала дозировку вышло дешевле, чем ветеринарный.
Востаннє редагував Лука: 26.04.2015 о 15:32
Я завтра буду дома целый день, постараюсь нарыть схему.
передумала
Востаннє редагував Jenny: 27.04.2015 о 10:18
Здравствуйте) Примите новичка. У меня вислоушка и три котенка) Первый помет)
Евгения,извините,но я и не имела ввиду конкретно Вас. Я писала,что взагали незачем отчитываться о переданных деньгах и заметьте,не я одна так считаю.. По поводу сайта и раскрутки ниже без меня уже написали,что может быть стоило бы его создать и привлечь таким образом к проблеме новую аудиторию,увеличить вероятность помощи.Ну и последнее-это флудилка и каждый сюда зашедший имеет право высказаться,если его сообщение не нарушает правила форума. Мои сообщения в данной теме правила не нарушают. Ниже тут было предложение диспут по поводу помощи(помогать или нет) свернуть... А Вы зачем то опять цитируете сообщения 3-х дневной давности.Или Вам так важно,что бы последнее слово было за Вами? Я не против.Пусть у Вас все будет хорошо, пусть котятки не болеют, спонсоров прибавляется и будет мир во всем мире
Все кто так или иначе помогает животным были или есть в Верности или Друге. Отчитываться о деньгах там ВСЕ ОБЯЗАНЫ. Так же принято и в соц сетях, на страничках посвященных помощи животным. Обязательно пишут кто и сколько перечислил. Так удобней вести учет. Ну и жертвователь видит свою сумму в открытом доступе- как бы сложнее прикарманить.
А сайт... нет смысла просто в сайте, если его не будут активно продвигать. Кто зайдет на тот сайт! кто о нем узнает(
А тут народа много. Хотя я вижу будущее за соцсетями.
Но опять же , возможно, стоить прикрутить голосовалку, если большинство против просьб о помощи, не стоит раздражать людей, а Жене потом оправдываться на целую простынь.
Я лично, даже не подозревала подобного резонанса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks