Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 281 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я инсулиновыми всегда боялась. Вот дернется неудачно и сломается игла в коте.
    я наоборот всегда стараюсь инсулиновыми колоть, не так страшно мне, и коту мне кажется не так больно. Ни разу игла даже не согнулась, при том что коты далеко неспокойные.
    Вот когда-то колола собаку, она дернулась и игла 5-кубового шприца согнулась, еще и шприц при этом выдернулсь, а игла осталась у собаки в лапе, вот это был для меня стресс)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Я левой рукой беру две передние лапы и одну заднюю, в которую укол делать собираюсь, кошка получается прижатой спиной ко мне, а лапа натянутая. Если помощники есть, то держат вторую заднюю лапу, если нету, то покрепче к себе прижимаю. Так даже колола 6-ти килограммового котенка)
    Инсулиновый шприц лучше не использовать - лекарство должно поглубже попасть.
    А у меня 3 человека держат, один колет и фиг уколет... Даже в ветеринарке последний раз выдергивался. В Элитвет на Победе ходили. Раньше мальчик был душевный - быстро колол. А последний раз девочки - бесталковые страшно. Только кот шевелиться начинал - отпрыгивали в соседнюю комнату. Прошу - колите быстрнее- я не отпущу в любом случае, не..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у меня 3 человека держат, один колет и фиг уколет... Даже в ветеринарке последний раз выдергивался. В Элитвет на Победе ходили. Раньше мальчик был душевный - быстро колол. А последний раз девочки - бесталковые страшно. Только кот шевелиться начинал - отпрыгивали в соседнюю комнату. Прошу - колите быстрнее- я не отпущу в любом случае, не..
    тут не обяснио, меня столько колят , а дома сразу ржака и сжиается мышцы )))
    так и котэ дома в 6-то рук елеле, а вклинике вжик и все
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

так пишу один раз, если буквы М нет то сори, запарило вычитывать текст на ее пропажу, пяткой нажимаю шоб была
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я уколы тоже боялась делать, и первые разы инсулинкой в мышцу.
    Но потом решила переходить на иглы двойки, и подкожно и в мышцу они неплохо зарекомендовали.
    По поводу съемных игл у инсулинового - найти ну очень сложно, но ими тоже удобно колоть.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    тут не обяснио, меня столько колят , а дома сразу ржака и сжиается мышцы )))
    так и котэ дома в 6-то рук елеле, а вклинике вжик и все
    Так они в клинике, да, наверное, в любом незнакомом месте, не такие деловые как дома. Я свою кошку, чтобы посадить в переноску выношу на площадку, и тогда она как миленькая в нее лезет. А в квартире практически не реально ее туда засунуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    94

Типово

И кстати по шприцам, всегда стараюсь покупать 3-компонетные шприцы с резиновой перегородкой на поршне.
    Они более плавные.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я обычными тупо не могу проколоть нормально. так что, если стоит задача, уколоть хоть как-то, или не уколоть - я выбираю то, чем мне легче..бывало и 2 укола сразу делала, ибо в один все не влазило. за 5 лет и 2 кота, ттт, эксцессов не было. а колола я их увы много...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так я могу откуда угодно принести заразу - мне теперь ваще не улицу не выходить?
    Моя хата с краю - не мой принцип в данном случае...
    В таких случаях уместно вспомнить поговорку-Не таскай каштаны из огня,не обожешься... Одно дело случайно принести заразу в дом, другое(как в данном случае) целенаправленно рисковать.. Знаете,когда в городе была эпидемия гриппа,мамы у которых была возможность не водили деток в сад.. И как медик я это приветствую,зачем заведомо рисковать... Имея дома 2 хвостов ,даже привитых,я бы никогда не пошла туда,где в данный момент болеют животные..я не могу рисковать здоровьем тех,кто от меня зависит.. Так что тут я полностью на стороне Аляски..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

У меня ломалась,инсулинки хороши для спокойных котов,мои бенгалы с первого раза запоминают как открывается колпачек и как выглядит шприц,у меня всегда подход с моментом неожиданности,колю двойками.
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 24.04.2015 о 19:41

Дописів
    4 264

Типово

Тут можно долго и нудно ломать копья, например я хотел просто зайти посмотреть познакомится, но раз такое дело то простит меня Женечка отложу поход (сам из больниц не вылажу),
    Джен_Р идет с определенной целью помочь людям, риск есть, но он сведен к инималке с ее стороны.

Мы вон кальцевирус с улицы занесли
    К сожалению,при данном заболевании риск сведен к минималке только при наличии водолазного костюма,все остальное описанное-это для самоуспокоения.. Мне тоже жаль котов.. и приютских и бездомных,но я не могу подвергнуть риску заражения тех,кто от меня зависит.. И помощь котам это здорово,но Вы меня простите,как то чрезмерно это уже анонсируется.. я бы не стала отчитываться в теме о переданных деньгах на приют,считаю,что это можно сделать в личном сообщении Женечки..Котов жаль.. корм для приютских,подобранных,бездомных котов покупают не самый дешевый при этом,извините,но домашних не все кормят РК.. И не надо в меня тапками.. А то я Вас всех приглашу к своим подопечным-бездомным детям в социальную столовую и покажу чем их там кормят.. Не агитирую помогать, просто не нужно перегибать палку и писать людям о хате с краю(я не про Вас,просто цитирую форумчанку) Кто -то помогает детям,кто-то животным, но извините,я не понесу в соц столовую черную икру,потому как она им там не к месту,я лучше на эти деньги куплю 5 мешков крупы.. Может быть стоит задуматься о том,что котов в приюте много, организация(как я понимаю) благотворительная,то есть существует на деньги спонсоров и никаких денег город на это не выделяет,так может быть стоит купить более дешевого корма,но больше,чем все время констатировать его нехватку.. Вы человек взрослый, умный ,рассудительный(давно отметила по Вашим постам) , а у молодых девченок иногда эмоции берут вверх над рассудительностью,и может быть стоит иногда их остановить, и подсказать.. Никого не хотела обидеть, все вышеизложенное является сугубо личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.. Надеюсь,что все меня поймут правильно и никто не обидится..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    В таких случаях уместно вспомнить поговорку-Не таскай каштаны из огня,не обожешься... Одно дело случайно принести заразу в дом, другое(как в данном случае) целенаправленно рисковать.. Знаете,когда в городе была эпидемия гриппа,мамы у которых была возможность не водили деток в сад.. И как медик я это приветствую,зачем заведомо рисковать... Имея дома 2 хвостов ,даже привитых,я бы никогда не пошла туда,где в данный момент болеют животные..я не могу рисковать здоровьем тех,кто от меня зависит.. Так что тут я полностью на стороне Аляски..
    Женя идет на свой оправданный риск, все точка. Сколько можно
    мусолить. Она поможет там, а мы трираза тьфу если шо и тут поможем
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Alter_ , я свою позицию высказал нескольо раз
    Я не пойду просто так в гости
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    4 264

Типово

Женя идет на свой оправданный риск, все точка. Сколько можно
    мусолить. Она поможет там, а мы трираза тьфу если шо и тут поможем
    На свой риск,это когда рискуешь СВОИМ здоровьем.. Простите,не мусолила, просто высказала свою точку зрения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Багіра ласує :
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Багіра ласує :
    В нас і кішки однакові, і підлога

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

И помощь котам это здорово,но Вы меня простите,как то чрезмерно это уже анонсируется.. я бы не стала отчитываться в теме о переданных деньгах на приют,считаю,что это можно сделать в личном сообщении Женечки..
    Оооо, 5 баллов!!!! И на счет корма я тоже так думаю - спокойно можно кормить подешевле. Ну это так, мысли вслух....щ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ща скажут, что я бездушная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ща скажут, что я бездушная
    Нет, каждому свое, и хай певвый тапок будет в меня )))
    Недаим обибеть хорошего человека ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Rudi, та может и без тапок обойдемся

Сторінка 226 з 281 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті