ООО!! Как тут интересно за день стало!

Сразу хочу сказать: Руди, спасибо! И Фунтик. Хоть кто-то меня понял ))))
Насколько я понимаю, то в приют покупают Нутру по закупочной цене. А это не особо дорогой, а вполне вменяемый по деньгам корм. Вы фри/ви-скас предлагаете? Потом от МКБ и прочего на лечение тратиться?
Ни разу меня не напрягли здесь в теме слова о сборах в приют - скорее наоборот подстегнули и захотелось помочь. Если б тут в теме о приюте не писалось, то я о нем бы и не знала. И никто тут из девочек не канючил денег, не приписывайте то, что вы прочли между строк там, где этого написано не было.
С Жене4кой и Дженни списывалась и созванивалась. Помощь мою примут, как только она понадобится. И я благодарна им за то, что они делают.
Куда мне ходить и чем мне рисковать - решать мне. Вам это претит - высказали свою точку зрения? Спасибо, я её услышала.
Приоритеты у всех разные. В данный момент своей жизни я скорей пойду в кошачий приют вычухивать хвосты, чем в человеческий. Так что можете и меня считать жестокой. У каждого жестокость своя.
Кстати, пока писала, подумалось... полезла в гугл... похоже, что свою морду я 3,5 года назад именно от ринотрахеита и спасала (закисшие глаза, левый ваще полностью, сопли зеленые длиной в полхвоста во время чихания, кашель, хрипота и т.д.) - антибиотики 2 раза в день (цефтриаксон, кажется, и колола) + куча остального (гамавит и что-то там еще). Получала она от 3 до 5 уколов в день от меня. Вычухалась как миленькая!
Bookmarks