У меня от Аканы у кошки понос страшнейший был, хотя переводила плавно и постепенно, Ориджен и Пронатюрн Холистик - тоже самое. После этого завязала и уже два года только Роял.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у моего на Рояле какашуни как у овечки((( Я б тоже его с удовольствием покупала, но...
Господа кошатники помогите советом. В приюте сейчас многие больны и становится все больше и больше. Мы с Женей те еще "колольщицы- ветеринары"((((( Коты орут , им трындецки болят наши уколы...
Но Флинт- большой красивый черный кот, у него рвота после уколов. Понятно что реакция на антибиотик. Что делать снизить дозу? разбавить сильнее?
Какое вообще разведение цефтриоксона ( 1 мг) желательно?
Всех ужасно жалко... в тюрьме, да еще и позаражали....
И еще такой вопрос. Вероятно лечение не будет продолжено. Чем это чревато для больных и для здоровых?
Я своему коту по назначению ветеринара цефтриаксон 0.5г разводила 3 мл 0.5% новокаина, вводила по 1 мл 2 раза в сутки. Курс 5-7 дней.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, человека, который может приехать и постричь взрослого перса, который, мягко говоря, не очень любит эту процедуру![]()
Я Вам как чел доктор скажу, берите дозировку 0,5 разводите на 2 мл новокаина+2 мл лидокаина Отжимайте 2 куба и колите, остальное в холодильник ставьте в закрытом флаконе, шприц берите 5 куб для укола,там диаметр иглы больше, Колите на полную иглу и массируйте место укола прижав пальцем. Цефтриаксон достаточно суспензионный по густоте и если разводить на малое кол-во раствора,то очень плохо рассасывается,капсулируется в мягких тканях(возникают шишки) Просто возьмите кусочек говядины,и уколите разведенным на малое и большое кол-во раствора и увидите разницу, густой раствор рвет мышечные волокна и естественно укол болезненный,а более жидкий раствор легче проходит сквозь волокна и не капсулируется в шишки,именно по этой же причине берется игла широкого диаметра и колется глубоко. Колоть 0,5 поделенный на 2 раза утром и вечером,в идеале через 10-12 часов. Такая дозировка прописывается и грудничкам, а они весят от 3 до 5 кг, как средний кот. Чем чревато отмена лечения я Вам ответить не могу,так как не в курсе диагноза, но антибиотик препарат накопительный и если не пройти курс то можно загнать болячку в хронь до первого обострения и тогда курс придется не докалывать,а лечить по новому. Для здоровых при отсутствии карантина возможно заражение. Более 5 дней при несложных инфекциях колоть цефтриаксон не стоит.. Ну и честно говоря ,я бы не стала (если случай не сложный) колоть сразу цефалоспорины,я бы проколола обычный ампиокс... При условии,что в течении года коты не получали более мощного антибиотика.. Но это с точки зрения общей терапии человеческой,в данном случае,считаю,что от котячей она отличается мало.. Если у Вас флаконы по 1 мг разводите на 6 кубов смело и делите на 4 укола.. в таком случае 4 мл новокаина +2 лидокаина. Выздоровления скорейшего всем котам. Тому который рвет дайте смекту,разведите водичкой и шприца дайте, это снимет ему спазм и облегчит состояние.. Ну и как врач я считаю обязательным прием пробиотика при лечении антибиотиками.. Хотя бы банальный сухой йогурт . его просто можно подмешивать в воду или пищу,но... он слабит..учтите это..
Пасхальный Заяц великолепен. Я чувствую, что привязываюсь к нему понемногуэто тем более обидно, что взять домой его никак не получится... но я хотя бы денежкой покурирую немного, Jenny, присоединяюсь к вопросу о карте, - может я бы кого из друзей/знакомых тоже подключила.
Things aren't what they seem (c)
и Жене4ка не обижайтесь сильно, я давно хочу в готи, но разные обстоятельства, как пример на прошлой неделе попал вне планово в больницу ((( мать его заногу
планово сдвинулось.
Я так хотел на Бра-тика глянуть ))
Я когда куплю - отпишусь.
Я со своим котов ездила к Кохану в ДоктоВЕТ на Фрунзенском. Он очень легко снял налет, кот даже ничего не понял. Бывают разные заболевания десен, возможно он Вам поможет. Цены очень лояльные. Когда будете записываться, уточните, что хотите попасть на прием именно к Кохану. В кабинете работают два врача. У второго оперировали Лилу, тоже вроде норм.
Ну вот и не скажешь, что у парня есть проблемы
Номер карты у меня в подписи. Мы Женя-помощь-в-квадрате![]()
А по поводу лечения - есть нехороший опыт. Разрешите мне всю подноготную грязь тут не выливать... На сегодняшний день 9 из 24 хвостов больны и 4 уже переболели. Изоляция не возможна.
Брошка уже уехал к пх. Кот дома зарекомендовал себя отлично. Сегодня звонили, говорят, с бабушкой проводят разьяснительные беседы, так что, возможно, кот останется. Очень на это надеюсь. Мне понравились условия содержания парня.
И я на Вас не обижаюсь. Понимаю, что не все планы быстро воплощаются.
Но у нас есть еще на кого посмотретьТак что звоните, когда у Вас получится, поедем в гости. Ну и в связи с нашими болячками, конец мая хороший вариант.
Благодарю. Попробуем. Кошка три дня не писяет - ахтунг!
Спасибо про разъяснение по шприцам, мы кололи 2 кубовыми. Колоть с большим промежутком времени не получается, смена с 9 до 16. Я своих в прошлом году лечила 1г цефтриаксона/5мл новокаина по 1,2мл 1р/д. Мои хвосты за 5 дней пришли в норму. У всех котов в приюте растройство от антибиотика, т.ч. уже какают жиденько.
Расчертила для всех график уколов, чтоб никого не потерять, никого не переколоть. Я сегодня очень расстроилась, когда за день еще у четырех котов появились симптомы. Мася писяется во время уколов, Руся истерит, Тата такая маленькая, что попробуй в нее попади, Флинта накрыло, у Руди из глаз ручьи текут... Пойду посплю.
Лечение зайца мы конечно продолжим, он у меня в офисе, и директор говорит что он милый.
Карта помощи приюту в подписи у Жене4ки .
Я тоже Женя и мы вместе сегодня кололи котов не правильной дозировкой((((. Они орали от боли. Меня мучает совесть.
Призрачная надежда, все коты находились между двух Жень, может им повезет. Они выздорвят и их заберут домой.
Брошка уже уехал к пх. Кот дома зарекомендовал себя отлично. Сегодня звонили, говорят, с бабушкой проводят разьяснительные беседы, так что, возможно, кот останется. Очень на это надеюсь. Мне понравились условия содержания парня.
И я на Вас не обижаюсь. Понимаю, что не все планы быстро воплощаются.
Но у нас есть еще на кого посмотретьТак что звоните, когда у Вас пол.[/QUOTE]
Ну знайшов домiвку, це головне
если шо я буду в огороде и буду в девтитне или водниках
Влада Rattery. мою собаку-покусаку стрижет без наркозов и заматываний лап в скотч
позвони ей. раньше она на дом точно выезжала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks