| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,насмешили)) Ну и Сенька)) ну наш пацан)) мы своим что б не ссорились поставили 2 туалета,закрытых.. Тишина наступила..а до этого-один в туалет,второй туда же мостится..итог-все в какахах и мама несет мыть попы - лапы в ванную..по дороге мы выдираемся,возмущаемся..в итоге мама кладет одежду в стирку и тоже идет мыться..а мы стоим на краю ванны и внимательно контролируем,что б все отмыла))
у нас два горшка - явно не вариант, потому что мисок сначала было две - Сеня ел из обеих, потом стало три-четыре-пять, и Сеня успевает есть из всех, особенно когда видит, как Шуша пытается тоже покормиться - воспринимает это как вызов..
так что в два горшка Сеня тоже будет успевать ходить, и Шушу обижать в два раза чаще .. ) мы теперь приноровились для Шуши дверку откидывать наверх, тогда она еще более-менее успевает сходить..
у нас Шуша дама спокойная, она только защищается... сейчас еще и ремонт в ванной идет, куча строительного мусора, песка, цемента... так что Сенечка, как король, ходит в свой закрытый горшок, а Шуша ныкается по углам и потиху сцякает на цемент![]()
Ох, я ж говорю: не так мы себе представляли этот тандем, ой не так...)
Things aren't what they seem (c)
ггггг Сенечкамудачок
поздравляю с именинником!
никак не связано...,честно-честно... рыжий был пан-барон, интелегентнейший котяра, сейчас две обнаковенные полосатки - одна игривая и заботливая, вторая дыкий-дыкий звер, два черных - мальчик ласковый и спокойный, деваха "шушера" и вся такая кошка сама по себе... черно-белый большой хамский свинтус (до этого тоже был черно-белый...ласковый мимишечка). И серый...это капец..такого шилопопа еще не было, все коты гуляют себе и гуляют на улице (частный дом), а этого приходится выгуливать на поводочке...жалко животинку, обязательно найдет приключения на свою серую попу, куда-нить влезет, свалится, застрянет...сегодня вот пчелу с куста струсил, прибил и чуть не сожрал
Сенечкумудачка с Днюхой! Я о нем не только тут читаю![]()
Чем огромными? Доза рассчитана на 5-ти кг-го кота, стандартно инструкции и нормам. В крайнем случае 0,2г антибиотика на животное, если отталкиваться от того, что написала ранее. Я тоже использую для котов только 0,5г флаконы, но вопрос был в перерасчёте в 1г
А если Вас смущают объемы растворителя, то тут я полностью поддерживаю Alter_ .
Сейчас проверенными дозировками считается на взрослое животное 40-50 мг/кг (30-ть самое минимальное). Побочек (рвот), я не встречала ни разу.
Кыцы-Кыцюня, в Вашем случае Вы колете всего 75мг, а Джанка вообще 50мг на животное. Это вообще ничего. Смысл?
И вирусы вообще антибиотиками не лечатся.
Я не буду спорить, у каждого тут своё мнение, я высказала лишь своё, ветеринарное. Всё ушла.
Не по пофилрешаю, вот свалю на войну, кто котейку будет кормить, и воде и хозяйики есть, а жрать у меня просит постоянно.
Как решили\решали в плане мобилизации с хвостатыи
зы заходите в вводниов познакомится, это почти на остовсого, если там меня положат, трещать по и-нету буду через мтс или кс, ого 3ж
там я баваглота не покажу и и соответственно шелезк тожне
Востаннє редагував Rudi: 28.04.2015 о 04:20
У вас лекарства с забавными побочками - я почти ничего не понял.
Если это был вопрос именно ко мне и именно о моих хвостах, то стараюсь об этом даже и не думать. Хоть и "договорился" год назад с форумчанкой отсюда. Обещала присмотреть за моими. Но все равно этот вариант рассматриваю в последнюю очередь. Не могу я их просто взять и перепоручить кому то. Но н.з. для них подготовил. Уйдут если что с приданным. На год должно хватить.
Тут один нюанс:подобранные коты, это мешок с паразитами, хроническими бактериальными
инфекциями и прочими сюрпрайзами. Поэтому, у них при вирусе целесообразно колоть антибиотики. А так да, вирусы не лечат ни у людей, ни у котов антибиотиками. А еще иммуностимуляторы человеческие у котов не работают, а от ветеринарных тоже толка не увидела. Из своего опыта: симптоматическое лечение и хорошее питание.
Всем доброе утречко. А мы с Кисманс стали участниками международного скандала(украинско-белорусского). Ездили в гости к моей маме поездом - туда ехали - все Ок. Кошь с билетом (как ручной багаж) и справкой (форма 1) - ехали нашим украинским поездом, а вот назад
взяла билет на поезд белорусского формирования + , естественно, билет на Никушу, в кассе сказала, что еду с кошкой, там уточнили есть ли корзинка-переноска и справка и выдали квитанцию с указанием, что едет животное. Дальше начинается самое интересное - подходим к вагону (стоянка поезда 5 минут), путь нам преграждает большая злая тетя проводник и с белорусским говором заявляет, что для перевозки кошечки положено выкупить все купе
. Короче, я с Кисманс и чемоданом висели на подножке 25 минут, собрались все
- наряд милиции, дежурная по вокзалу и сердобольные встречающие-провожающие с нашей (украинской) стороны и 3 проводника + начальник поезда с их (белорусской) стороны
- поезд вместо 5 минут стоит уже 25 - я ору, все галдят, Кицман молчит
Итог - наши таки подняли все письма и телеграммы из "Центра" и наконец-то нашли, что с 01.01.15 в международных поездах перевозка всех животных (собак, кошек, птичек, рыбок, хомячков) действительно осуществляется с выкупом всего купе, даже если на этом поезде вы едете только по Украине (это к сведению для тех, кто будет ехать со своими ффостами - не берите билеты на международные поезда).
Да - а поезд таки поехал со мной и Кицман через 35 минут от положенного времени - потому как я таки пока все ругались сумела взобраться в тамбур - села на чемодан взяла Кицман на руки и заявила, что они могут попробовать вышвырнуть мою кошку, но только со мной + на следующей станции стоял вместо 2 минут 20, пока я выкупала купе (хорошо, что кредитка была с собой и банкомат на вокзале работал), да - там нас тоже встречали наряд милиции, который стерег мою кошку, дабы ее не вышвырнули в мое отсутствие и дежурная по вокзалу - для ускорения покупки кошачьих билетов.
Мой билет стоил 330 грн., а билет на Кицман обошелся мне в 950 грн., теперь я Никушу зову не иначе как - дорогая моя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks