| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он у оочень многих людей есть. Кнопку пусть не зацеловывает пока. Пройдет лечение и его уровень снизится, возможно насовсем или надолго или не очень надолго.
PinUp - Аглаю с 2 месяцами!
Оsьk@ - Димасика с 9-кой!!! Спасибо за отчетик! Димасик красотульчик! Столько умелок уже )))
Нам друзья стульчик для кормления дали попользоваться, как раз такой, как я хотела покупать - ура и спасибо им! Сегодня уже опробовали )))
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Наташа, Сереженьке поправляться поскорей! Вы настоящие бойцы с правильным настроем! Рада, что все прошло хорошо.
Оська, Димка классный и солидный мужичок) Спасибо за отчет! С 9-кой вас!
Пинап, Аглаю с 2-кой! Какое все-таки шикарное и редкое имя.
а мне коляску привезли, я в восторге! Учитывая, что 2 часа назад мне привозили другую и я от нее отказалась
Всем привет!
Аглаю и Диму с датками!
Мамы, хэлп мииииииЗаболел старший, выписали антибиотик, а я не могу напоить
заливаю, он орет, делает "ггггггг" горлом и все сплевывает, все что проглотит сразу, простите, вырывает. Я уже от нервозности и от усталости , наверное, отупела, девочки, мож есть какой способ, какая поза определенная, нет? Если вечером не напою, купили укол уже, буду колоть. Опять же, детю, как и взрослому, даа?
Пока писала, позвонили с поликлиники, приглашают на прививку..... мы там были пол часа назад..... не помнят что болеем......девочки, поделитесь, пожалуйста, нормальным доктором)))) мне не нужен супер профессор, но хотелось бы что бы как-то поответственней относились...
Сереже скорейшего восстановления!
Натэлла,скорейшего восстановления Сережке!!!
Машуля,Смерика ,спасибо,что не прошла мимо.И с обновкой Вас,пусть Вероничке стул придется по душе!!!
Виктория,скорейшего выздоровления старшенькому и @@@@ вам.
Оська,спасибо за отчетик .У Димы столько умелок и вы как всегда Димасик-очаровашек!!! С 9 вас.
Аглаю с 2.
Marusha_kisa с покупочкой.
А мы сегодня гуляли в эрго,правда было пару попыток повыть,но в целом все прошло замечательно,по-сторонам глазели,все нравилось,а потом уснул и я переложило в люльку.Правда выходили Илья на руках,коляску толкала,и эрго на улице подружка помогала одеть быстро ,чтоб не успел прийти в себя.
девочки, да что ж вы все болеете, та выздоравливайте блин!
Выздоравливайте!!!!!!
[QUOTE=~Виктория~;30009617]Всем привет!
Аглаю и Диму с датками!
Мамы, хэлп мииииииЗаболел старший, выписали антибиотик, а я не могу напоить
заливаю, он орет, делает "ггггггг" горлом и все сплевывает, все что проглотит сразу, простите, вырывает. Я уже от нервозности и от усталости , наверное, отупела, девочки, мож есть какой способ, какая поза определенная, нет? Если вечером не напою, купили укол уже, буду колоть. Опять же, детю, как и взрослому, даа?
Пока писала, позвонили с поликлиники, приглашают на прививку..... мы там были пол часа назад..... не помнят что болеем......девочки, поделитесь, пожалуйста, нормальным доктором)))) мне не нужен супер профессор, но хотелось бы что бы как-то поответственней относились...
Сереже скорейшего восстановления![/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
спасибо!.
мини отчет: за месяц поправились на 0,75 кг.
спать хотим только у мамы на руках или груди, только ложу просыпается сразу.
секунд 10 держит головку.
и напоминает мне мультяшную гусуйницу
Присоединяюсь!!!
вчера зашли мульоны. вчера их уже не было. еще и должна осталась.
молодци . пусть быстрее идет на поправку.
может положить на кровать, зажать между ног и за щеку из шприца по чуть чуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks