Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 562 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет. Серегу 10 минут назад забрали на операцию. Подержите за нас кулачки......
    Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Оська спасибо за отчетик,Диму с 9,фотки прелесть,так много всего умеете,молодцы.
    ППин ап Аглаю с 2 месяцами
    Нателла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    дпевочки у меня у двоюродной сестры нашли золотистый стафилакок,общение лучше ограничить?
    Он у оочень многих людей есть. Кнопку пусть не зацеловывает пока. Пройдет лечение и его уровень снизится, возможно насовсем или надолго или не очень надолго.

PinUp - Аглаю с 2 месяцами!
    Оsьk@ - Димасика с 9-кой!!!
    Спасибо за отчетик! Димасик красотульчик! Столько умелок уже )))

Нам друзья стульчик для кормления дали попользоваться, как раз такой, как я хотела покупать - ура и спасибо им! Сегодня уже опробовали )))

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    она мне с первого раза понравилась, но япереживала, что она хлипкая, почитала отзывы, поговорила с нормальным консультатнтом, у них она в шоу-руме стоит. Меня убедили. Не дождусь пока привезут. По описанию все что я хотела - по первых весит 4,6 кг, во вторых есть положение лицом к маме, в третих подходит с рождения (а нам 3 месяца), в четвертых -японцам доверяю, в пятых есть бампер, в шестых большой капюшон. Есть свои недостатки - многие пишут, что низковата ручка для высоких. хотя я 168, надеюсь пойдет. Иногда пишут в комментах, что гремят колеса, ну посмотрим.
    хороший выбор, поздравляю, колеса у всех гремят почти, у меня у подружки априка, другая модель но все же, довольна

всем привет!
    Наташе и ее сыну Сереже наши кулачки! все будет хорошо!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, мальчика мне вернули, но он еще под наркозом. Но уже возвращается из космоса.... Всё сделали. Вроде нормально всё, успели вовремя, клятый отросток был воспален, забит каловыми камнями.

Дописів
    1 756

Типово

Девочки, мальчика мне вернули, но он еще под наркозом. Но уже возвращается из космоса.... Всё сделали. Вроде нормально всё, успели вовремя, клятый отросток был воспален, забит каловыми камнями.
    СБ-продолжаем держать кулачки!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Наташа, Сереженьке поправляться поскорей! Вы настоящие бойцы с правильным настроем! Рада, что все прошло хорошо.

Оська, Димка классный и солидный мужичок) Спасибо за отчет! С 9-кой вас!
    Пинап, Аглаю с 2-кой! Какое все-таки шикарное и редкое имя.

Дописів
    238

Типово

ОськаДимуська класс!!!!!Красавчик, у нашего Димы такая же шапка!
    натэлла Сыночку скорейшего выздоровления и восстановления!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хорошо, что самое страшное позади. Дальше будет только легче

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а мне коляску привезли, я в восторге! Учитывая, что 2 часа назад мне привозили другую и я от нее отказалась

Дописів
    11 434

Типово

СБ, пусть восстановление пройдет быстро

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!
    Аглаю и Диму с датками!
    Мамы, хэлп мииииии Заболел старший, выписали антибиотик, а я не могу напоить заливаю, он орет, делает "ггггггг" горлом и все сплевывает, все что проглотит сразу, простите, вырывает. Я уже от нервозности и от усталости , наверное, отупела, девочки, мож есть какой способ, какая поза определенная, нет? Если вечером не напою, купили укол уже, буду колоть. Опять же, детю, как и взрослому, даа?
    Пока писала, позвонили с поликлиники, приглашают на прививку..... мы там были пол часа назад..... не помнят что болеем......девочки, поделитесь, пожалуйста, нормальным доктором)))) мне не нужен супер профессор, но хотелось бы что бы как-то поответственней относились...
    Сереже скорейшего восстановления!
    Востаннє редагував ~Виктория~: 24.04.2015 о 17:20

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

натэлла, пусть и дальше все будет хорошо!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!
    Аглаю и Диму с датками!
    Мамы, хэлп мииииии Заболел старший, выписали антибиотик, а я не могу напоить заливаю, он орет, делает "ггггггг" горлом и все сплевывает, все что проглотит сразу, простите, вырывает. Я уже от нервозности и от усталости , наверное, отупела, девочки, мож есть какой способ, какая поза определенная, нет? Если вечером не напою, купили укол уже, буду колоть. Опять же, детю, как и взрослому, даа?
    за щеку в шприце не получается?
    а\б сладкий по идее должен быть...если суспензия

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Натэлла,скорейшего восстановления Сережке!!!

Машуля,Смерика ,спасибо,что не прошла мимо.И с обновкой Вас,пусть Вероничке стул придется по душе!!!

Виктория,скорейшего выздоровления старшенькому и @@@@ вам.

Оська,спасибо за отчетик .У Димы столько умелок и вы как всегда Димасик-очаровашек!!! С 9 вас.

Аглаю с 2.

Marusha_kisa с покупочкой.

А мы сегодня гуляли в эрго,правда было пару попыток повыть,но в целом все прошло замечательно,по-сторонам глазели,все нравилось,а потом уснул и я переложило в люльку.Правда выходили Илья на руках,коляску толкала,и эрго на улице подружка помогала одеть быстро ,чтоб не успел прийти в себя.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, да что ж вы все болеете, та выздоравливайте блин!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ! Слава Богу!!! Сереже скорейшей поправки здоровья и больше не болеть!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Выздоравливайте!!!!!!
    [QUOTE=~Виктория~;30009617]Всем привет!
    Аглаю и Диму с датками!
    Пока писала, позвонили с поликлиники, приглашают на прививку..... мы там были пол часа назад..... не помнят что болеем......девочки, поделитесь, пожалуйста, нормальным доктором)))) мне не нужен супер профессор, но хотелось бы что бы как-то поответственней относились...
    Сереже скорейшего восстановления![/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а мне коляску привезли, я в восторге! Учитывая, что 2 часа назад мне привозили другую и я от нее отказалась
    подробности,от какой отказалась и почему а какуж взяла?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    CORP, с выпиской! и с первым месяцем Вероничку!
    спасибо!.
    мини отчет: за месяц поправились на 0,75 кг.
    спать хотим только у мамы на руках или груди, только ложу просыпается сразу.
    секунд 10 держит головку.
    и напоминает мне мультяшную гусуйницу

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    PinUp - Аглаю с 2 месяцами!
    Оsьk@ - Димасика с 9-кой!!!

!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Девочки, подскажите, как быстро вам миллионы приходили? Я подала доки в начале марта, обещали в начале апреля что придут уже. Апрель заканчивается - деньги не пришли еще. Дозвонится в соцзащиту не можем, то трубку не берут, то занято. Мы в Ленинке, если что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вчера зашли мульоны. вчера их уже не было. еще и должна осталась.

Всем привет. Серегу 10 минут назад забрали на операцию. Подержите за нас кулачки......
    молодци . пусть быстрее идет на поправку.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет!
    Аглаю и Диму с датками!
    Сереже скорейшего восстановления!
    может положить на кровать, зажать между ног и за щеку из шприца по чуть чуть.

Сторінка 492 з 562 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті