| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера мужу вручила коляску на 40 мин. Так она ему нервы трепала, не спала. Пока я не пришла. А с моих рук потом ему улыбалась когда он на меня ругался...Вобщем вышел мне маникюр боком....
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
натэлла , @@@Сережке! Все будет хорошо!
Всем доброе утро!
Мы сегодня будем одевать бодик с длинным рукавом, колготки, носочки, пинетки и сверху костмчик плотный х/б. И тонкая шапочка. Сын нервничает, когда жарко, да я и сама это не люблю.Мы гуляем в эрго, поэтому не замерзнем точно, как бы жарко не было... Одеваемся так, когда +15 и выше.
ггг, я тоже недавно попросила мужа в магазин сходить с коляской и клялась ему что Марк всегда спит в коляске, в результате муж пришел через полчаса озверевший вообще и без покупок почти, говорит, Марк как открыл варежку в магазине так больше и не закрывал....теперь муж вообще боится в магаз заходить)) а Марк теперь всегда в магазине орет, экономненько выходит т.к. я больше не хожу в магазины)))))
про сон, мы хоть и младше вас а спим примерно также...как по мне так мало очень...с полчасика утром около 8ми, потом в обед тоже около часа и после обеда пару раз по полчаса-часу. Час это если в слинге на мне... на ночь с 21.00 до 6.00 спит...
CORP, с выпиской! и с первым месяцем Вероничку!
Сереже @@@ и скорейшего определения причины и выздоровления!
дочитала. Тогда скорейшего восстановления после операции! Очень надеюсь, что все прошло хорошо!
Востаннє редагував smerika: 24.04.2015 о 10:29
Всем привет!!!!!
деток с датами!!!!!
болеющим выздоровления скорейшего!!
нам наконец отменили антибиотик пару дней назад,а сопли все не проходят,их конечно меньше,днём практически нет,а вот под утро...пользуюсь соплеотсосом...не пойму,может это нормально??
старшей сделали прививку,сказали не приближаться к малышке,но она без этого не может,вчера наклоняеться над ней и прикасаеться к щечке лицом,говорю,Кира,ну нельзя же,а она,ну я ж не целую!!!! сказали что б я не целовала вот и не целую))))
командует мной,сижу нём кухне,она мне,Амина покакала,поменяй ей памперс,говорю сейчас докушаю и прийду,а она мне,мама,ты что не понимаеш,быстро поменяй памперс!!! )))
вот,кстати,по проводу одежки на улицу,на Пасху было же тоже тепло, мы пошли в бодике и штанишках гулять,а во вторник была темпа.вот я думаю что это нас продуло что ли..боюсь ещё раздевать,хотя и в комбезе париться тоже будет..как быть,подскажите!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девоньки, приветы!
Деток с датками!
натэлла, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Влада, мы все время только и делаем что кушаем и спим - гуляет мало - ну как, может часика 2 в день...врач сказал норм - но мы идем пока по графику больше 2хмесячного ребенка.
Спит везде за милую душу - на диване - в коляске на балконе, если она сытая - будет спать 2-3 часа подряд, иногда и дольше (но тогда уже сиську подсовываю)
Подъем утром у нас всегдя по разному, вот сегодня только встали полчаса назад, а так в районе 9-10 утра, можем позже - можем раньше, просыпаемся одновременно, или же я могу раньше проснуться - а она еще будет дрыхнуть
Привет!
Спасибо за поздравления с даткой!
Натэлла, @@@@@ чтоб все хорошо прошло!
Таня, Руби Тьюздей, как хорошо вы спите! Завидую по доброму. Мы вот утром 20 мин поспали в шезлонге на балконе и рот открылся. Целый день на мне в ССК или шарфе висит. Так и спит, и ест. Только погулять может лежа на кровати нашей или в шезлонге. Но часто требует чтоб носила ее стоя и она все рассматривала...
Ну и в коляске на прогулке. И то может повыпендриваться и на ручки попросится.
Девочки, подскажите, как быстро вам миллионы приходили? Я подала доки в начале марта, обещали в начале апреля что придут уже. Апрель заканчивается - деньги не пришли еще. Дозвонится в соцзащиту не можем, то трубку не берут, то занято. Мы в Ленинке, если что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Наташа!!!!! Что там у Сережи? Надеюсь, все прошло хорошо!!@@@@@@@@@@
Были мы у ортопеда( мужчина в пол- ке на Шевченко-ФИО не скажу).
Сказал, через 2 месяца на УЗИ на Космичку к Игорю Ивановичу, делать массаж с электрофорезом и разводить ножки часто, делать гимнастику .
Массаж.
Мы с Леной и так собирались!
Вобщем, всё так, и думала, ничего страшного.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
С 2мя месяцами вас! Что умеете новенького, рост/вес?
По сну - сама в шоке и не верю в свое счастье, думаю еще все может перемениться...но мы так вот спим с рождения, месяц были животики - орали чуток, и то не каждый день, и когда лактокриз - но то понятно - ре голодный.
Сейчас лежит уже полчаса сама гуляет - агукает, ттт
По мульйонам - мне пришли через полтора месяца (меня в Собезе предупредили, что раньше и не будет) Сказали если не придут через полотора мес - звонить им!!! Так что дозванивайся!
Юля, хорошо что у ортопеда все нормуль!
Я с этими ядрышками .. Лене позвонила, поговорила, сомнения отпали вовсе! Все хорошо будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks