Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 562 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    в прогнозе +20 , в чем идете сегодня гулять?
    я прогнозам не верю и их плюс 20 это ж на солнце.а оно спрячется,облака наберут,ветерок- и не так уж жарко.мы не будем особо раздеваться.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Вчера мужу вручила коляску на 40 мин. Так она ему нервы трепала, не спала. Пока я не пришла. А с моих рук потом ему улыбалась когда он на меня ругался...Вобщем вышел мне маникюр боком....
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 938

Типово

натэлла , @@@Сережке! Все будет хорошо!
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня будем одевать бодик с длинным рукавом, колготки, носочки, пинетки и сверху костмчик плотный х/б. И тонкая шапочка. Сын нервничает, когда жарко, да я и сама это не люблю. Мы гуляем в эрго, поэтому не замерзнем точно, как бы жарко не было... Одеваемся так, когда +15 и выше.
    Востаннє редагував Serenity: 24.04.2015 о 10:05

Дописів
    1 938

Типово

PinUp - Аглаю с 2 месяцами!
    Оsьk@ - Димочку с 9кой!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я не помню фамилию, но могу в субботу сходить посмотреть график. Потому шо в регистратуру 760-10-32 хрен дозвониться
    Ой, Юличка буду тебе очень благодарна) спасибо тебе большое!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Вчера мужу вручила коляску на 40 мин. Так она ему нервы трепала, не спала. Пока я не пришла. А с моих рук потом ему улыбалась когда он на меня ругался...Вобщем вышел мне маникюр боком....
    ггг, я тоже недавно попросила мужа в магазин сходить с коляской и клялась ему что Марк всегда спит в коляске, в результате муж пришел через полчаса озверевший вообще и без покупок почти, говорит, Марк как открыл варежку в магазине так больше и не закрывал....теперь муж вообще боится в магаз заходить)) а Марк теперь всегда в магазине орет, экономненько выходит т.к. я больше не хожу в магазины)))))

про сон, мы хоть и младше вас а спим примерно также...как по мне так мало очень...с полчасика утром около 8ми, потом в обед тоже около часа и после обеда пару раз по полчаса-часу. Час это если в слинге на мне... на ночь с 21.00 до 6.00 спит...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

CORP, с выпиской! и с первым месяцем Вероничку!

Сереже @@@ и скорейшего определения причины и выздоровления!
    дочитала. Тогда скорейшего восстановления после операции! Очень надеюсь, что все прошло хорошо!
    Востаннє редагував smerika: 24.04.2015 о 10:29

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Галочка! с выпиской вас!! и пусть больше никогда никогда такое не повторяется с девченками!!! ну и с форума не пропадай по возможности конечно!!
    Маша-Мелешко- как твои деточки? как здоровье?
    Всем привет!!!!!
    деток с датами!!!!!
    болеющим выздоровления скорейшего!!
    нам наконец отменили антибиотик пару дней назад,а сопли все не проходят,их конечно меньше,днём практически нет,а вот под утро...пользуюсь соплеотсосом...не пойму,может это нормально??
    старшей сделали прививку,сказали не приближаться к малышке,но она без этого не может,вчера наклоняеться над ней и прикасаеться к щечке лицом,говорю,Кира,ну нельзя же,а она,ну я ж не целую!!!! сказали что б я не целовала вот и не целую))))
    командует мной,сижу нём кухне,она мне,Амина покакала,поменяй ей памперс,говорю сейчас докушаю и прийду,а она мне,мама,ты что не понимаеш,быстро поменяй памперс!!! )))

вот,кстати,по проводу одежки на улицу,на Пасху было же тоже тепло, мы пошли в бодике и штанишках гулять,а во вторник была темпа.вот я думаю что это нас продуло что ли..боюсь ещё раздевать,хотя и в комбезе париться тоже будет..как быть,подскажите!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, приветы!
    Деток с датками!

натэлла, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Влада, мы все время только и делаем что кушаем и спим - гуляет мало - ну как, может часика 2 в день...врач сказал норм - но мы идем пока по графику больше 2хмесячного ребенка.
    Спит везде за милую душу - на диване - в коляске на балконе, если она сытая - будет спать 2-3 часа подряд, иногда и дольше (но тогда уже сиську подсовываю)
    Подъем утром у нас всегдя по разному, вот сегодня только встали полчаса назад, а так в районе 9-10 утра, можем позже - можем раньше, просыпаемся одновременно, или же я могу раньше проснуться - а она еще будет дрыхнуть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Держим кулачки.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро!!! Совершенно нет времени читать и писать с телефона неудобно... Детки нашего возраста - сколько днём спите раз и по времени?
    Мы спим 2-4 раза днем. В основном от 15минут до 2часов за раз. Никогда не угадаешь сколько проспит, по этому даже не пытаюсь уже поспать днем. В общей сумме спит днем час - 2,5. Но мы наверное исключение.

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Оsьk@ - Димасика с 9-кой!!!

Натэлла-держим кулачки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Привет!

Спасибо за поздравления с даткой!

Натэлла, @@@@@ чтоб все хорошо прошло!

Таня, Руби Тьюздей, как хорошо вы спите! Завидую по доброму. Мы вот утром 20 мин поспали в шезлонге на балконе и рот открылся. Целый день на мне в ССК или шарфе висит. Так и спит, и ест. Только погулять может лежа на кровати нашей или в шезлонге. Но часто требует чтоб носила ее стоя и она все рассматривала...
    Ну и в коляске на прогулке. И то может повыпендриваться и на ручки попросится.

Девочки, подскажите, как быстро вам миллионы приходили? Я подала доки в начале марта, обещали в начале апреля что придут уже. Апрель заканчивается - деньги не пришли еще. Дозвонится в соцзащиту не можем, то трубку не берут, то занято. Мы в Ленинке, если что.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

нагло присоединяюсь!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!

Таня, Руби Тьюздей, как хорошо вы спите! Завидую по доброму. Мы вот утром 20 мин поспали в шезлонге на балконе и рот открылся. Целый день на мне в ССК или шарфе висит. Так и спит, и ест. Только погулять может лежа на кровати нашей или в шезлонге. Но часто требует чтоб носила ее стоя и она все рассматривала...

Девочки, подскажите, как быстро вам миллионы приходили? Я подала доки в начале марта, обещали в начале апреля что придут уже. Апрель заканчивается - деньги не пришли еще. Дозвонится в соцзащиту не можем, то трубку не берут, то занято. Мы в Ленинке, если что.

я подавала в конце октября-зашли в конце декабря.Индустриальный

дпевочки у меня у двоюродной сестры нашли золотистый стафилакок,общение лучше ограничить?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Привет!

мой себя также ведет, видать это таки норма
    С двумя месяцами вас!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!

я в Жовтневке,подала 1 апреля,вчера пришла СМС что деньги зачислены

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа!!!!! Что там у Сережи? Надеюсь, все прошло хорошо!!@@@@@@@@@@

Были мы у ортопеда( мужчина в пол- ке на Шевченко-ФИО не скажу).
    Сказал, через 2 месяца на УЗИ на Космичку к Игорю Ивановичу, делать массаж с электрофорезом и разводить ножки часто, делать гимнастику .
    Массаж.
    Мы с Леной и так собирались!
    Вобщем, всё так, и думала, ничего страшного.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Привет!

С 2мя месяцами вас! Что умеете новенького, рост/вес?

По сну - сама в шоке и не верю в свое счастье, думаю еще все может перемениться...но мы так вот спим с рождения, месяц были животики - орали чуток, и то не каждый день, и когда лактокриз - но то понятно - ре голодный.
    Сейчас лежит уже полчаса сама гуляет - агукает, ттт

По мульйонам - мне пришли через полтора месяца (меня в Собезе предупредили, что раньше и не будет) Сказали если не придут через полотора мес - звонить им!!! Так что дозванивайся!

Юля, хорошо что у ортопеда все нормуль!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! Малышастиков с датками!!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я с этими ядрышками .. Лене позвонила, поговорила, сомнения отпали вовсе! Все хорошо будет!

Сторінка 490 з 562 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті