Всем доброго утра. Погодка радует. Наконец-то весна пришла.
Натали, дочке удачи на экзамене. Все будет хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роддом на мойку закроют с 29 июня по 18 июля. Так что Влада мы можем пролететь с Мечникова. Особенно я, мне ставят пдр с 27 июня по 7 июля.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро всем!
Моих пятничных коллег с недельками!
Всем кто в больницах-скорее домой!
Вике с доцей кулачки!
Натали-доче удачи на ЗНО!
Лена, ты молодец! Держись и верь только в лучшее скорое будущее! Все у вас будет,главное не опускай руки и будь сильной!
Девочки, рукодельницы!!....когда у вас на вышивку времени хватает?? Я ещё почитать могу, так это хоть глаза не так напрягаются, освещение не такое совершенное нужнону, можно элементарно не успеть снять лак, особенно, если пеленки гладить перед выходом, как у меня было. Или просто свежий маникюр - зачем снимать?
я в декабре сдавала около 145 грн со скидкой, что на сайте код скачиваешь, было. Первый скрининг дешевле, второй уже около 250 выходил. Может, подорожало уже???
не, я вряд ли до ПДР ходить буду, даже при самых лучших раскладах, если подписывать обменку, то мне будут настаивать лечь раньше....хотя бы в 38-39 недель, а ПДР у меня 17-19 июня. Это я так надеюсь, судя по прошлому разу. А в 9-ке вообще хотели меня лицезреть с 36-й недели....нафиг надо да и старшего на кого бросать...
Теперь скрещиваю пальцы, чтоб 9ку на мойку закрыли в июне или хотя бы в конце мая.
Никто не слышал, когда они?? Если звонить - это, наверное, на приемный покой или куда, чтоб узнать за мойку?
Отправлено через Tapatalk
Записалась в Довиру. КТГ 50грн, допплерометрия - 100
Про 9 пойду сейчас узнаю у Риты, я ж тут как раз
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
В общем 9 роддом на мойку закрываться не будет, инфа 95%.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро всем!
Кто в больничке, девоньки, поправляйтесь!
Кому положено с недельками.
Новеньким, добро пожаловать! Здесь как дома!
Леночка, здравствуй, солнышко! Как я рада твоему сообщению, все мысли только о тебе. Я спрошу, только пойми меня правильно, это только потому, что переживаю за тебя! Ты у врачей спрашивала почему так случилось и самое главное теперь как избежать этого в будущем? К генетику не отправляют?
Вика, на 8. А у вас какие прогнозы, что обещают? Хотя Валентиновна ничего и никогда не обещает, но мы с мужем ей мозг выносили))
Девочки, ваши ангелочки просто прелесть. Мира, а малыш на черной канве это просто произведение искусства, будто карандашом нарисован!
ну это да, я просто думаю, если придётся делать доплер и позже, ближе к родам, то уж что-то, а положение ре точно можно спросить (ну это к тому, что Г.ошибаются, когда руками щупают). Ну а обвитие.... В принципе, меня впечатлили то, что на 2д УЗИ не видно, обвитие петли вокруг шеи или просто в районе шеи петля лежит. Так что смысл ради этого идти спецом на УЗИ.
оо, спасибо!!!
Отправлено через Tapatalk
Это точно. Дети сильно переживают. Мы вот нормально в первый класс пошли, а у кумы сын идет в этом году в гимназию, так их тестировали 6 человек, психолог, логопед, директор, учитель англ. и немецкого и учитель первого класса. Говорит очень тяжелые задания, малый сильно нервничал.
Если бы они еще потом и знания давали так как они требуют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks