Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 570 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем доброго утра. Погодка радует. Наконец-то весна пришла.
    Натали, дочке удачи на экзамене. Все будет хорошо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    доброе утро девочки. всем хорошо дня!
    я вчера была на приеме у Г дала направление на УЗИ и на первый скрининг в инвитро, точно не помню как называется. может кто знает сколько стоит анализ в инвитро?
    Я вчера в Синево смотрела, если не ошиблась 250 грн. Может и на сайте Инвитро глянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Роддом на мойку закроют с 29 июня по 18 июля. Так что Влада мы можем пролететь с Мечникова. Особенно я, мне ставят пдр с 27 июня по 7 июля.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Я вчера в Синево смотрела, если не ошиблась 250 грн. Может и на сайте Инвитро глянуть
    я так и думала что в районе 300 грн будет, щас посмотрю на сайте

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничные с недельками!
    Девочкам в больницу наилучшие пожелания и скорее домой!
    Викиной малышке кулачки @@@

Лена,ты большая молодец!очень сильная! Какой правильный настрой! Желаю скорее восстановиться!

Натали, удачи дочке на экзамене!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Ой девочки,а у меня сегодня маленький стресс....у дочки первый экзамен ЗНО.... переживаю.... в прошлом году ,когда она сдавала ЗНО ,я так не переживата.....я знала,что она в школе готовилась...а сейчас дома и повторяла,что то читала,но это уже не то.....А дочке завтра 18 лет....неверится...как быстро время летит...вроде бы недавно в первык класс всей семьей провожали....
    Ни пуха ни пера....

А у нас на носу ДПА а потом тестирование на 5-ый класс, тоже переживаю страх.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро всем!
    Моих пятничных коллег с недельками!
    Всем кто в больницах-скорее домой!
    Вике с доцей кулачки!
    Натали-доче удачи на ЗНО!
    Лена, ты молодец! Держись и верь только в лучшее скорое будущее! Все у вас будет,главное не опускай руки и будь сильной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, рукодельницы!!....когда у вас на вышивку времени хватает?? Я ещё почитать могу, так это хоть глаза не так напрягаются, освещение не такое совершенное нужно
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    не знаю - не задавалась таким вопросом)))) я вообще не понимаю, зачем в РД красить ногти
    ну, можно элементарно не успеть снять лак, особенно, если пеленки гладить перед выходом, как у меня было. Или просто свежий маникюр - зачем снимать?

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    я в декабре сдавала около 145 грн со скидкой, что на сайте код скачиваешь, было. Первый скрининг дешевле, второй уже около 250 выходил. Может, подорожало уже???

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Роддом на мойку закроют с 29 июня по 18 июля. Так что Влада мы можем пролететь с Мечникова. Особенно я, мне ставят пдр с 27 июня по 7 июля.
    не, я вряд ли до ПДР ходить буду, даже при самых лучших раскладах, если подписывать обменку, то мне будут настаивать лечь раньше....хотя бы в 38-39 недель, а ПДР у меня 17-19 июня. Это я так надеюсь, судя по прошлому разу. А в 9-ке вообще хотели меня лицезреть с 36-й недели....нафиг надо да и старшего на кого бросать...

Теперь скрещиваю пальцы, чтоб 9ку на мойку закрыли в июне или хотя бы в конце мая.
    Никто не слышал, когда они?? Если звонить - это, наверное, на приемный покой или куда, чтоб узнать за мойку?

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 24.04.2015 о 10:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Записалась в Довиру. КТГ 50грн, допплерометрия - 100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Записалась в Довиру. КТГ 50грн, допплерометрия - 100
    Интересно, доплер - это ж тем же датчиком УЗИ делается, ведь можно ближе к родам уже по интересоваться "про между прочим" и как ре лежит, и обвитием...чтоб ради этого на УЗИ не идти. Неужели прям не скажут?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Про 9 пойду сейчас узнаю у Риты, я ж тут как раз
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Интересно, доплер - это ж тем же датчиком УЗИ делается, ведь можно ближе к родам уже по интересоваться "про между прочим" и как ре лежит, и обвитием...чтоб ради этого на УЗИ не идти. Неужели прям не скажут?

Г сказала сделать в 31 неделю. как я поняла из прочитаного, что если кислорода не хватает, то на таких сроках еще можно как-то исправить ситуацию

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

доброе утро девочки. всем хорошо дня!
    я вчера была на приеме у Г дала направление на УЗИ и на первый скрининг в инвитро, точно не помню как называется. может кто знает сколько стоит анализ в инвитро?
    Лучше позвонить и узнать так и сказать. Это помоему приска называется. Но вы позвоните и в инвитро и в синево и узнайте цену.
    Но делаете УЗИ и на следующий день сдавать нужно эту приску.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

В общем 9 роддом на мойку закрываться не будет, инфа 95%.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    354

Типово

Доброе утро всем!
    Кто в больничке, девоньки, поправляйтесь!
    Кому положено с недельками.
    Новеньким, добро пожаловать! Здесь как дома!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, я все еще в больничке. Тяжело колоссально, особенно слушать, как плачут детки, лежу ведь в послеродовом. Но не хочу снова развивать эту тему. Хочу спросить, есть ли у нас тут мамочки, которые рожали ЕР после КС? Ночью всякие мысли идут в голову, пытаюсь на них переключаться, чтоб не сойти с ума и поддержать мужа. Вот сейчас думаю на эту тему, может подскажете.
    Леночка, здравствуй, солнышко! Как я рада твоему сообщению, все мысли только о тебе. Я спрошу, только пойми меня правильно, это только потому, что переживаю за тебя! Ты у врачей спрашивала почему так случилось и самое главное теперь как избежать этого в будущем? К генетику не отправляют?

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Хотела спросить, на какой день вас выписали?
    Вика, на 8. А у вас какие прогнозы, что обещают? Хотя Валентиновна ничего и никогда не обещает, но мы с мужем ей мозг выносили))

Девочки, ваши ангелочки просто прелесть. Мира, а малыш на черной канве это просто произведение искусства, будто карандашом нарисован!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Г сказала сделать в 31 неделю. как я поняла из прочитаного, что если кислорода не хватает, то на таких сроках еще можно как-то исправить ситуацию
    ну это да, я просто думаю, если придётся делать доплер и позже, ближе к родам, то уж что-то, а положение ре точно можно спросить (ну это к тому, что Г.ошибаются, когда руками щупают). Ну а обвитие.... В принципе, меня впечатлили то, что на 2д УЗИ не видно, обвитие петли вокруг шеи или просто в районе шеи петля лежит. Так что смысл ради этого идти спецом на УЗИ.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Про 9 пойду сейчас узнаю у Риты, я ж тут как раз
    оо, спасибо!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Ни пуха ни пера....

А у нас на носу ДПА а потом тестирование на 5-ый класс, тоже переживаю страх.....
    такой бред все эти тестирования, нервов уходит на них. зачем ребенку в четвертом классе эти тесты((( ну ничего все будет хорошо, а нам надо меньше нервничать))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

такой бред все эти тестирования, нервов уходит на них. зачем ребенку в четвертом классе эти тесты((( ну ничего все будет хорошо, а нам надо меньше нервничать))))
    Это точно. Дети сильно переживают. Мы вот нормально в первый класс пошли, а у кумы сын идет в этом году в гимназию, так их тестировали 6 человек, психолог, логопед, директор, учитель англ. и немецкого и учитель первого класса. Говорит очень тяжелые задания, малый сильно нервничал.
    Если бы они еще потом и знания давали так как они требуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, ваши ангелочки просто прелесть. Мира, а малыш на черной канве это просто произведение искусства, будто карандашом нарисован!
    Оксана, спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    В общем 9 роддом на мойку закрываться не будет, инфа 95%.
    Хммммм....все будут рожать в грязном РД

Сторінка 457 з 570 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті