девочки,не сочтите за флуд,но может кому надо клизма нормакол 130мл.брала себе,но не понадобилась....срок годности заканчивается в сентябре этого года....за 40 грн. и папаверин свечи 4 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня не заставляли снимать темный лак с ногтей
А серьги снимала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на приемном покое точно никого ваши ногти не волнуют)))
есть такой момент - видеть цвет ногтевой пластины и аппаратик, кот к пальцу прицепляется вроде как реагирует на определенные цвета, хотя тут девочки-анестезиологи как-то объясняли, что сейчас это не имеет никакого значения.
ни разу в родах с таким не сталкивалась, если делали анестезию или КС, то на ногти тоже внимания никто не обращал
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не знаю - не задавалась таким вопросом)))) я вообще не понимаю, зачем в РД красить ногти
как я понимаю, чтоб видеть как с кровообращением, если вдруг что
серьги - цепочки - кольца - это больше примета, я была с кольцом в родах
но хвостик сказали распустить
типа не должно быть никаких узлов и застежек
рожала в их рубашке - она завязывается сзади - тоже сказали развязать
но если очень волнительно по этому поводу - могу порасспрашивать врачей в рд
Маша в ЖД РД рожала
Мне в во 2раб. РД не клали
У подружки. Она начинающий фотограф)
Мира, очень красиво! Это разного оттенка нитками черно-белыми?
Лена, а тебе при первых родах не ложили?
В 56-м и сейчас кладут.
Я заметила тенденцию (лично мои наблюдения),когда кладут,то живот быстрее приходит в свою до беременную форму.
Всем привет)
Четверговых с недельками))
Кате и Дарочке скорее домой из больничек)
Аня, с выпиской вас! Молочных рек и спокойных ночей
Лена, с окончанием эпопеи с декретом))
Юля, с фотосетом)) ждем фото!
Я давно ''не'' избегаю.
Мира,малыш здоровский!
Лена.лак никто снять не просил.но я об этом начитавшись,покрыла светлым лаком)
Кто-то про восстановление фигуры спрашивал. Я уже 44кг. Хочу на 42-43кг остановиться. Все само. Животика немного еще есть. Но я ем постоянно)аппетит отменный !!
А вот попку и живот подтянуть будет нужно, думаю, но позже.
Ой, вес при ГВ такая нестабильная штука, вроде только все ушло, а потом опять наедается (
привіт дівчата!
Tatianochka, Nika$Ket, Marishka з тижденьками!
дякую за побажання одужання )
з випискою! швидкого освоювання) чекаємо на звіт )
дякую) доця соплюшкін, а так скаче добряче )) дякую)))
вітаю з комісією! ось бачиш, тільки даремно нервувала )
[QUOTE=Натали-;30001805]Девочки,я уже говорила,что детки у меня оооочень долгожданные....мы за них боролись долгих 14 лет....так вот,начиталась я про приметы и после первой неудачной попытки ЭКО решила вышить "почти идеальный" вышивала последний раз в школе,20 лет назад.....вышила картинку на одном дыхании.....а дочка на дент рождение подарила белую орхидею( есть день белых орхидей,день детей из пробирки),через месяц у меня начался протокол ЭКО и в этот раз у нас получилось....вот мое рукоделие...QUOTE]
дівчата-майстрині! як гарно))
вітаю з фотосесією!) поділишся потім?
дякую) і тобі того ж )))
це неймовірно просто! )
ггг![]()
Девочки, я все еще в больничке. Тяжело колоссально, особенно слушать, как плачут детки, лежу ведь в послеродовом. Но не хочу снова развивать эту тему. Хочу спросить, есть ли у нас тут мамочки, которые рожали ЕР после КС? Ночью всякие мысли идут в голову, пытаюсь на них переключаться, чтоб не сойти с ума и поддержать мужа. Вот сейчас думаю на эту тему, может подскажете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks