Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 570 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Да вот только сегодня что то придумалось. Знакомый подруги летит в Киев и передаст. Возврат был бесплатный. Потраченное время и нервы.плюс доставка Москва - Киев.
    Ну, хорошо, что все подходит к концу. Он такое пережил, теперь должен работать сто лет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    моїх колег з тижденьками! а в мене бігпузіє

дівчата-новенькі ласкаво просимо)
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Доброе утро. Мы уже дышим сами, но пока под капельницей. Воды были ужасные и она долго в них находилась, поэтому ЭКС. Со мной все нормально, сеглдня переводят из ПИТа. Хожу проведываю малышку каждые 3 часа. Такая кроха. Всем спасибо за поздравления и кулачки
    які гарні новини! ) дивно що на уЗД не побачили такі води(( ти у кого робила?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Приехали мы с УЗИ. Все хорошо, срок ещё на 1 день меньше стал, чем по дню зачатия я считала. Плацента удалилась до нормы, правда, 2й степени, но вроде как это тоже в"норме"....почиталась, пишут и да, и нет, но доплер хороший, наверное, все-таки все нормально.
    Влада, вітаю з гарним УЗД!
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    А я дома лежала с отслойкой и небольшим кровотечением, врач разрешила не ехать в больницу, дома остановили. Но даже ела лежа. И сейчас лежу Сначало было полное предлежание плаценты, теперь у самого края. Живот тянет постоянно. А с 24 нед теперь пугают преждевременными родами А я устала бояться. Еще неделька прошла-радуюсь! Праздник! Угроза с самого начала, а сейчас уже 25я неделька! Надеюсь, так и дотянем до положенного срока
    все буде добре) @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".
    Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    По цене вышло - УЗИ контроль 2 скрининга + доплер = 150 грн. (если кому нужна инфа). Это у Кацай.

Новеньким - добро пожаловать!
    з гарним УЗД, добре що утрік знизили)
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А я бы сьела с маслом и медом Еду домой в маршрутке-голодная)))
    НА прошлйо неделе пекла тортик в тему выпечки, только не кидайтесь тапками
    дівчата, що ви робите не можна такі фотки викладать)

а я сьогодні як лось в анекдоті: " я пью, пью, а мне все хуже и хуже" Темпа піднялася, смаку і нюху нема, з носа тече, сльози на очах, кашель, становище капець - 4 день вже, а як тільки захворіла((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    приветики, девулички.

была сегодня у моммолога, пощупал, подавил. направил на узи. иду в пятницу. диагноз написал - узловой фиброаденоматоз.
    Ілона, дуже сподіваюсь що все обійдеться)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Всем привет, я уже проснулась. А у меня волей случая оказалась в палате девочка, которая родила первенца, его отправили в 3ю детскую и не выжил ребёнок, было это в 2004 году, сейчас у неё 2 сына и на днях должна родить дочку. Да, говорит год потери ребёнка был сложным и весь на антидепресантах, были попытки покончить жизнь и трудно решалась на слеующего ребёнка. Но у неё муж от неё отморозился и ни капли не поддерживал и переживала она это сама.
    Я это к тому, что сейчас она ждёт ребёнка и жизнь наладилась с другим мужчиной, все идёт и все налаживается, нужно реально верить в лучшее.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Да вот только сегодня что то придумалось. Знакомый подруги летит в Киев и передаст. Возврат был бесплатный. Потраченное время и нервы.плюс доставка Москва - Киев.
    про вены на голове я ничего не говорила ))) шучу )
    Еще нам биллирубин определили из той же кровушки .
    Про вены на голове меня вчера напугали, а ты меня успокоила))
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Пузанчики, привет!
    Вы все так дружно делаете УЗИ, рада что все у всех хорошо!

Мира, у меня есть еще 6 таблеток утрожестана 100. Имей ввиду, если тебе не хватает. Мы начали гулять, можно встретиться.

Вика, малышке твоей @@@@ Хорошо, что вы идете на поправку.

На вашу вкусноту я закрываю глаза, постоянно хочется кушать и часто неважно что, лишь бы поесть ))))) Наслаждайтесь вкусной едой, пока можно
    С началом прогулок!
    Спасибо, помню, что у тебя остались таблетки, пока допиваю свои и те, что Яна отдала.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    О, Сим, с выходом в большой мир!

Стоптала половинку зефира. Хочу еще))

Девочки, осталось у меня три пасочки дома, никто их уже не ест. Что с ними делать? Порезать на сухари и подсушить в духовке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Экая ты сладкоежка, ничесе)))
    Про паски - сухари вкусные сделай как вариант)
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привіт дівчата!

а я сьогодні як лось в анекдоті: " я пью, пью, а мне все хуже и хуже" Темпа піднялася, смаку і нюху нема, з носа тече, сльози на очах, кашель, становище капець - 4 день вже, а як тільки захворіла((
    С бигпузием!
    Спасибо за пожелания)

Всем доброе утро)
    У меня от этого затяжного холода такая апатия.. Сил никаких нету..

Кому положено - с недельками)
    Вике с малышкой - кулачки и положительной динамики!
    Пенделей пока раздавать некому)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых - с недельками, Суджил - с бигпузием и поскорее выздоравливать!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Моих коллег, Катю и Марину, с недельками!
    Суджил, с бигпузием, выздоравливай!
    Вика, малышке скорее набраться сил!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем доброе утро! Хорошего настроения и теплого денечка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Я решила развеять миф про первое место и родила 15. 04 )))
    Мальчик, 3900, 53 см. ЕР, 1 РД
    У нас все хорошо, дома сегодня третий день, осваиваемся

Дописів
    2 349

Типово

Катя, в деметре Узи с допплером идет.
    Алена, скорейшего выздоровления!

Девочки, что вы так рано просыпаетесь? Ладно ч в поликлинику за талончиком собралась... А вам бы спать и спать!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

О, за меня уже отписались )))

Вику с дочуркой!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привіт дівчата!

Одужуй скоріше. А як доця себе почуває? З бігпузієм
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Всем привет, я уже проснулась. А у меня волей случая оказалась в палате девочка, которая родила первенца, его отправили в 3ю детскую и не выжил ребёнок, было это в 2004 году, сейчас у неё 2 сына и на днях должна родить дочку. Да, говорит год потери ребёнка был сложным и весь на антидепресантах, были попытки покончить жизнь и трудно решалась на слеующего ребёнка. Но у неё муж от неё отморозился и ни капли не поддерживал и переживала она это сама.
    Я это к тому, что сейчас она ждёт ребёнка и жизнь наладилась с другим мужчиной, все идёт и все налаживается, нужно реально верить в лучшее.
    Как хорошо, что история с таким положительным концом. Просто нужно было время чтобы пережить всю ту боль утраты.

Девочки, что вы так рано просыпаетесь? Ладно ч в поликлинику за талончиком собралась... А вам бы спать и спать!

Спасибо
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Анечка, прими мои поздравления с рождением сыночка. Растите здоровенькие и счастливые. Ждем отчетика

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Аня, с выпиской! Как вы дома?
    Пусть сынок растет здоровеньким и радует вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!

Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".

Мира, с хорошим УЗИ! И снижением утрика!
    Колоть будут и до и после. Если после выясниться, что ребенок взял твой резус, то колоть не будут и колола "до" зря.
    После укола в 28 недель антитела появляются в крови, т.к. их несет сам укол. Именно по этой причине и не стала колоть в свое время
    Внематочные происходят на ооочень маленьком сроке, у эмбриона еще нет своего кровообращение к тому моменту.
    Кровь берут из пуповины, как тут девочки писали, т.к. мне через 3 часа сказали какая группа и резус.
    А с пятки берут в любом случае на второй день вроде, для анализа на фенилкетонурию.
    Это не переубедить тебя Это для размышления )

Аня, с новорожденным и с выпиской! Растите здоровые!

Дописів
    4 184

Типово

Тю, Лен)))) я ж в первом классе учусь. Встаю в 6, вожу ж его на Островского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Поздравляю!!! И выпиской вас!

Некоторые арбайтен с 7.30)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мира, с хорошим УЗИ! И снижением утрика!
    Колоть будут и до и после. Если после выясниться, что ребенок взял твой резус, то колоть не будут и колола "до" зря.
    После укола в 28 недель антитела появляются в крови, т.к. их несет сам укол. Именно по этой причине и не стала колоть в свое время
    Внематочные происходят на ооочень маленьком сроке, у эмбриона еще нет своего кровообращение к тому моменту.
    Кровь берут из пуповины, как тут девочки писали, т.к. мне через 3 часа сказали какая группа и резус.
    А с пятки берут в любом случае на второй день вроде, для анализа на фенилкетонурию.
    Это не переубедить тебя Это для размышления )

Аня, с новорожденным и с выпиской! Растите здоровые!
    Спасибо, Ленчик) Снова задумалась... Хоть время еще есть на "подумать".

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    По цене вышло - УЗИ контроль 2 скрининга + доплер = 150 грн. (если кому нужна инфа). Это у Кацай.

Доброе солнечное утро всем!!!!
    Четверговые Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!!
    Мира, поздравляю с хорошим узи!!
    Мне Г сказал не слушать никого и колоть на 28-30 неделе. Потом еще раз - после родов, если ре возьмет папин резус. Но в 95% случаев именно папин резус и берут детки. Поэтому раскрывай карман шире((( На сегодняшний день самый дешевый вариант по имуноглобулину нашла в аптеке Не Болей, под заказ 1240 грн((( капец, короче.... еще 2 недели назад он был по 930....боюсь представить, почем он будет к августу....

Алёна, выздоравливай поскорее!! Совсем плохо болеть((

Анка-пулеметчица - с выпиской! Ждем отчетик!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Глюк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Мируськин,к стати,самый дешовый имуноглобулин в аптеке медакадемии...и говорят,лучше брать импортный...но я брала украинский...он был дешевле от импортного на 500грн.
    хммм..... какая интересная инфа... нужно промониторить....
    в 2006 году, после кесарево с сынулькой я покупала имунноглобулин в аптеке при 1РД, где мы лежали. Цена на то время была 800 грн, деньги бешенные, но колоть нужно было срочно, там поздно обнаружили, что у ре резус +, поэтому не было времени искать подешевле. Помню, он тогда был модный такой, в упаковке ампула встроенная в шприц уже. Сейчас мне сказали, что это был импортный, но можно колоть и наш, т.к. за 9 лет технологии вышли вперед и наш не хуже.
    Еще Г дал такую информацию, что одна доза укола рассчитана на 50 мл крови, т.е. если во время родов по какой-то причине в организм мамы попадает больше 50 мл крови ребенка, то одним уколом дело не обойдется, он просто не сработает. Но это бывает редко и при осложнениях.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С неделкьами кому положено)
    Девочкам в больничке скорейшей выписки)
    Суджил с бигпузиком и выздоравливай скорей!!!
    Аня с выпиской Вас, освоения дома и спокойных ночей)

А как пудинг делать?
    Я вот этот готовила в том году
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/4040...hom-ili-keksom

Эх..работа работа с 8,00

Сторінка 448 з 570 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті