Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 570 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Расскажи вкратце как? Что положила? На тоненький лаваш? Я как-то раз делала из охотничих колбасок, огурчик свежий, пекинская капуста, соус, и сыра кусочек.
    тоненький лаваш режу пополам поперек. поджариваю картошку, куриное филе в специях. нарезаю немного свежего огурца и соленого, пекинской капусты. майонез и горчица. тут конечно вариаций много, но сегодня было так. ну и все это заворачиваю, а потом на раскаленной сковородке без масла быстро "пришмаливаю"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Мира, у меня остался кардиомагнил 14 таблеток, если хочь забери за шоколадку)) девочки остался еще целый флакон Тринефрона (не успела даже открыть), кому надо отдам не за дорого.
    У меня на месяц где-то есть запас таблеток, но наверное, еще и дальше будет нужен, так что заберу у тебя)

А тардиферона или гино-тардиферона случайно не осталось ни у кого? Мне опять надо.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

Мира,с хорошим узи и походом к Г! И с уменьшением дозы таблеток!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравление!

и у меня так же. В один бок сильнее толкает, в другой - слабее. Оказалось, вдоль одного бока - все тело, от ребра до ребра - ноги вытягивает. А ручками может как внизу живота шурудеть (возле головы), так и к попе/моим ребрам их вытягивать, так и локотками во второй бок дубасить - куда слабее стукает.

Отправлено через Tapatalk
    С хорошим УЗИ тебя!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Дарочка, с хорошим ктг!
    Влада, Мира, с хорошим узи вас!! Мира, кровь на группу и резус брали из пуповины наши пяточки целы
    Спасибо! Про кровь - успокоила)) Слава Богу, что и пяточки целы и вены на голове.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Мира, с хорошим УЗИ тебя!
    [B]
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Мира и Влада, с хорошими УЗИ. Пусть все новости будут только положительными
    Девочки, спасибо!
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Тань, а для вступления в группу в вк писать тебе?
    И себе, что ли, вступить?)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

нет, это кровоток в пуповине, аорте, матке и т.д. показывает хватает ли кислорода
    аааа... вот оно че... Дякую!

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

А сколько у него стоит узи и доплер в Деметре? Запись большая? На след.неделю реально будет записатся?
    Я хотела на след.неделю записаться, но было все занято на две недели вперед. Поэтому лучше заранее.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дівчата, про останні події в темці. Прекращайте примірять на себе кожну ситуацію. не треба. Вважаєте за потрібне сходити на 3 УЗД йдіть, а йти того шо "останні події" не треба.
    У мене такі дурні думки за вагітність були, що з розуму сходила, а потім прочитала Луізу Хей: якщо в голову залізла дурна думка, скажітіь їй "дякую за участь". і посміхніться. допомагає
    ППКС!

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис

и мы с врачем решили, что в 28-30 недель нужно сходить на узи, а потом в 36.... Чтобы проконтролировать параметры роста и веса, тоже сказал идти к Лайло, типа ему и еще парочке можно доверять. Дал моб телефон. Я теперь вот думаю, что лучше - за 100 грн на космичку, или за 270 в деметру вместе с доплером? как бы 170 грн на дороге не валяется, а с другой стороны, с доплером информативнее....
    Я бегала на космичку, чтобы проверить, что все ОК, а в 34-35 пойлу в Деметру, чтобы уже более тщательно все осмотрели + допер сделали.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    меня токсикоз замучал(((( вроде до обеда еще чувствую себя хорошо, то после обеда это капец какой-то. я уже не знаю что делать, стала утром на весы опять похудела((((
    Бедняжка... Держись! Все мы через такое проходили. Ну, большинство из нас) Неделе к 16-18 все пройдет!

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    А я все больше на огурчики маринованные налегаю)). Принимайте в свои ряды: Оксана, вторая беременность, 16 неделек.
    Добро пожаловать!
    А я томатный сок весь выпила за 1 триместр)

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    приветики, девулички.

была сегодня у моммолога, пощупал, подавил. направил на узи. иду в пятницу. диагноз написал - узловой фиброаденоматоз.
    Удачи на УЗИ!

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Всем пузикам привет!

Новым девочкам - добро пожаловать

Сегодня с мужем были в Антошке на курсах - 55 чел в маленькой комнатушке это кошмар, но лектор мне очень понравилась - 2 часа пролетели на ура. В следующую среду поеду однозначно - как раз начнется новый курс - состояние мамы во время беременности - так что кто хочет начать - самое время
    Ой, а мы тоже там были с девочками, но мы ж тебя не знаем... Если что - я сидела за столом спиной к лектору, возле меня Оля Беллочка сидела. Подходи знакомиться в следующий раз!
    Да, сегодня на курсах был аншлаг!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".
    Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    Мира, с хорошим УЗИ! По иммуноглобулин - думала написать, но не буду) Если уже решила для себя колоть - то коли! Так будет правильно, и тебе спокойно)

Хомячок, и тебя с хорошим УЗИ!

Влада, поздравляю с началом кормления! Скоро будите полноценно кормиться!
    Так а как определили, что воды плохие, что ЭКС понадобилось? УЗИ сделали? Или воды отошли?

Я, как обычно, после курсов в бассейн подалась, наплавалась) Сейчас валяюсь с такой приятной усталостью))
    Наелась хека, поэтому на тортики могу смотреть спокойно)))

Нашла свои старые записи, времен первых родов. По весу и по объемам я вернулась к домеренному состоянию через год после родов. Но я специально ничего не делала, ела сладкое, что невменяемая (иначе на людей кидалась). Интересно, как в этот раз будет... Помню, что ограничивать себя в еде при кормлении абсолютно не могла - жор был страшный! Поэтому в этот раз планирую восстанавливать фигуру при помощи спорта, и как-то хоть немного ограничивать себя в сладком...

Девочки, уже с масиками которые, как вы фигуру свою возвращаете?

Дописів
    2 349

Типово

А что за группа в ВК? Для чего? Чисто продавалка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А что за группа в ВК? Для чего? Чисто продавалка?
    не, закрытая группа. там можно общаться если форум не работает, выкладывать фотки с форумовок беременных, а потом и с детками

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а так и возвращаем - видишь, рецептики у вас вкусняшек собираю)))
    мой пояс шахида при мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем спасибо за кулачки. Цитировать неудобно, отвечу так. Родилась наша звездочка в 37 недель ровно в 1 РД. Лежала тут в ОПБ с белком в ОАМ. Вес при рождении 2,270. С именем до конца еще не решили.
    К утру я уже в родах была, а ктг ухудшалось. Прокололи пузырь, а там жуть. Неонатолог вообще сказала мужу что воды черные были.
    На УЗИ в 35 недель все ок было
    Востаннє редагував Виктория Р: 22.04.2015 о 21:37

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мой конфеты не ест), ну может за компанию захрякать. А так не. Блинчики и кексы обожает.
    Маленький был говорил- я люблю мущинскую еду- чеснок и хрен)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я от твоего малого балдею, он меня покорил и внешностью и выражениями
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Вика, хорошо, что все хорошо!

Нет, я таки решительно хочу чего-то сладкого! И чем дольше я думаю о том, что на ночь надо бы и отказаться от него, тем больше хочется!
    Я, кстати, в последнее время делала себе такой "компот": в чашке размораживала в микре малину и голубику замороженные, потом заливала кипятком и добавляла сахар. Вкусно и ягоды потом съедала с удовольствием)
    А сейчас дико хочется торта сникерс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не знаю как, но съела 2 шаурмы, и еще чай с тортиком вафельным
    Ниче се! Я в выходные одну только осилила за раз. Но потом так изжога пекла,пол ночи((((

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    я пропустила вторую часть похождений блудного ноута? Я остановилась на том, что он собирался назад, в Россию. Как все решилось? И во сколько в итоге вышла доставка?
    Да вот только сегодня что то придумалось. Знакомый подруги летит в Киев и передаст. Возврат был бесплатный. Потраченное время и нервы.плюс доставка Москва - Киев.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Спасибо! Про кровь - успокоила)) Слава Богу, что и пяточки целы и вены на голове.
    про вены на голове я ничего не говорила ))) шучу )
    Еще нам биллирубин определили из той же кровушки .

Дописів
    2 047

Типово

Пузанчики, привет!
    Вы все так дружно делаете УЗИ, рада что все у всех хорошо!

Мира, у меня есть еще 6 таблеток утрожестана 100. Имей ввиду, если тебе не хватает. Мы начали гулять, можно встретиться.

Вика, малышке твоей @@@@ Хорошо, что вы идете на поправку.

На вашу вкусноту я закрываю глаза, постоянно хочется кушать и часто неважно что, лишь бы поесть ))))) Наслаждайтесь вкусной едой, пока можно

Дописів
    2 349

Типово

О, Сим, с выходом в большой мир!

Стоптала половинку зефира. Хочу еще))

Девочки, осталось у меня три пасочки дома, никто их уже не ест. Что с ними делать? Порезать на сухари и подсушить в духовке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, осталось у меня три пасочки дома, никто их уже не ест. Что с ними делать? Порезать на сухари и подсушить в духовке?

можно сделать пудинг или запеканку - ну что-то в этом духе

Дописів
    4 184

Типово

Да, на сухари, вкусные будут))). У меня тоже 2 стоят.
    Даша, спасибо! Мне приятно слышать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Я за пудинг)))

Дописів
    2 349

Типово

А как пудинг делать?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

аааа... вот оно че... Дякую!

Я хотела на след.неделю записаться, но было все занято на две недели вперед. Поэтому лучше заранее.

ППКС!

Я бегала на космичку, чтобы проверить, что все ОК, а в 34-35 пойлу в Деметру, чтобы уже более тщательно все осмотрели + допер сделали.

Бедняжка... Держись! Все мы через такое проходили. Ну, большинство из нас) Неделе к 16-18 все пройдет!

Добро пожаловать!
    А я томатный сок весь выпила за 1 триместр)

Удачи на УЗИ!

Ой, а мы тоже там были с девочками, но мы ж тебя не знаем... Если что - я сидела за столом спиной к лектору, возле меня Оля Беллочка сидела. Подходи знакомиться в следующий раз!
    Да, сегодня на курсах был аншлаг!

Мира, с хорошим УЗИ! По иммуноглобулин - думала написать, но не буду) Если уже решила для себя колоть - то коли! Так будет правильно, и тебе спокойно)

Хомячок, и тебя с хорошим УЗИ!

Влада, поздравляю с началом кормления! Скоро будите полноценно кормиться!
    Так а как определили, что воды плохие, что ЭКС понадобилось? УЗИ сделали? Или воды отошли?

Я, как обычно, после курсов в бассейн подалась, наплавалась) Сейчас валяюсь с такой приятной усталостью))
    Наелась хека, поэтому на тортики могу смотреть спокойно)))

Нашла свои старые записи, времен первых родов. По весу и по объемам я вернулась к домеренному состоянию через год после родов. Но я специально ничего не делала, ела сладкое, что невменяемая (иначе на людей кидалась). Интересно, как в этот раз будет... Помню, что ограничивать себя в еде при кормлении абсолютно не могла - жор был страшный! Поэтому в этот раз планирую восстанавливать фигуру при помощи спорта, и как-то хоть немного ограничивать себя в сладком...

У меня в пятницу уже 34 недели будет, а ожиданий в 2 недели я не выдержу пойду к нему на Космичку. А в деметре доплер делают вместе с УЗИ, просто отдельно платишь за доплер?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А как пудинг делать?

мне вот такой по составляющим неплохим кажется http://www.edimdoma.ru/retsepty/4286...uding-s-sousom

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

пока ни как.....как гляну на себя в зеркало .... все ни как не могу взять себя в руки...хотела в тренажерный зал пойти,сказали,после кесареко только через 6 месяцев можно

Сторінка 447 з 570 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457497547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті