| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Я уже выпускница. О_о
У нас лучше, сегодня разрешили кормить через зонд молозивом! Хожу каждые 3 часа. Нас ведет зав.отделения. Дама строгая и немногословная. Но, говорят очень хорошая.
Выбрали двухместную палату. Есть тв, микроволновка, холодильник.
Вот такие у нас новости.
Почему воды зеленые врачи безконца спрашивали у меня. О_о хорошо хоть носом не ткнули. Перед этим не болела, вроде. Капельницы, которые ставили мне тоже не должны такой эффект вызвать.
потихоньку, вес 4200 - это хорошо для нас.
Смеемся - улыбаемся, плаваем с кругом уже 2 дня (малая поняла, что нужно от дна отталкиваться и тогда легче плавать ей), начала ей делать массажик и упражнения - ей прикольно так, нравится
Девочка,ттт, спокойная (пока что), после моей Сони - урагана она для меня настоящий подарок - никогда не думала, что у меня будут такие разные дочки, по темпераменту, внешности, всему)))
Катя, подкинь рецепт пирога или выпечки какой - то![]()
Новеньким добро пожаловать! Общайтесь в темке и через время добавляю вас в список)
Вика, хорошо, что все налаживается.
Привет всем.
Моих коллег Владу, Алену, Лену с недельками. У меня наступило состояние спокойствия и уверенности, что роды это совсем не скоро и, вообще, не про меня ))
Всем новеньким, добро пожаловать. Присоединяйтесь, а то список пустеет.
Вика, хорошие новости, кулачки малышке, пускай быстрее поправляется и едет с мамой и папой домой. Имя есть уже у принцессы? )) (Мне сон приснился, что вы нашем именем назвали, и я в панике проснулась. Хотя имя-то мы и не придумали окончательно)
С хорошим узи!!!
С гражданочкой вас!
У меня перед узи одновременно тоже в два бока билась, я понять не могла - что это? А на узи все оказалось просто, это была жопа и ноги. Дитенка в профиль бубличком лежала - голова внизу, слева жопа, справа ноги. А такое ощущение, что поперек была.
Всем пузикам привет!
Новым девочкам - добро пожаловать
Сегодня с мужем были в Антошке на курсах - 55 чел в маленькой комнатушке это кошмар, но лектор мне очень понравилась - 2 часа пролетели на ура. В следующую среду поеду однозначно - как раз начнется новый курс - состояние мамы во время беременности - так что кто хочет начать - самое время
Влада, с хорошим узи!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks