Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 570 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Метисона читали?Где-то во времени http://aldebaran.ru/author/mateson_r...to_vo_vremeni/
    Не читала, спасибо, гляну!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А какого тебе еще жанра, легкий роман или можно грустное?
    мне про любофффь)
    Но можно и детективчик! Главное, чтобы читалось легко!
    Еще нравятся исторические романы, типа Дена Брауна, но я его всего перечитала)
    Еще люблю фэнтези, но как-то в последнее время не тянет...

А я только что с УЗИ) Была у Лайло на Космичке)
    Все хорошо! Все в порядке) Мы по-прежнему мальчики)) Лежит поперек, буду с ним разговаривать, чтобы начинал переворачиваться вниз головой. Матка 1 степень зрелости (что это значит?) Жаль, только, вес не сказал, а я не спросила...

И не думала идти - и так была уверена, что все в порядке, но что-то перебздела, и решила таки пойти, для своего спокойствия. Теперь уже в 33 недели пойду, не раньше)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Котята...))) покажу вам своих
    Долучення 1743227Долучення 1743229Долучення 1743230Долучення 1743231Долучення 1743232

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня сейчас двое- мама и сынок. Сынок ээээ... Кастратик. А маму все думаю еще раз свести. Пока думаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    аааааа, какие клевые! мечта моя
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    на прием к мамологу не папала, завтра еще одна попытка. у нас в городе только в одной больнице и то, одна в отпуске. ((((((
    если честно, я особо не переживаю, настраиваю себя только на лучшее.
    маммологов хороших в городе полно. больше одного точно
    на форуме есть тема с контактами и отзывами
    я девчонкам Азатяна советую, если нужна консультация. как-то всегда довольны обследованием и консультацией, плохого никто не говорил
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

По поводу стрижки - я не стригусь) Раньше стригла челку, но я и так ее уже почти год отращиваю, а кончики подравниваю где-то раз в полгода подравниваю. И можно было бы сейчас подровнять немного и посеченные кончики состричь, но уже потерплю два месяца) Волосы не крашу в первой Б - до того делала мелирование, потом, когда стала Б, перестала, отрастила свой натуральный цвет, и так он мне нравится, что решила не портить его красками) Буду краситься уже тогда, когда седые волосы появятся)

А на депиляция восковую хожу) Сегодня как раз была) Волосы стали расти меньше и медленнее (у нас мальчик!), так что депилироваться не больно) Хожу раз в месяц, но я и до этого раз в месяц ходила)
    А на ногах вообще как будто расти волосы перестали! Или то я из просто не вижу - уже ж особо не понаклоняешься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aelliren Переглянути допис
    СОЛОДКА резко снижает уровень прогестерона Осторожнее с ней, если нет желания встретиться с карапузиком раньше времени
    спасибо за инфо, но мне как-то думается, что это предостережение более актуально на раннем сроке и при изначально низком прогестероне/угрозе на малом сроке - когда прог-н 10-20 ед, а не 110-120

По палочками с атб - сегодня купила, меня не впечатлили, муж тоже сказал "ни о чем". Пасочки вкуснее

По стрижке - в первую Б стриглась регулярно, т.к. работала, в эту стриглась перед Б., отросло до хвостика - и стричься не хочется, лень и тяжело уже голову через день мыть и укладывать что-то....волосы не выпадают в Б. - чего лишние заботы создавать себе челку сама стригу. Красить - ни разу не красилась, так что основная забота - помыть регулярно

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.04.2015 о 18:31

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, с хорошим узи! а как-то чувствуется, что поперек лежит? а то у меня последние дни активно стучится в боку, прям возле косточки, не могу понять чем бьет или может тоже поперек.

из романов исторических Розамунда Пилчер "Возвращение домой", "Средний пол" Джеффри Евгенидес. Фэнтези и про любовь Раймонд Фэйст серия Имперская трилогия.
    просто про любовь "Апельсиновая Девушка" Юстейн Гордер

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки просветитель меня по восковой дипиляции и шугарингу, в чем принципиальная разница кроме названия (состава воск/сахар)? Есть разница в эффективности, болезненности, скорости отростания? И ориентировочно сколько стоит?
    Я последнее время бритвой пользовалась, от кремов дипиляционных и дипилятора(электро) сильно вростали волоски. А вы тут тему затронули, подумала может попробовать шугаринг/ воск. И ещё если делать не только ноги, а и зону бикини, не провоцирует ли это схватки? По идее при вырывании волосков приливает же кровь к тазу?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки просветитель меня по восковой дипиляции и шугарингу, в чем принципиальная разница кроме названия (состава воск/сахар)? Есть разница в эффективности, болезненности, скорости отростания? И ориентировочно сколько стоит?
    Я последнее время бритвой пользовалась, от кремов дипиляционных и дипилятора(электро) сильно вростали волоски. А вы тут тему затронули, подумала может попробовать шугаринг/ воск. И ещё если делать не только ноги, а и зону бикини, не провоцирует ли это схватки? По идее при вырывании волосков приливает же кровь к тазу?
    шугаринг не так болезненно (мне), а еще его можно сделать дома самой (сахарную массу)- я делала, но сам процесс эпиляции занимает много времени
    вообще, если до Б такого не делала, то не рекомендуется вроде как - вдруг тебе больно будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, кто агар спрашивал. Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344997 магазина Триколат, что на Кирова писали, там агар 1000, 95 грн/100 гр, а вот есть агар 1200 (сильнее) 100 грн/100 гр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344992

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аааааа, какие клевые! мечта моя

маммологов хороших в городе полно. больше одного точно
    на форуме есть тема с контактами и отзывами
    я девчонкам Азатяна советую, если нужна консультация. как-то всегда довольны обследованием и консультацией, плохого никто не говорил
    В Днепре много, Илона про Днепродзержинск писала)
    Я делаю сама воском, как то варила сахар-длительней и лучше воска показалось. Сейчас только ноги делаю и обычное бикини. Но если раньше не пробовала не советовала как то никакую эпиляцию. На форуме видела все продают для шугаринга, уже задумалась прикупить на лето)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, с хорошим узи! а как-то чувствуется, что поперек лежит? а то у меня последние дни активно стучится в боку, прям возле косточки, не могу понять чем бьет или может тоже поперек.

из романов исторических Розамунда Пилчер "Возвращение домой", "Средний пол" Джеффри Евгенидес. Фэнтези и про любовь Раймонд Фэйст серия Имперская трилогия.
    просто про любовь "Апельсиновая Девушка" Юстейн Гордер
    чувствуется! бьется одновременно в два бока) Но до этого бился и сверху и снизу) Лайло сказал, что места для маневров предостаточно, поэтому крутится как ему хочется)
    За книги спасибо!

Мне воск больше нравится - быстрее) По болевым ощущения то же, что и шугаринг, по времени отрастания - одинаково)
    Но я бы не рисковала делать такую процедуру первый раз сейчас. Схваток, скорее всего, не спровоцирует, но ощущения далеко не из приятных.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, кто агар спрашивал. Вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344997 магазина Триколат, что на Кирова писали, там агар 1000, 95 грн/100 гр, а вот есть агар 1200 (сильнее) 100 грн/100 гр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344992

На прошлой неделе покупала в Триколаде агар 1200 за 95 грн за 100 гр.

Дописів
    2 349

Типово

Сама себе депиляция не делаю, потому как до всех мест просто физически не дотянусь)) (я делаю глубокое бикини)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    На прошлой неделе покупала в Триколаде агар 1200 за 95 грн за 100 гр.
    а, ну я на сайте смотрела

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

чувствуется! бьется одновременно в два бока) Но до этого бился и сверху и снизу) Лайло сказал, что места для маневров предостаточно, поэтому крутится как ему хочется)
    У меня бьется во все бока, и сверху, и снизу, предлежание головное. Я тоже по толчкам пытаюсь вычислить, как лежит, но врач говорит, пока места много, стучит как угодно

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

От воска и шугаринга тоже вростают волоски, просто нужно или мочалочкой или скрабом кожу обрабатывать, тогда не так сильно вростают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет, помните еще нас?
    Мы наконец зарегестрировались - назвали София. Было много экзотичных вариантов, но остановились на простом.
    отчет все еще пишу

Леночка, я даже незнаю что написать.... сил вам, мои соболезнования....

ВикторияР, ©@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ира, хорошее имя)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет, помните еще нас?
    Мы наконец зарегестрировались - назвали София. Было много экзотичных вариантов, но остановились на простом.
    отчет все еще пишу
    Отлично имя!!! Поздравляю с регистрацией! Жду твой отчет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А можно еще раз, для те кто в танке), в Довире делают КТГ и просто доплерометрию? какая цена? а то в прайсе не нахожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Был 1 мой будет вторым, но завтра должно быть много мужей
    Было и больше одного на других лекциях.
    Завтра ж рекомендованная лекция для пап)))

Итого Дарочка-2 человека, я- 2 человека. Лена ЛД и Оля Белочка вас сколько?)

А я только что с УЗИ) Была у Лайло на Космичке)
    Все хорошо! Все в порядке) Мы по-прежнему мальчики)) Лежит поперек, буду с ним разговаривать, чтобы начинал переворачиваться вниз головой. Матка 1 степень зрелости (что это значит?) Жаль, только, вес не сказал, а я не спросила..
    Поздравляю с хорошим УЗИ!
    А в заключении УЗИ тоже вес не написали?

При восковой наносят по росту, а срывают против роста. При шугаринге наоборот. Говорят из-за этого при шугаринге меньшая вероятность вростания волос. Если до Б не делала,не рекомендуют сейчас начинать.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет, помните еще нас?
    отчет все еще пишу
    Поздравляю с регистрацией!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

l_d, а да про зрелость матки, 1 степень это хорошо для такого срока

Сторінка 435 з 570 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті