| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если честно, не знаю. Пока я делала всего пару раз. Посеченных концов стало ОДНОЗНАЧНО меньше.
Мне этого мастера знакомая посоветовала, которая за год волосы отрастила со стрижки "под-мальчика" до лопаток. И волосы ооочень красивые и живые!
Хотя раньше у нее волосы (как и у меня) длиннее почему-то не росли.
Вот и я все надеюсь, что однажды с косой до пояса выйду.))))))
Правильный настрой! Все будет хорошо!
Марина, ты еще в больнице, или уже домой отпустили?
Ксю, обалденные коты!
Оля Беллочка, спасибо за идею с детской площадкой в Антошке! Как-нибудь так и сделаю! Но малый пока еще приболевший, не хочу других деток заражать.., поэтому будет пока изолированным)
Сегодня ругалась в жеке. Мне справку давать не хотели из-за задолженности. Пришлось закатить истерику и сослаться на свое положение. Сказали, что не фиг мне ч моем положении ходить в жеки за справками, но таки дали) планирую восстанавливать потраченные нервные клетки мороженым и шоколадными палочками)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Про палочки и мороженное и не говори... я помлу курсов вышла, а там рядом АТБшка, ну в общем, взяла я как вме и писали 2 пачки палочек+2 пачки мороженного. Мороженного уже нет, а палочек еще 1 пачка осталась. Но смотреть я уже ни на то, ни на другое не могу![]()
![]()
![]()
А мороженного уже так давно хотелось....
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Я в Довире на Ленина делала, 50грн в марте.
Метисона читали?Где-то во времени http://aldebaran.ru/author/mateson_r...to_vo_vremeni/
"Антенки" обстригаются так: скручивается прядь волоса и торчащие волоски состригаются (любыми ножницами), но почему-то не все мастера так делают. Горячими ножницами раньше стриглась несколько раз, эффект мне понравится, кончики как бы запаиваются и не так слоятся потом. Все-таки от мастера очень многое зависит, вот недавно попала к "стажеру" видимо, так спустя 3 недели после стрижки посеченных куча появилось, а раньше не было в таком кол-ве... Причем именно в нижней части, где она активно рассчесывала-распутывала-сушила((( Подумываю о "горячей" стрижке теперь.
Всем новеньким добро пожаловать, от выпускницы темки! Каждой из вас от всего сердца желаю легкой беремености и родов в срок!
Насчет волос. Красилась во время беременности хной, состояние волос даже улучшилось после этого. Стригла челку как обычно раз в две-три недели. За неделю до родов сделала короткую стрижку всех волос... уже отросло, надо идти опять
Ксюша, меня тоже пригласили на свадьбу на эти выходные) Не знаю как с ребенком поехать, что одеть уже все равно))) Наверно на такси туда и обратно чисто к ЗАГСу подъеду - поздравлю, сфотографируемся и все.
Котята у тебя прелестные!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks