Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 570 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

маникюр и педикюр делаю без проблем, волосы не стригу - потому что стригусь раз в 6-8 месяцев, как раз перед беременностью подстриглась...
    волосы тоже крашу обычно раз в полгода, думаю перед деньриком в конце июня как раз и покрашусь )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Вот расти стало активнее..наверное узист прав и мальчик все таки)))
    Я эпиляцию воском делаю, как по мне болезненность даже меньше стала

Добро пожаловать)
    блин, надо будет устроить попытку №2)

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я тоже стала волосатой и пузо начало немного волосами обростать, но мастер говорит не трогать, говорит что после Б могут сами выпасть, а если трогать то так и останутся
    пузо у многих, оно потом само пройдет, ничего не делайте!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    только хотела написать, что у меня прилично замедлился рост волос, но ждем мальчишку

успокоили)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    блин, надо будет устроить попытку №2)
    пузо у многих, оно потом само пройдет, ничего не делайте!
    Надо попробовать)
    Вот про пузо успокоили написанным)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Спасибо всем!

об этом я не подумала, что может и не показаться же на узи)))
    Я тоже раньше не представляла, как это может не показываться А мама моя до сих пор думает, что мы спецом не рассказываем, кто там)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать! малышня это так ласкательно или их там двое?)
    малыш один. Это ласкательно

Типово

Ксюш, котята такие милые. Не была кошатницей, пока мальчики мои не уговорили купить котёнка
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Спасибо за кулачки, я ещё перед Узи просить буду.
    Подскажите как ваши врачи д димер оценивают? Потому что в синево, как я понимаю, нормы для не беременных...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    девочки назрел такой вопрос: кто стрижется и красится во время беременности? как забеременела так и не стригусь, корни отросли, как-то неуютно себя чувствуешь. А хочется выглядеть хорошо
    я стригусь и крашусь, только во время покраски надеваю маску, чтобы напрямую не дышать окислителем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Спасибо за кулачки, я ещё перед Узи просить буду.
    Подскажите как ваши врачи д димер оценивают? Потому что в синево, как я понимаю, нормы для не беременных...
    Д-димер + результаты коагулограммы, я так понимаю, там фибриноген важен)
    Я в начале Б каждые 2 недели сдавала, сейчас раз в месяц.

Дописів
    407

Типово

Я была блондинкой, когда узнала что беременна, перекрасилась в свой натуральный русый цвет, похожу пока так, как раз и волосы от краски отдохнут, а потом назад в блондинку Волосы пока не стригу, только челку, как раз хотела хоть немного отрастить
    Кстати, я тоже заметила, что рост волос при остановился, хотя ждём мальчиков, я этому рада

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, у меня вопрос. Пригласили на свадьбу, не очень представляю чтоб одеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Я крашусь, как и во время первой беременности. Стригусь тоже, немножко - посеченные концы. И тоже заметила ,что волосы медленней растут - раньше раз в месяц красилась., корни отростали, сейчас почти два месяца могу ходить - отрастают не больше 1 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, так сколько нас завтра в Антошке? Кто с мужьями,это ж ещё +1)
    Я с мужем планируют, займите мне место. Если не выйдет приехать я завтра около 10 маяков.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Я крашусь, как и во время первой беременности. Стригусь тоже, немножко - посеченные концы. И тоже заметила ,что волосы медленней растут - раньше раз в месяц красилась., корни отростали, сейчас почти два месяца могу ходить - отрастают не больше 1 см.
    а у меня наоборот волосы стали быстрее расти

Дописів
    1 750

Типово

девочки назрел такой вопрос: кто стрижется и красится во время беременности? как забеременела так и не стригусь, корни отросли, как-то неуютно себя чувствуешь. А хочется выглядеть хорошо
    Я стригусь раз в 1,5 месяца - убираю посеченые кончики горячими ножницами.
    Краситься не крашусь, но это уже года 3 как. Решила в своем цвете побыть пока седых волос нет.

Всем доброго дня! Хочу затесаться в вашу компашку ожидающих Сегодня нам 27 неделек. Это моя вторая беременность, старшей доченьке 5 лет. Пока не знаем, кого ждем, малышня отказалась показываться на втором узи
    Добро пожаловать!
    Малыш в пузике стеснительный видать или хочет подольше подержать интригу. ))))

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а я на шунгаринг хожу, он мне менее болезнен чем воск, но когда забеременела то стало раза в 3 больнее, но я за красоту маникюры педикюры стрижки шунгаринги это все по расписанию. Вот бы еще массажиста хорошего.
    +1. И я все делаю. По шугарингу разницы не заметила по болевым ощущениям с добеременным временем.
    О массаже тоже мечтаю.
    Думаю, может хоть сидя поделать курс - шею и верх спины...

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я с мужем планируют, займите мне место. Если не выйдет приехать я завтра около 10 маяков.

Дарочка, а не подскажешь там вообще мужчины есть или 1-2 на всю аудиторию.
    Я тож думала мужа приобщить, но если он там один будет среди женщин, не захочет наверное оставаться. ))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос. Пригласили на свадьбу, не очень представляю чтоб одеть.

Мне тож предстоит торжество)
    Платьев нет беременных? Или красивая туничка плюс лосинки. Я буду надевать платье беременное, но довольно таки повседневное.

Дописів
    1 704

Типово

Я не крашусь и не стригусь. Не крашусь - потому что ваще не крашусь), а не стригусь - ну, блин, мне не принципиально. Чуток посечены кончики, но не критично. И волосы стали так быстро расти, такие длинные, аж жалко) я немного замороченная, плюс этот фактор - вот и не стригусь. Как рожу - планирую хорошо так укоротить волосы. Длинные. Будут, но полностью срежу то, что осталось от покраски давнишней.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне тож предстоит торжество)
    Платьев нет беременных? Или красивая туничка плюс лосинки. Я буду надевать платье беременное, но довольно таки повседневное.
    Я не знаю. У меня есть юбка беременная))). Платье есть не беременное, платье- халат черное, я черное не люблю так. Вот думаю мож аксессуары красные добавить и будет норма?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А я только с курсов вернулась, была в Антошке на Победе. Получила кучу подарков, так приятно
    Девочки, кто хотел на Победу, следующая тема: "Ощущения при беременности", затем "Сумка в роддом" и потом "Роды"
    это точно))
    а про уксус...у малой в годик была температура 41, таблетки не помогали,скорая долго ехала, только уксус и спас, так что....с какой стороны посмотреть..
    У нас такая ситуация с племяшец была. Скорая долго ехала, а препараты сбили на полградуса температуру, с 40.6 до 40.1. Уксус сбил до 38. Считаю, что в экстренных случаях лучше поступить так....
    Я в начале Б и постриглась и мелировку сделала. При 1Б ничего с волосами не делала.
    Всем доброго дня! Хочу затесаться в вашу компашку ожидающих Сегодня нам 27 неделек. Это моя вторая беременность, старшей доченьке 5 лет. Пока не знаем, кого ждем, малышня отказалась показываться на втором узи
    Добро пожаловать! Легкой беременности Я катя, срок 33,5 недельки, 2 беременность. Ждем сынишку, первый тоже мальчик, 6 лет
    ты герой в моих глазах)))
    у меня, наверное,чувствительность повысилась, не могу, приходиться бритву доставать(((((((((
    Я тоже себя еле осилила, чтобы сделать восковую депиляцию, казалось будет неимоверно больно (хотя уже много лет делаю). В итоге все нормально, но пора делать опять, и снова не могу себя уговорить

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я стригусь раз в 1,5 месяца - убираю посеченые кончики горячими ножницами.
    Краситься не крашусь, но это уже года 3 как. Решила в своем цвете побыть пока седых волос нет.
    эффект лучше, чем обычными? все хочу попробовать...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я не знаю. У меня есть юбка беременная))). Платье есть не беременное, платье- халат черное, я черное не люблю так. Вот думаю мож аксессуары красные добавить и будет норма?

может к юбке подобрать кофточку и каких-то аксессуаров, если платье черное не очень хочется одевать

Сторінка 433 з 570 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті