маникюр и педикюр делаю без проблем, волосы не стригу - потому что стригусь раз в 6-8 месяцев, как раз перед беременностью подстриглась...
волосы тоже крашу обычно раз в полгода, думаю перед деньриком в конце июня как раз и покрашусь )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маникюр и педикюр делаю без проблем, волосы не стригу - потому что стригусь раз в 6-8 месяцев, как раз перед беременностью подстриглась...
волосы тоже крашу обычно раз в полгода, думаю перед деньриком в конце июня как раз и покрашусь )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ксюш, котята такие милые. Не была кошатницей, пока мальчики мои не уговорили купить котёнка![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Спасибо за кулачки, я ещё перед Узи просить буду.
Подскажите как ваши врачи д димер оценивают? Потому что в синево, как я понимаю, нормы для не беременных...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я была блондинкой, когда узнала что беременна, перекрасилась в свой натуральный русый цвет, похожу пока так, как раз и волосы от краски отдохнут, а потом назад в блондинкуВолосы пока не стригу, только челку, как раз хотела хоть немного отрастить
Кстати, я тоже заметила, что рост волос при остановился, хотя ждём мальчиков, я этому рада![]()
Девочки, у меня вопрос. Пригласили на свадьбу, не очень представляю чтоб одеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я крашусь, как и во время первой беременности. Стригусь тоже, немножко - посеченные концы. И тоже заметила ,что волосы медленней растут - раньше раз в месяц красилась., корни отростали, сейчас почти два месяца могу ходить - отрастают не больше 1 см.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я стригусь раз в 1,5 месяца - убираю посеченые кончики горячими ножницами.
Краситься не крашусь, но это уже года 3 как. Решила в своем цвете побыть пока седых волос нет.
Добро пожаловать!
Малыш в пузике стеснительный видать или хочет подольше подержать интригу.))))
+1. И я все делаю. По шугарингу разницы не заметила по болевым ощущениям с добеременным временем.
О массаже тоже мечтаю.
Думаю, может хоть сидя поделать курс - шею и верх спины...
Дарочка, а не подскажешь там вообще мужчины есть или 1-2 на всю аудиторию.
Я тож думала мужа приобщить, но если он там один будет среди женщин, не захочет наверное оставаться.))
Я не крашусь и не стригусь. Не крашусь - потому что ваще не крашусь), а не стригусь - ну, блин, мне не принципиально. Чуток посечены кончики, но не критично. И волосы стали так быстро расти, такие длинные, аж жалко) я немного замороченная, плюс этот фактор - вот и не стригусь. Как рожу - планирую хорошо так укоротить волосы. Длинные. Будут, но полностью срежу то, что осталось от покраски давнишней.
А я только с курсов вернулась, была в Антошке на Победе. Получила кучу подарков, так приятно
Девочки, кто хотел на Победу, следующая тема: "Ощущения при беременности", затем "Сумка в роддом" и потом "Роды"
У нас такая ситуация с племяшец была. Скорая долго ехала, а препараты сбили на полградуса температуру, с 40.6 до 40.1. Уксус сбил до 38. Считаю, что в экстренных случаях лучше поступить так....
Я в начале Б и постриглась и мелировку сделала. При 1Б ничего с волосами не делала.
Добро пожаловать! Легкой беременностиЯ катя, срок 33,5 недельки, 2 беременность. Ждем сынишку, первый тоже мальчик, 6 лет
Я тоже себя еле осилила, чтобы сделать восковую депиляцию, казалось будет неимоверно больно (хотя уже много лет делаю). В итоге все нормально, но пора делать опять, и снова не могу себя уговорить![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks