| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне про все эти бабушкины методы нравится фраза Комаровского: "Наши дети такие сильные и здоровые, что выздоравливают не благодаря тому что мы с ними делаем, а не смотря на то, что с ними творят."
Комаровский говорит, что обработка как спиртом так и уксусом вредна для здоровья ребенка. Уксус - это кислота, которая с легкостью всасывается через кожный покров.
Понятия не имею. Лет 60.
Сейчас и в больнице уксусом растирают, по крайней мере мою Аню в субботу растирали.
Водочные компрессы на местах растяжек ушибов делают. Месяцев в 8 мы Ане делали после неудочно взятой крови из вены.
Мне тоже керасином вшей травили. Ужас ужасный.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Согласна.. Я тоже читала Комаровского что это вредно, но в экстренной ситуации выбираешь что работает и что на данный момент важнее.
На лекции в Антошке рассказывали что если малышу попал песок или земля в глаз то важно его как можно скорее вымыть и не важно чем - что есть под рукой - даже водой из речки...
Или есть и другие способы достать песок? Кто сталкивался?
Ксюша, ааааа
у меня сейчас двое- мама и сынок. Сынок ээээ... Кастратик. А маму все думаю еще раз свести. Пока думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks